Отзывы о дезодоранте нивея жемчужная красота отзывы



Расскажу я Вам сегодня о продукте, который относиться к первой категории.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA жемчужная красота шариковый. Купила именно этот дезодорант не случайно, а благодаря большему количеству положительных отзывов на сайте, и не прогадала. Данный продукт подошел мне на все 100 . — нету проблем с тем, что тяжело найти, так как продается в каждом втором магазине с косметикой;. — адекватная цена в районе 20 гривен ;. — очень приятный, но совсем не навязчивый аромат;. — не сушит кожу, нету ощущения стянутости;. — довольно быстро сохнет;. — защищает на все 100 от запаха поту, даже в очень жаркую погоду;.

— после высыхания не оставляет следов на одежде;. — ролик очень легко двигается по коже;. — подходит для чувствительной кожи. Минусов для себя я не нашла. Хочу вам рассказать, как еще можно пользоваться этим дезодорантом. Может быть это очень глупо, но все же.

Об этом совете прочитала в интернете, очень удивилась, но решила рискнуть. Попробуйте после бритья зоны бикини, увлажнить кожу не кремом, а этим продуктом. У меня так нету раздражения, чего крем не всегда может добиться. Но этот совет чисто индивидуальный, и я не знаю сможет ли он подойти всем. Спасибо, что зашли. Он восхитителен. совет по применению . Он действительно классный.

Его оценка шесть из пяти Кстати, купила его только благодаря отзывам на этом сайте, так бы в жизни просто и не обратила внимание, потому что я являюсь счастливой обладательницей гипергидроза, то бишь повышенного потоотделения и в дезики из массмаркета уже давно не верю, перепробовала наверное все что можно и нельзя.

Самый лучший из возможных-это был минеральный гареньер в спрее, но я никогда не останавливаюсь на достигнутом к дезодорантам у меня есть привыкание и постоянно пользоваться не получается. Ну так вот, этот антиперспирант отлично справляется с избыточным потоотделением, чему я была очень поражена и несказанно рада. Нет, он конечно по качеству действия не сравнится с одобаном или драй-драем, но они и относятся к другой категории и если честно я их побаиваюсь и использую в крайних, торжественных случаях. Вообщем по порядку. Плюсы 1 Справляется с повышенным потоотделением; 2 Защищает от запаха пота на 100 , тут нет ни малейшей претензии; 3 Он очень вкусно пахнет, нежный еле уловимый сладковатый кремовый запах, причем пахнет только когда он в упаковке, а при нанесении на тело-запаха нет. Хотя если честно, для меня это даже отчасти минус, потому что я бы хотела, чтобы от меня так пахло 4 Вот не поверите, я даже от упаковки в восторге, как она оформлена.

Никогда бы не подумала, что буду обращать на это внимание. 5 Ах, да, он совсем не оставляет белых пятен, даже не смотря на то что шариковый дезодорнат и не прозрачный, а белого цвета.

Минус в том, что это шариковый дезодорант и он долго сохнет, приходится наносить практически сразу после подъема и надевать кофточку уже перед выходом из дома. Теперь мой совет Гуляя по просторам интернета наткнулась на такой метод, рассказала одна девушка Вообщем, вечером после душа, хорошо просушив подмышечные впадины, протираем их салициловым спиртом, и наносим обильно дезик. Ложимся спать, прижав руки, чтобы не стерся антиперспирант. Утром повторно наносим. Весь день сухой . Мне этот метод помогал даже с обычными бестолковыми антиперспирантами. Попробуй, может и вам поможет. Мой любимчик, за 7 лет ни разу меня не подвел.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Всем доброго времени суток .

Я как и любая другая девушка, когда-то находилась в поисках своего идеального дезодоранта. И я его нашла и полюбила,7 лет назад, на тот момент это была новинка. Наша любовь длится и посей день. Он стал для меня настоящей жемчужиной. До этого я долго и мучительно, не жалея себя и своих подмышек, перепробовала кучу видов и подвидов дезодоранта. Спреи меня душили, гелевые дезики были слишком липкими, твердые оставляли белые следы на одежде, шариковые дезодоранты других фирм слишком долго сохли и ни один из них не справлялся со своей главной задачей, не защищал от запаха пота, а только со временем смешивался создавая ядреную смесь.

А этот дезодорант стал для меня идеальным спасителем . Имеет для меня удобную форму выпуска Обладает приятным сладко цветочным запахом Быстро сохнет Предотвращает обильное потоотделение Избавляет от запаха пота на длительное время Не оставляет белых следов на одежде А самое главное за все время использования ни разу меня не подвел, и не поставил меня в неловкое положение, как это делали другие его собратья. С ним я могу вести активный образ жизни и не боятся поднять лишний раз руку, ведь благодаря ему моя подмышка остается сухой и нет этих противных мокрых следов на одежде. Пробовала и другие шариковые дезодоранты от Нивеа, но они не справлялись со всеми пунктами. Хватает приблизительно на полгода при ежедневном использовании, цена около 90 руб.

Заканчиваю свою хвалебную оду. Спасибо, что заглянули. Красивая кожа, но вонючая . Меня, кончено, немножко смущает писать негативный отзыв на продукт, о котором большинство отзывов положительные Но я всё же буду честной и выскажу об этом дэзике своё мнение. Для начала хотелось бы сказать, что я не сильно доверяю дэзикам Нивеи. Как-то у меня с ними никогда не складывалось. А уж к серии Красивая кожа после их непонятного крема думаю, уже все попробовали в своё время это непонятное нечто. тем более нет доверия.

Поэтому покупать добровольно его не стала бы.