Отзывы о комбинате питания совета федерации



Интересные задачи.

Адекватное руководство, хороший коллектив. Зарплата хоть и серая, но вовремя и не обманывают. Очень интересно работать. Отрицательные стороны недостаточно внимания и твердости в систематизации и регламентации бизнес-процессов Положительные стороны Относительно молодой возраст компании, казалось бы, объясняет дух творчества, дух предприимчивости, здоровой амбиции, пронизывающий атмосферу любого подразделения нашего Кейтеринбурга . Наверное, кого-то удивляет, как крупные опытные с многолетней историей компании предпочитают нас. Считается, что их должна привлекать стабильность, надежность, предсказуемость, открытость сотрудничества. Но именно это мы им и даем. В условиях нестабильности и кризисного развития мы особенно привлекаем партнеров. Отрицательные стороны Динамичность зашкаливает, время летит очень быстро.

Нужно быть очень собранным человеком чтобы вовремя собраться и распределить время на все. Положительные стороны Когда я пришла в эту компанию, я и не думала, что все будет настолько динамично. Ты — часть команды на большом корабле Кейтеринбург, и чувствуешь это каждое мгновение. Удовольствие, веселье и командный дух, а также обучение и развитие. Отрицательные стороны Для кого-то это может быть минусом, но я считаю, что это обычными условиями — работа в очень высоком темпе, т. компания постоянно растет — заработная плата зависит от результатов твоей работы.

Кто работает ответственно и инициативны — зарабатывают хорошо, а халявщики — мало и при этом на долго не задерживаются — тут нужно работать каждый день, а не только в отчетный период — необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень обучаться, читать, участвовать в мастер-классах. Иначе просто не успеешь за развитием компании и развитием своих коллег. Положительные стороны Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. За время работы в компании мне удалось вырасти и сменить профиль своей деятельности, обучиться на различных программах, в том числе mini-MBA с частичной компенсацией, побывать на двух стажировках заграницей, поучаствовать в масштабных проектах организация питания более чем 10000 человек в рамках Саммита ШОС в 2009 году , принять участи в. Отрицательные стороны 1 Серая компания официальная часть 10 тр, остальная бОльшая часть неофициальная , 2 Офис по принципу open space с условными перегородками, арендуемый что сможет себе позволить компания в условиях нормальных некризисных цен на аренду — открытый вопрос , 3 Служба подбора персонала — внешняя бывший руководитель службы персонала работает на подряде , 4 При подборе дают кейсы на 3 дня уровня готовой аналитической работы, но в итоге топы их даже не читают, то есть уважения к затратам времени кандидатов — ноль, 5 Сокрытие информации о том, что требуется пройти проверку — бывший руководитель службы персонала, как бы невзначай позвонит и попросит заполнить анкету с указанием всех родственников, так что уважение к личным данным кандидата — ноль. Вы хотите, чтобы какой-то непонятный знакомый безопасник, возможно, тоже внештатный, как и HR, ковырялся в вашем семейном белье. 6 Компания еще в 2006 году возила. ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете.

Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском. Комбинат Питания. Отзывы о компании. Отрицательные стороны Часто приходится задерживаться на работе. Высокий объем и темп работы. Положительные стороны Есть возможность для роста как профессионального так и карьерного.

Интересные задачи. Адекватное руководство, хороший коллектив. Зарплата хоть и серая, но вовремя и не обманывают.

Очень интересно работать. Отрицательные стороны недостаточно внимания и твердости в систематизации и регламентации бизнес-процессов Положительные стороны Относительно молодой возраст компании, казалось бы, объясняет дух творчества, дух предприимчивости, здоровой амбиции, пронизывающий атмосферу любого подразделения нашего Кейтеринбурга . Наверное, кого-то удивляет, как крупные опытные с многолетней историей компании предпочитают нас.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Считается, что их должна привлекать стабильность, надежность, предсказуемость, открытость сотрудничества.

Но именно это мы им и даем. В условиях нестабильности и кризисного развития мы особенно привлекаем партнеров. Отрицательные стороны Динамичность зашкаливает, время летит очень быстро. Нужно быть очень собранным человеком чтобы вовремя собраться и распределить время на все. Положительные стороны Когда я пришла в эту компанию, я и не думала, что все будет настолько динамично. Ты — часть команды на большом корабле Кейтеринбург, и чувствуешь это каждое мгновение. Удовольствие, веселье и командный дух, а также обучение и развитие. Отрицательные стороны Для кого-то это может быть минусом, но я считаю, что это обычными условиями — работа в очень высоком темпе, т. компания постоянно растет — заработная плата зависит от результатов твоей работы.

Кто работает ответственно и инициативны — зарабатывают хорошо, а халявщики — мало и при этом на долго не задерживаются — тут нужно работать каждый день, а не только в отчетный период — необходимо постоянно повышать свой профессиональный уровень обучаться, читать, участвовать в мастер-классах. Иначе просто не успеешь за развитием компании и развитием своих коллег. Положительные стороны Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста и развития. За время работы в компании мне удалось вырасти и сменить профиль своей деятельности, обучиться на различных программах, в том числе mini-MBA с частичной компенсацией, побывать на двух стажировках заграницей, поучаствовать в масштабных проектах организация питания более чем 10000 человек в рамках Саммита ШОС в 2009 году , принять участи в. Отрицательные стороны 1 Серая компания официальная часть 10 тр, остальная бОльшая часть неофициальная , 2 Офис по принципу open space с условными перегородками, арендуемый что сможет себе позволить компания в условиях нормальных некризисных цен на аренду — открытый вопрос , 3 Служба подбора персонала — внешняя бывший руководитель службы персонала работает на подряде , 4 При подборе дают кейсы на 3 дня уровня готовой аналитической работы, но в итоге топы их даже не читают, то есть уважения к затратам времени кандидатов — ноль, 5 Сокрытие информации о том, что требуется пройти проверку — бывший руководитель службы персонала, как бы невзначай позвонит и попросит заполнить анкету с указанием всех родственников, так что уважение к личным данным кандидата — ноль. Вы хотите, чтобы какой-то непонятный знакомый безопасник, возможно, тоже внештатный, как и HR, ковырялся в вашем семейном белье.

6 Компания еще в 2006 году возила. ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов. Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском. Комбинат Питания. Отзывы о компании.

Отрицательные стороны Часто приходится задерживаться на работе.