Отзывы о фито дезодоранте чистая линия



Данный антиперспирант был куплен мной на лето, потому что мне казалось, что он надежнее защитит меня от пота в жаркие деньки.

Да и одежда у меня была такая, что мне нужен был дезодорант, который не оставляет белых следов. Бутылочка дезодоранта имеет очень удобную эргономичную форму, что обеспечивает комфортное нанесение антиперспиранта на кожу подмышек. Тут показана эта удобная форма в руке . Хранится перспирант в перевернутом положении, то есть крышкой вниз. Благодаря этому шарик не пересыхает, а сама жидкость легко наносится на кожу, и бутылочку не нужно дополнительно трясти или ждать чтобы она стекла к шарику. Бутылочка полностью из твердого пластика. Крышечка с бутылки легко откручивается буквально четверть оборота и нам открывается доступ к самому шарику. Шарик имеет такой вид . По диаметру сама наносящая дезодорант поверхность шарика имеет около трех сантиметров, чего вполне хватает для тщательного покрытия подмышек дезодорантом. Запах у антиперспиранта, как и заявлено производителем, напоминает какую-то траву, свежесть.

На бутылке указано, что этот товар с Ромашкой и жасмином и содержит в себе отвар пяти трав. Но мне запах больше напоминает свежескошенную траву с какой-то кислинкой. В общем, для антипреспиранта, от которого вообще не ждешь особого аромата, запах оказался вполне приятный. Кроме прочего, на бутылочке указано, что дезодорант не содержит спирта и парабенов, это мы можем увидеть прямо на лицевой стороне . На обратной стороны имеется этикетка-разворот, которую можно легко отлепить и получить много интересной информации о производителе, применению и составу этого дезодоранта . В использовании антиперспирант удобный со своей спецификой, которая присуща всей продукции подобного типа. Наносится он на чистую сухую кожу, на которой нет повреждений. Нанесение не очень приятная процедура, по крайней мере, для меня.

После нанесения приходится какое-то время подождать, чтобы средство высохло постоять с поднятыми руками.

Летом эта процедура не занимает очень много времени. При этом даже после высыхания, слышится легкое ощущение липкости в области подмышек. После того, как дезодорант подсох можно одевать одежду. Да, я действительно не замечала значительных белых следов на одежде от этого антипреспиранта, что несомненно, является плюсом, потому что отстирываются эти пятна очень проблематично. Я не знаю, какое должно быть косметическое средство, которое обеспечило бы сухие подмышки в 30 градусную жару.

А если я это средство найду, то я скорее буду его опасаться, чем применять. Выпивая 3 литра воды в день и ведя очень активный образ жизни мне это кажется смешным. Вот и этот антиперспирант не защищает от потоотделения в жару.

Я не питаю иллюзий на счет того, что эти дезики защищают от выделения пота, поэтому для меня в них важно, чтобы они защищали хотя бы от запаха пота. И с этим хорошо справляется антиперспирант фитодезодорант Защита без белых следов компании Чистая линия . При активных движениях усиливается травяной аромат, но запах пота отсутствует. Бутылочки этого средства мне хватает на долго, но я пользуюсь не только им одним. После того, как долго им не пользуешься, шарик может плохо прокручиваться из-за собравшегося и застывшего средства по краям. Но все это легко решается, если застывший дезодорант убрать салфеткой, а шарик прокрутить пальцами. Буду ли я покупать это средство еще раз.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Думаю да, в арсенале девушки должно быть много разных средств на все случае жизни.

приятный аромат отсутствие вредных веществ — парабенов отсутствие спирта не оставляет следов. при длительном неиспользовании шарик застывает не защищает от обильного потовыделения. Отзывы о фито дезодоранте чистая линия. Привет всем БьютиПатрулям. Сегодня я продолжаю свою серию отзывов о дезодорантах антипреспирантах, об одном из которых вы уже можете почитать мой отзыв тут.

Сегодня речь о менее известной фирме — Чистая линия и их продукте антиперспиранте фитодезодоранте Защита без белых следов . Объем 50 миллилитров. Данный антиперспирант был куплен мной на лето, потому что мне казалось, что он надежнее защитит меня от пота в жаркие деньки. Да и одежда у меня была такая, что мне нужен был дезодорант, который не оставляет белых следов. Бутылочка дезодоранта имеет очень удобную эргономичную форму, что обеспечивает комфортное нанесение антиперспиранта на кожу подмышек. Тут показана эта удобная форма в руке .

Хранится перспирант в перевернутом положении, то есть крышкой вниз. Благодаря этому шарик не пересыхает, а сама жидкость легко наносится на кожу, и бутылочку не нужно дополнительно трясти или ждать чтобы она стекла к шарику.

Бутылочка полностью из твердого пластика.