Отзывы о дезодорантах от сильного потоотделения



Что такое антиперспирант и каким бывает.

Практически все антиперспиранты от потоотделения включают в состав соли алюминия или цинка для снижения уровня потоотделения. Использование средств по утрам или вечерам позволяет создать надежную защиту от пота на целый день. Минусом препаратов считается негативное воздействие на состояние протоков. Регулярное их использование приводит к закупорке, способной стать причиной локального отека в зоне подмышечных впадин. Доступные в продаже антиперспиранты представлены в нескольких видах . Шариковом роликовом в основе жидкое вещество, которым обрабатывают кожу через дозатор в виде шарика. В состав часто включены успокаивающие и противовоспалительные компоненты. Стики визуально имеют сходство с брусками мыла, отличаются компактными размерами для пользования за пределами дома. Спреи жидкие вещества, помещенные в аэрозольные баллончики с распылителем.

В состав часто включен этиловый спирт, вызывающий аллергические реакции у чувствительной кожи. Крема против обильного потоотделения имеют сильнодействующие компоненты в составе, могут быть использованы не чаще одного раза в неделю. Пользоваться антиперсперантами могут люди, для которых потоотделение и сопровождающий его неприятный запах стали деликатной проблемой. Выбрать подходящий вариант проще будет, ознакомившись с рейтингом и изучив отзывы об антиперспирантах реальных людей. Женские антиперсперанты самые популярные. Ниже составленный рейтинг средств для женщин, которым доверяют покупатели в странах СНГ и Европы позволит проанализировать составы и определиться с тонкостями выбора .

Rexona Clear Aqua отечественного производства возглавляет рейтинг ввиду доступной цены и достаточно эффективного действия. Японский Shiseido действует на кожу максимально деликатно, не создавая эффекта повышенной сухости, следов, избавляя от запаха. Biotherm производства Франция включает в себя оксид алюминия, поэтому относится к группе антиперсперантов без спирта. Clarins еще один французский кремообразный антиперсперант на основе растений и экстрактов минералов для снижения активности потовых желез. Надежную защиту на сутки обеспечит антиперсперант американского производства Estee Lauder. Три дня не думать о потливости позволит французский дезодорант Виши Vichy для женщин, ведущих активный образ жизни. Эта же марка представляет Vichy Deodorante-Crema 7 Day для использования не чаще чем 2 раза в неделю и гарантированной защиты от потливости на 7 дней. Жидкий антиперсперант Corad Healthcare Inc.

производства США правильно наносить перед сном на сухую кожу для защиты от пота на следующий день.

Финский Lumene действует в течение 12 часов, не оставляет следов на одежде, имеет приятный запах. Max-F NoSweat 15 отечественное средство без спирта для избавления от потливости в области подмышечных впадин, полностью соответствует европейским стандартам качества, выпускается на водной основе. Garnier HEO средство от обильного потоотделения в форме сухого крема , быстро сохнет, не оставляет следов, включает в состав воск, натуральные масла для питания кожи. Nivea антиперсперант с эффектом пудры без талька с каолиновыми микрочастицами для абсорбирования влаги без следов на одежде и теле. Dove Beauty finish не причиняет вреда чувствительной коже, смягчает и снимает раздражение в проблемных зонах, надежно защищая от пота. Средство драй ру ультра без запаха, не липнет к коже и одежде, подходит как для мужчин, так и для женщин.

Обрабатывать антиперспирантом можно не только подмышки, но и стопы, ладони и даже лицо. Наносят средство перед сном для защиты от пота на новый день.

В отдельный рейтинг стоит вынести так называемые медицинские антиперспиранты от гипергидроза, позволяющие решить проблему, а не скрыть следы пота на несколько часов или даже дней. Примером специализированного медицинского антиперсперанта является Excelsior drydry, который пользуется огромной популярностью в стране выпуска Швеции и далеко за ее пределами. Средство позволяет снижать уровень потливости подмышечных впадин, действует в течение 3-4 дней. Одной упаковки хватает на несколько месяцев. Выводится антиперспирант через почки и может использоваться при ярко выраженном гипергидрозе даже на взмокших подмышечных впадинах. Регулярное применение препарата позволит со временем избавиться от повышенной потливости, если причиной ее не является серьезная патология или болезнь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Наносят антиперспирант за час до отхода ко сну, а после бриться подмышечных впадин не ранее, чем через 48 часов.

Ограничения по частоте использования средства отсутствуют. Еще один дезодорант от повышенного потоотделения в аптеке который можно купить как средство для лечения гипергидроза Одабан из Великобритании. В основе препарата спирт, может быть использован для обработки любого участка тела, включая лицо. Среди представленных средств для борьбы с повышенной потливостью и неприятным запахом считается одним из наиболее эффективных.

Продукция от пота для мужской половины какие антиперсперанты лучше. Учитывая, что проблема обильной потливости для мужчин даже актуальнее, чем для женщин, рейтинг работающих средств-антиперсперантов для них станет не менее полезным. Продукция от пота на современном рынке косметологических и медицинских средств представлена следующими препаратами . Gillette Phantom Sensitive снижает уровень потливости на протяжении действия в течение 12-15 часов, в состав входят безопасные для чувствительной кожи компоненты. Fa Men 3D бюджетный вариант антиперспиранта для мужчин, позволяющий решить проблему локального гипергидроза на сутки после нанесения. Clinique Skin Supplies for men защищает в течение 10-15 часов после нанесения, отличается сбалансированным составом, подходящим для гиперчувствительной кожи. Nivea Men дезодорант регулирующий избыточное потоотделение в течение двух суток после начала использования. Включает в состав компоненты с антибактериальным действием.

Роликовый OLD SPICE White Water позволяет снижать уровень потливости в течение двух суток после начала нанесения, избавляет от неприятного запаха пота.