Отзывы о дезодоранте спрее чистая линия



Раньше у меня всегда была проблем мокрых подмышек и подобрать одежду для работы сплошная проблема.

А сейчас все в норме и даже белые рубашки ношу без боязни. Комментарии Отзыв полезен. Рексона самая, наверное, популярная марка дезодорантов, я перидически буру их тоже, благо они продаются почти повсеместно. Последним был этот. Флакон 50 мл. Шарик вращается свободно, не заедает. Состав белого цвета, кремовый. Запах косметический, нормальный, не резкий. Запах пота нейтрализует.

Но как антиперспирант не работает — на мне, по крайней мере. Поэтому впечатление среднее. В зиму нормально, на лето не взяла бы повторно. Мое спасение в душном офисе, пользуюсь этими салфетками, т. к утренний душ и антиперспирант перестают действовать уже ближе к обеду. Протираю салфетками подмышечные впадины и до вечера их хватает. Нравится, что не раздражают кожу, даже если сегодня побрилась, очень мягко действуют. Хорошо подсушивают и дезинфицируют, запаха пота после них точно не бывает.

Удобно брать с собой как на работу, так и в путешествие, в отпуск, можно не переживать, если негде принять душ.

Комментарии Отзыв полезен. Летом покупала в аптеке, до сих пор не закончился. По ощущениям — лучший антиперспирант. которым я пользовалась. Подмышки полностью сухие несколько дней, потом к концу недели чувствуется, что потовые железы опять начинают работать, появляется влажность, но запаха такого едкого как раньше больше нет. Обычно вечером воскресенья наношу после душа перед сном, всю рабочую неделю вообще не парюсь, ношу блузки с длинными рукавами и не боюсь, что на них будут видны мокрые пятна. Теперь не надо замачивать в уксусе пропотевшие вещи, чтобы от запаха пота избавиться. В общем существенно облегчилась жизнь, всем советую попробовать этот антиперспирант. Комментарии Отзыв полезен.

Обожаю этот антиперспирант и возвращаюсь к нему постоянно. на то у меня есть несколько причин 1 он таки работает.

48 часов не мыться и испытвать средство не доводилось, но знаю, что часов 8-10 он гарантирует. 2 аромат некоторые средства воняют хуже, чем то, что они пытаются скрыть . Увы, на одежде он остается, т. сам посебе белый и плотный. не возьмусь судить состав.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Очень экономный в использовании.

рекомендую, т. сама уже сто лет им пользуюсь. Отредактировано автором 22 ноября 2017 . Повышенная потливость моя больная тема. Всегда с удивлением смотрела, как люди в спортзале носят светленькие маечки. В моем гардеробе исключительно вещи, на которых не видно мокрых пятен. Дезодоранты, антиперспиранты не помогали никак, только от запаха избавляли на пару часов, а потом надо снова мыть, сушить, мазать Еще и бабушка успокоила — у меня как климакс начался, все прошло.

Ага, спасибо, утешила А что делать до климакса. И тут увидела в салоне красоты, куда пришла стричься, антиперспиранты SYNEO 5. Почитала инфу в инете, гипоаллергенные, что для меня важно, в составе много компонентов, которые дают длительный эффект, думаю, дай попробую. Я была в шоке. Подмышки, как у младенца чистые, сухие. Но поразило не это, сухость держалась 5 дней. Это просто уму непостижимо, теперь только эти дезодоранты. Комментарии Отзыв полезен. Полина Санкт-Петербург Активный участник.

Добрый вечер, девочки.