Отзывы dsm крем для массажа тела с чувственным ароматом



Крем-пилинг для ног я приобрела вопреки плохим отзывам.

Очень симпатичный тюбик с отщелкивающейся крышкой. Отвертстие было запечатано фольгой. Объем 100мл. Способ применения нанести на сухую кожу, помассировать и смыть , а также состав средства указаны на обратной стороне тюбика. В составе указаны авокадо и зеленый чай. В запахе они ощущаются. Средство в виде плотного белого крема. Отшелушивающие частицы крупные и мягкие, обычно я не люблю подобные средства за их слабую эффективность. Но это мне понравилось.

Частицы при растирании по коже классно массируют стопы, очень приятное ощущение. Кожа стоп становится мягче и нежнее, хотя, конечно, нет такой гладкости, как от более жестких скрабов. В целом впечатление осталось хорошим. Я наношу на влажную кожу, в душе. Отредактировано автором 24 февраля 2017 . Добрый вечер, девочки.

Эту маску для волос я купила в качестве аналога грязевой маски Коры. Не могу сказать, что она также хороша по качеству, но само по себе средство интересное. Баночка 250мл. Крышка плотно закручивается. Объём 250мл. ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Маска для сухих и поврежденных волос основана на натуральной грязи Мёртвого моря, известной своими целебнми качествами. Благодаря наличию грязи Мёртвого моря и активного компонента Piroctont Olamine маска позволяет эффективно избавиться от перхоти. Маска обеспечивает регулирование чувствительности кожи головы, увлжняет и питает волосы по всей длине, создает защитный барьер от вредного воздействия окружающей среды.

Содержит алоэ-вера, масло жожоба, провитамин В-5 и витамин Е.

Способ применения Нанесите щедрый слой маски на волосы и кожу головы. Наденьте душевую шапочку. Через 2-3 минуты тщательно смойте маску водой. Содержит йод. ОТ СЕБЯ Маска серо-зеленоватого цвета типа хаки. Представляет собой густую пластичную массу, благодаря чему распределяется по волосам и коже головы ровным плотным слоем. Волосы очень хорошо пропитывает. Текстура кремовая, ощущаются шероховатые частички, как часто бывает в грязевых средствах. В первый раз я ее использовала согласно инструкции- после мытья шампунем.

Держала минут 15 на волосах, затем смыла. За время действия ничего особенного не почувствовала.

При смывании она слегка пенится. Выполаскивается вроде бы хорошо, волосы неспутанные, легко расчесываются. Но после того как волосы высохли, на коже головы осталось ощущение какого-то налёта, непромытости. Неприятно, у меня даже голова чесалась. Хотелось снова помыть голову. После этого я использовала ее только как маску ДО мытья. В этом варианте она мне понравилась больше.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Держала ее на голове под шапочкой минимум час, за это время кожу немножко начинало саднить, но в принципе ощущения нормальные.

Дальше мыла как обычно — шампунем бальзам. Остатки маски вымазала снова после мытья. В этот раз ощущения более комфортные. Волосы после сушки плотные, объемные, легкие. Ощущения непромытости вроде бы нет. Запах свежий, специфичный. На волосах ощущается ооочень долго, это немного утомляет.

Повторно не возьму, слишком неоднозначное впечатление. Отредактировано автором 1 мая 2016 . У меня созрели новые впечатления о Mon Platin, чем и хочу поделиться с вами. Крем-пилинг для лица без содержания мыла. Тюбик крупный, аж 250мл.

С откручивающейся крышкой.