Отзывы натур сиберика маска термо для тела



Во-первых, эта маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика заключена в очень солидную и очень приятную банку 370 мл её прям приятно держать в руках, приятно смотреть на неё, стоящую на полочке в ванной, приятно откручивать В общем, атмосферу термо-маска создаёт что надо.

Обладает очень плотной текстурой, которая, разогреваясь, достаточно легко распределяется по телу; по цвету похожа на тёмную карамель или светлый-светлый шоколад кому как нравится , а пахнет водорослями не слишком сильно, но заметно . Наносить на тело я эту термо-маску Natura Siberica Натура Сиберика рекомендую массажными движениями идеально на сухую кожу и после использования разогревающего скраба так маска разогревается и, если и не даёт каких-то дополнительных результатов, то по крайней мере становится более приятной на коже и оправдывает своё название термо . Кстати, относительно толщины слоя маски на упаковке нет точных рекомендаций, но я решила, что он должен быть более-менее солидным, так что за 2 использования ушло пол банки. Дальше нужно 15-20 минут ждать. И вот это самое сложное. Термо-маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика не жжёт, не печёт, да и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает, но просто стоять в этой маске посреди ванной комнаты так долго для меня достаточно сложно всё-таки, я сторонница более быстрых штук. Смывается маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика легко, а кожа после неё мягкая, упругая и увлажнённая. Это то, что касается моментальных результатов. Если же говорить об уменьшении объёмов тела, то я, пожалуй, ещё не готова вынести окончательный вердикт вроде, как я отмечала в отчёте о 3й неделе проекта, эффект есть, но от маски ли он.

Хотя, конечно, в такой совокупности всяких похудательных мер очень сложно вычленить индивидуальные результаты конкретного продукта действия. Будем наблюдать дальше судя по моим темпам, осталось ещё 2 раза. Цена 520 рублей со скидкой по карте в Арбор Мунди . Состав Glycerin, вулканическая глина, Aqua, полисахарид из бурых водорослей, Cetearyl Alcohol из пальмового масла , масло амаранта, экстракт каштана, масло лимона, экстракт сибирского можжевельника, экстракт кедрового стланика, экстракт котовника сибирского, экстракт курильского чая, экстракт хвоща полевого, экстракт фукуса, Caffeine, сухой экстракт ламинарии, производное масла сибирского кедра, Methyl Nicotinate, розовый воск, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Iron Oxides. Ничего вредного или сомнительного в этой термо-маске для похудения Natura Siberica Натура Сиберика нет. Максимум возможна аллергическая реакция на Methyl Nicotinate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid или один из натуральных компонентов.

Но у меня обошлось без этого. Оценка 17 68 состав 3; характеристики 2; удобство использования 1; базовые свойства 2; обещанные результаты 2; расход 1; побочные эффекты 3; соотношение цена-качество — 2; атмосферность 1 . IQ Beauty Blog. Инструмент для создания идеального тела Термо-маска для тела для похудения от Natura Siberica. Термо-маска для тела для похудения от Natura Siberica Натура Сиберика одна из баночек, которая участвует в моём похудательном проекте, и настал час уже что-то рассказать в отзыве и про неё. Натура Сиберика обещает, что эта термо-маска для тела а растворит лишние сантиметры, б сделает кожу более эластичной и упругой. Никаких конкретных сроков не указано, так что будем познавать всё на практике.

Во-первых, эта маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика заключена в очень солидную и очень приятную банку 370 мл её прям приятно держать в руках, приятно смотреть на неё, стоящую на полочке в ванной, приятно откручивать В общем, атмосферу термо-маска создаёт что надо.

Обладает очень плотной текстурой, которая, разогреваясь, достаточно легко распределяется по телу; по цвету похожа на тёмную карамель или светлый-светлый шоколад кому как нравится , а пахнет водорослями не слишком сильно, но заметно . Наносить на тело я эту термо-маску Natura Siberica Натура Сиберика рекомендую массажными движениями идеально на сухую кожу и после использования разогревающего скраба так маска разогревается и, если и не даёт каких-то дополнительных результатов, то по крайней мере становится более приятной на коже и оправдывает своё название термо . Кстати, относительно толщины слоя маски на упаковке нет точных рекомендаций, но я решила, что он должен быть более-менее солидным, так что за 2 использования ушло пол банки. Дальше нужно 15-20 минут ждать. И вот это самое сложное. Термо-маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика не жжёт, не печёт, да и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает, но просто стоять в этой маске посреди ванной комнаты так долго для меня достаточно сложно всё-таки, я сторонница более быстрых штук. Смывается маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика легко, а кожа после неё мягкая, упругая и увлажнённая.

Это то, что касается моментальных результатов. Если же говорить об уменьшении объёмов тела, то я, пожалуй, ещё не готова вынести окончательный вердикт вроде, как я отмечала в отчёте о 3й неделе проекта, эффект есть, но от маски ли он.

Хотя, конечно, в такой совокупности всяких похудательных мер очень сложно вычленить индивидуальные результаты конкретного продукта действия. Будем наблюдать дальше судя по моим темпам, осталось ещё 2 раза. Цена 520 рублей со скидкой по карте в Арбор Мунди . Состав Glycerin, вулканическая глина, Aqua, полисахарид из бурых водорослей, Cetearyl Alcohol из пальмового масла , масло амаранта, экстракт каштана, масло лимона, экстракт сибирского можжевельника, экстракт кедрового стланика, экстракт котовника сибирского, экстракт курильского чая, экстракт хвоща полевого, экстракт фукуса, Caffeine, сухой экстракт ламинарии, производное масла сибирского кедра, Methyl Nicotinate, розовый воск, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Iron Oxides. Ничего вредного или сомнительного в этой термо-маске для похудения Natura Siberica Натура Сиберика нет. Максимум возможна аллергическая реакция на Methyl Nicotinate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid или один из натуральных компонентов. Но у меня обошлось без этого.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Оценка 17 68 состав 3; характеристики 2; удобство использования 1; базовые свойства 2; обещанные результаты 2; расход 1; побочные эффекты 3; соотношение цена-качество — 2; атмосферность 1 .

IQ Beauty Blog. Инструмент для создания идеального тела Термо-маска для тела для похудения от Natura Siberica. Термо-маска для тела для похудения от Natura Siberica Натура Сиберика одна из баночек, которая участвует в моём похудательном проекте, и настал час уже что-то рассказать в отзыве и про неё. Натура Сиберика обещает, что эта термо-маска для тела а растворит лишние сантиметры, б сделает кожу более эластичной и упругой. Никаких конкретных сроков не указано, так что будем познавать всё на практике.

Во-первых, эта маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика заключена в очень солидную и очень приятную банку 370 мл её прям приятно держать в руках, приятно смотреть на неё, стоящую на полочке в ванной, приятно откручивать В общем, атмосферу термо-маска создаёт что надо. Обладает очень плотной текстурой, которая, разогреваясь, достаточно легко распределяется по телу; по цвету похожа на тёмную карамель или светлый-светлый шоколад кому как нравится , а пахнет водорослями не слишком сильно, но заметно . Наносить на тело я эту термо-маску Natura Siberica Натура Сиберика рекомендую массажными движениями идеально на сухую кожу и после использования разогревающего скраба так маска разогревается и, если и не даёт каких-то дополнительных результатов, то по крайней мере становится более приятной на коже и оправдывает своё название термо . Кстати, относительно толщины слоя маски на упаковке нет точных рекомендаций, но я решила, что он должен быть более-менее солидным, так что за 2 использования ушло пол банки. Дальше нужно 15-20 минут ждать. И вот это самое сложное.

Термо-маска для похудения Natura Siberica Натура Сиберика не жжёт, не печёт, да и вообще никаких неприятных ощущений не вызывает, но просто стоять в этой маске посреди ванной комнаты так долго для меня достаточно сложно всё-таки, я сторонница более быстрых штук.