Отзывы о дезодоранте рексона антибактериальный эффект



Особенности продукции Rexona.

Компания Rexona появилась на отечественном рынке данных продуктов еще в прошлом веке, но до сих пор остается неизменным лидером, потому что она смогла подарить уверенность многим ее пользователям. Из-за высокого спроса недавно все производство было полностью переведено в Россию, при этом были сохранены все клиенты в странах Европы и Америки. Рексона позиционирует себя в рекламе, как производитель инновационной продукции из качественного сырья, которое в последствии дарит всем защиту от неприятного запаха и пятен пота. Антиперспиранты , кремы-дезодоранты и схожая косметика постоянно модернизируются и улучшаются для экономии, повышения эффективности. К примеру, перевернутая упаковка дезодоранта и спрея была разработана именно специалистами этого бренда. Нельзя не сказать также про особую формулу максимальной защиты белой одежды и супер- капсулы Моушенсенс , которые подстраиваются под индивидуальный биоритм человека и реагируют на повешение, снижение температуры. Последней новинкой Rexona стал новый спрей-дезодорант для мужчин, который разработала рекламная фирма, ранее сотрудничавшая с Феррари, поэтому дизайн в рекламе вас приятно удивит. Данная продукция рассчитана на различные категории мужчин и их телосложение, образ жизни. Цель компании Rexona в том, чтобы вы могли покупать антиперспиранты , дезодоранты, кремы, спреи только по выгодной цене, в экономичной упаковке, но с максимальным результатом использования, о чем и говорится в рекламе.

Какие дезодоранты выпускает Rexona. Кроме того, что существует различные вариаций в плане того, в каком состоянии выпускается продукция, присутствуют еще и различные серии. И каждая отвечает определенным запросам покупателей. дезодорант Rexona Linen Dry обладает особым ароматом мускуса, который подчеркивает женственность и обеспечивает максимальную защиту; серия Чистая защита была разработана именно для тех, кто обладает чувствительной кожей, страдает сухостью или раздражениями, поэтому в составе вы не найдете никаких химических раздражителей и вредных добавок; Cotton- это более классическая версия дезодоранта и антиперспиранта , который практически не пахнет, согласно рекламе; Oxygen был разработан для тех, кто не может представить свою жизнь без свежести; антиперспирант Biorythm был придуман для обладателей нежной и мягкой кожи и основан на особом комплексе; Shower Clean подарит вам ощущение, будто вы только что вышли из душа; серия Рексона Naturals имеет в своем составе только натуральные ингредиенты. Один, из которых, алоэ вера, который бережно ухаживает за кожей подмышек; Рексона Clear позволяет вам избегать появления желтых пятен и разводов на белой одежде; Happy , Sexy , Shy являются представителями парфюмерной линии. Чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий для вас формат, были разработаны несколько вариантов антиперсперант , спрей, крем-дезодорант.

Стоит отметить, что именно шариковый антиперспирант от Rexona стал первым в странах СНГ перевернутым дезодорантом. Данная система позволяет не только хорошо экономить, но еще и наносить средство на кожу одним равномерным слоем, плавно распределяет на весь участок подмышки. Вам не стоит бояться, что он протечет, потому что крышка не закручивается, а легко защелкивается на замок. Специалисты компании подумали и том, чтобы шарик не засыхал даже если вы не будете им долго пользоваться. А все благодаря системе накопления жидкости в особый резервуар. А из-за последних доработок, антиперсперант засыхает очень быстро, потому его попадание на одежду исключено. Практически в каждой серии компании Рексона можно встретить такой формат, но наиболее он популярен именно в Максимальной защите. Хотя система, которая обеспечивают защиту от следов на темной и светлой одежде пользуется немалым спросом.

Серия Основная защита представлена такими антиперспирантами Легкость кислорода, Свежесть душа, Легкость хлопка и Комфорт льна.

И все они обеспечат вам защиту не на сутки, а на целых два дня, согласно рекламе. Именно формат крема-дезодоранта стал настоящий инновацией компании Rexona. Потому что эффективность его использования выросла практически в три раза. Выглядит это средство, как сухой крем и подходит тем, кто страдает проблемой обильного потовыделения. Поэтому он станет идеальным решением на каждый день в любое время года. Есть реклама двух линеек, в которых представлен подобный крем. Максимальная защита плюс сухость и комфорт обладает по-настоящему женским ароматом с нотами розы, жасмина и тропическими фруктами.

А вот Рексона Максимальная защита плюс свежесть чистоты позволяет обладательнице насладиться запахом груши, персика и свежей травы. Единственное отличие этих серий крема лишь в запахе, потому что по эффективности они одинаковые. Максимальная защита.

Данная серия больше всего представлена именно дезодорантами, которые обеспечивают максимальную защиту от пота в течение 48 часов. И, судя по данным исследований, продукция на все сто процентов справляется с задачей. Если же говорить о неприятном запахе, то здесь все будет зависеть от того, какой аромат вы себе выбрали и на сколько он подходит лично вам, но как советуют специалисты лучше не использовать его вместе со стойким парфюмом. Антиперспирант обладает нежной структурой крема, поэтому нанести вы сможете его с легкостью, хотя на темной одежде могут оставаться следы, поэтому здесь нужно быть осторожным. Если обращаться к рекламе, то было заявлено, что эффективность средства возрастает, если использовать его сразу же после принятия душа. Последнее испытание показало, что среди всех остальных брендов , именно этот справился с проблемой пота лучше всех. А вот ситуацию с неприятны запахом, решил не так отлично, но все же достойно. Главной задачей любого спрея является снижение жизнедеятельности бактерий, которые и отвечают за появление пота и запаха.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Именно это и позиционируется к рекламе Rexona , поэтому большего ожидать не стоит.

Так как средство лишь уменьшает количество микроорганизмов, но не устраняет количество пота. Зачастую его используют, если вам необходима защита лишь на пару часов или же несколько раз на протяжении суток. Поэтому покупайте спрей Рексона только, если вам требуется поверхностная защита, а не полное устранение пота.

Самого средства потребуется большое количество. Поэтому об экономии речи идти не может, как в кремах, зато следов на одежде вы вообще не увидите. Защита от следов. Еще одной популярной серией считается именно Защита от следов, потому что многие замечали, что после долгого пользования дезодорантами, даже самые проверенные средства оставляли следы на цветной или темной одежде. Поэтому Rexona решила позаботиться о своих покупателях и разработала Защиту от следов. Выпускается она в виде шарикового антиперспиранта , спрея или же карандаша-стика.

Отзывы о дезодорантах.