Отзывы цитрусовое освежающее масло для теле



— цитрусовое освежающее масло для тела.

Производителем заявлено следующее . Стимулирующий и оживляющий эффект. Склоны острова Сицилия усеяны лимонными деревьями. Лёгкость и аромат летнего знойного дня Сицилии воплощена в цитрусовом освежающем масле Weleda. Эфирное масло, полученное из лимонов высшего качества, имеющее лёгкий и освежающий аромат, тонизирует, а нежное миндальное масло с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот придает коже особую мягкость и предохраняет её от излишней потери влаги. Лёгкое и освежающее масло для тела Weleda подходит как для бодрящего массажа, так и для ежедневного ухода за телом особенно летом. Нанесённое тонким слоем на влажную кожу, масло легко распределяется и быстро впитывается. Масло идет в бутыле из темно-зеленого толстого стекла. Бока у бутылочки рифленые это хорошо, т.

предотвращает выскальзывание бутылочки из рук . Дозатор капельный, и это не очень удобно лично для меня . Prunus Amygdalus Dulcis Sweet Almond Oil, Alcohol, Citrus Medica Limonum Lemon Peel Oil, Fragrance Parfum , Limonene , Linalool , Geraniol , Citral . Масло сладкого миндаля, спирт, масло цедры лимона, смесь натуральных эфирных масел . Как видите, состав минимален и натурален.

Спирт в составе присутствует, но не ощущается. Масло на вид прозрачное, жидкое. Компания Weleda гордится тем, что в отличие от других органических компаний производит косметику, которая может хранится долгое для органики время и не портится. Как известно, натуральное масло быстро окисляется прогоркает . Это масло у меня уже полтора года. И оно не прогоркло, не изменило свойств.

Впечатления от использования .

Так получается, что я маслом пользуюсь курсами набегами . Достану, пользуюсь неделю, но мажу каждый день и снова месяц не трогаю. Почему так происходит. 1 как и все масла, этому масло нужно время, чтобы оно впиталось. Оно все же лучше впитывается, чем просто миндальное масло, но однако минут 30 ему нужно. Обычно я мажу его после душа и перед сном. 2 увлажняет честно скажу на твердую 4-ку. У меня очень сухая кожа на ногах особенно ниже коленок . С одного раза шелушения от применения этого масла не уходят.

Нужно подряд пару дней мазать. А там, где кожа нормальная, достаточно и одного раза.

3 это масло идеально для массажа. Поэтому я и использую его для антицеллюлитного массажа. Несомненное отличие этого масла — его обалденный, освежающий, взрывной натуральный, сочный аромат цитрусовых. Я просто балдею от этого запаха. И хоть оцениваю средство на 4-ку, я еще куплю бутылёк, когда этот закончу.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Навигация по записям.

для бодрящего антицелюллитного массажа самое то. 3 комментария. вот только недавно читала пост об этом масле, загорелась желанием его купить.

у тебя отзывы все круче и круче. а фотки какие. видно — профи снимает спасибо за наглядный, информативный отзыв. Давно мечтаю об этом маслице Эля,отзыв супер информативный и наглядный. Большое спасибо за обзор. Я теперь еще больше хочу его попробовать, только найти все не могу все не попадается быстро разбирают в местах где Weleda продается. Очень отзыв ваш понравился.

для бодрящего антицелюллитного массажа самое то.