Отзывы о маске для тела бабушки агафьи отзывы



Поначалу сие средство использовала для обертываний, как непосредственно после бани, так и на распаренную после душа кожу.

Намазывала на ночь толстым слоем на проблемные зоны и оборачивала пищевой плёнкой. Если честно, эффекта похудения я не заметила , хотя использовала месяц Сравнивать есть с чем, пользовалась Floresаном, после первой недели обертывания с кот-м ушла пара-тройка см . прекрасная маска, вкуснопахнущая, приятной консистенции как густая сметана . Кожа после нее действительно разглаживается, потрясающе увлажнена. Но следует добавить, что маска легко наносится, а вот смыть её не так то просто. Тут понадобится мочалка . В целом-для тела неплохо Питание, увлажнение. Сейчас пляжный сезон, мне она замечательно помогает после ожогов . Наношу на всё тело, хожу так мин 20-30. Профилактика шелушения кожи после перезагара Холодит приятно, сразу снимает жар.

Кожа потом как у младенца. заявленный эффект похудения так и не наступил. И за трудности при смывании . Только как основа домашних масок обо всем понемногу с фото . Эх вот не подводит Бабка Агафья Маска очень классная моя первая, для тела . 1 Конечно, ее эффект упругости он действительно есть Упругость лично я у себя почувствовала с первого применения. Я уж молчу, что творится сейчас с моей кожей, просто небо и земля, не сравнить какая раньше была, а какая сейчас. Так же очень хорошо разглаживает кожу, увлажняет, кожа нежная, парень в восторге 2 Пахнет офигенски.

В детстве у мамы был подобный крем для чего то там, ну вот в точности с таким же запахом, я его тогда так любила .

и вот спустя 10 лет мы встретились, спасибо Агафьи Прям пронастольгировала 3 Консистенция у маски очень густая, светло-бежевого цвета, наносится удобно, быстро. Но вот смывать надо мочалкой 4 Банка вполне удобная, большая, маски хватит надолго 5 Это, конечно, цена, 150 рублей за такое большое чудо в банке . Использую пока что в ванне на распаренную кожу, вот достраиваем баню и буду там пробовать . Обязательно буду покупать дальше. Она меня покорила навсегда, так же как и многие другие средства от Агафьи. Очень вам рекомендую. Просто божественное средство. фото и состав .

Похудеть от использования этой маски, конечно же, невозможно, зато с ее помощью можно существенно улучшить состояние кожи тела и получить при этом огромное удовольствие. Никогда бы не подумала, что антицеллюлитный уход может быть таким приятным.

Обычно средства такого профиля имеют очень неприятный запах, но это пахнет просто необыкновенно. У этого средства также очень хороший состав туда, помимо масел зеленого кофе и лимонника, входят душистая мята и черная смородина. При нанесении на распаренную кожу, после сауны или бани, эффект от него более заметный кожа более гладкая и упругая. Единственным недостатком я считаю только неудачное название это, скорее, антицеллюлитное средство, а для снижения веса нужны совсем другие методы. По мнению некоторых пользователей, маска плохо смывается. Поначалу и мне так показалось, но вся фишка в том, как ее смывать. Чтобы она хорошо смылась, не нужно развозить ее по телу руками или мочалкой. Просто направьте струю воды из душа на те места, где она нанесена, при этом напор воды сделайте посильнее.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После того, как большая часть маски будет удалена, пройдитесь по телу массажной мочалкой я использую японскую все смоется прекрасно и эффект вас порадует.

Я покупаю и использую ее регулярно, и результатом очень довольна. Беру обычно в АШАНе там и цена вменяемая, и обычно она всегда есть в наличии. Похудеть не похудеете, но приятные эмоции гарантированы. Эх, люблю я всякие штучки для тела гели, скрабы, маски . Вот и Агафью я купила не из-за обещания с этикетки для похудения , а для удовольствия души и тела Давно известно всем одной маской килограммы не сгонишь, и вот для кожи рай.

Вот она какая привлекательная пол-литровая баночка. Маска позиционируется Для похудения . Мята душистая Черная смородина Масло лимонника Масло зеленого кофе из зеленого кофе делают масло. Как применять на чистой распаренной коже лучше всего после бани растереть маску, и оставить приблизительно на 15 минут. Лично я, после всех ванных процедур спускаю воду, и в пустой ванной мажусь маской, сижу втирая ее в кожу минут 10.

Ощущения супер.