Орифлейм спрей автозагар для тела отзывы



Легко наносится.

При правильном использовании практически не течет. Наносится тонким слоем, что обеспечивает мгновенное высыхание. Можно применять там, где трудно дотянуться рукой и плохой обзор, например на спину, ягодицы, а также на неровные поверхности, например лицо, ключицы. Но недостатки у данного средства также имеются. При неправильном нанесении можно получить окраску в горошек. Если пользоваться согласно технологии, микроскопические капли краски разлетаются вокруг, и как результат получается большой расход. Может испачкать одежду. Как подобрать по типу кожи.

При выборе спрея-автозагара, в первую очередь, нужно подобрать оттенок, который будет подходить именно вам. Девушкам со светлым типом кожи, рыжим и блондинкам не стоит выбирать слишком темные тона. Это будет выглядеть не натурально. Им подойдут тонирующие составы, на которых указано light.

Для обладательниц русых, каштановых волос можно выбирать тона потемнее. Со средним содержанием красящих веществ. Брюнеткам и девушкам с темной кожей нужно выбирать темные оттенки автозагара. Они содержат наибольшее количество пигментов, и сделают цвет вашей кожи, как будто вы вернулись с юга. Чтобы узнать подходит оттенок вам или нет, брызните образец автозагара на листок бумаги, а потом приложите его к своему оттенку кожи. Если вас устраивает результат, можете приобрести данное средство. Перед использованием нанесите спрей автозагара на небольшой участок кожи, который скрыт от посторонних взглядов, например, на внутреннюю часть бедра.

Это поможет выяснить, нет ли у вас аллергии на данное средство, определить количество слоев, которое необходимо будет нанести.

Помните, что использовать спрей-автозагар нельзя использовать после окончания срока службы. Он может вызвать аллергию, и его консистенция испортится. В результате пользования таким составом вы можете серьезно О навредить коже или приобретете пятнистый оттенок. О том, как правильно нанести автозагар и отзывы по применению данного средства вы узнаете из видео. Подготовка кожи к использованию. Перед использованием автозагара в виде спрея нужно правильно подготовить кожу. Для этого необходимо очистить ее от грязи, жира, отмерших клеток кожного покрова. Моем тело при помощи мочалки и геля для душа или любого другого средства. Очищаем при помощи скраба от ороговевших частичек.

Скраб можно использовать тот, которым вы пользуетесь постоянно. Данные манипуляции помогут сделать кожу более гладкой, что в свою очередь даст возможность более ровно прокрыть спреем тело. Еще одна необходимая процедура перед нанесением автозагара — эпиляция.

Причем ее нужно проводить за сутки, чтобы спало раздражение, и кожа успокоилась. Далее надо качественно увлажнить кожу. Если ваш эпидермис сильно сухой, данная процедура может занять несколько дней. Особое внимание стоит уделить области коленей и локтей. Там кожа особо сухая и нанесенный состав может иметь более темный оттенок. Как правильно наносить. От правильного нанесения зависит результат окрашивания тела.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Первоначально нужно как следует потрясти флакон.

Это поможет смешать компоненты и разбить комочки, если такие образовались во флаконе. Затем, на расстоянии 30-40 см наносить спрей, равномерно нажимая на колпачок-распылитель. Хотя в аннотациях к автозагару в виде спрея написано, что длина струи должна быть около 20 см, это не позволяет нанести его равномерно и избежать образования пятен, лучше расстояние чуть увеличить. Движения руки при распылении должны быть быстрыми и плавными. Это позволит сделать слой автозагара более ровным. Средством необходимо обработать каждый участок тела, лучше если вам в этом кто-то поможет.

Спрей необходимо наносить в 2 или даже в 3 слоя, чтобы оттенок получился более заметный. На лицо достаточно нанести один слой. Для более ровного тона лучше это сделать спонжем. После нанесения автозагара нельзя применять увлажняющие средства как минимум сутки, пока средство не наберет максимальную стойкость. Иначе увлажнители могут привести к тому, что нанесенный состав потечет. Обзор лучших марок. Марок, выпускающих спрей-автозагар, огромное множество. Вот самые популярные из них.

Best Bronze — хороший результат, но дороговато стоит.