Парфюмированный дезодорант для мужчин 8 element отзывы



ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ.

РЕГИСТРАЦИЯ В FABERLIC. КОНТАКТЫ КОНСУЛЬТАНТОВ. ХОТИТЕ ПОКУПАТЬ ПРОДУКЦИЮ FABERLIC СО СКИДКОЙ. заполните АНКЕТУ-ЗАЯВКУ слева на странице . или нажмите кнопку РЕГИСТРАЦИЯ ONLINE . АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ FABERLIC ФАБЕРЛИК . ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ДЛЯ МУЖЧИН 8 ELEMENT. Туалетная вода для мужчин Faberlic 8 Element. Артикул 3202. ВСЯ СЕРИЯ FABERLIC 8 ELEMENT .

Его стихия воздух. Для него не существует преград и препятствий. Его свобода и глубина захватывают и вдохновляют. Он дарит ощущение полета. Его внешняя прохладность таит в себе скрытую внутреннюю энергию, которая может прорваться пламенем. Его энергия это энергия самой жизни. Направление аромата свежий цитрусово-древесный аромат. Яркие, сверкающие ноты сицилийских бергамота и мандарина с пикантной приправой экзотических фруктов заключены в мантию свежести морского бриза.

Сильные древесные ноты пачули, сандала, дубового мха, тика и ветивера с тонкими нюансами амбры и легкой кожаной ноты добавляют аромату теплоту.

Ольфакторная пирамида профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно верхние ноты начальные , средние ноты сердца и нижние базовые, шлейфовые . Дословно слово ольфакторная означает обонятельная . Ольфакторная пирамида туалетной воды 8 Element . Верхние ноты бергамот, мандарин, ананас, черная смородина, дыня. Ноты сердца фиалковый корень, жасмин, ландыш, лаванда, мускатный орех. Шлейф пачули, дубовый мох, сандал, тик, ветивер, кожа. Упаковка выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 100 мл.

Срок годности 5 лет с даты изготовления. КАК ПРИМЕНЯТЬ . Как правильно наносить аромат.

Аромат лучше всего звучит там, где пульсирует кровь . кистевой сустав там, где мы меряем пульс ; локтевой сустав внутренняя сторона ; за ушами; впадинка на груди. Хорошо держат аромат волосы, поэтому можно сбрызнуть шею и затылок. Если вам очень хочется, чтобы за вами тянулся красивый ароматный шлейф , можно нанести аромат под колени и на подол платья с изнаночной стороны.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В завершении рекомендуем распылить аромат вверх и войти в это облако.

Как выбрать аромат. Не стоит сразу пробовать много ароматов. Познакомьтесь с 3-4 ароматами , тогда Вы не запутаетесь в них и сможете запомнить запах. Не распыляйте аромат из флакона в колпачок.

Старайтесь не слушать аромат прямо из флакона или пробника. Наносите его на блоттер или чистый платочек. Выбрав таким образом понравившийся аромат, обязательно нанесите его на кожу , чтобы понять, как он живет на вашей коже. На вас и вашей подруге один и тот же аромат может звучать совершенно по-разному. Не покупайте аромат по самому первому впечатлению. Погуляйте с ним немного , дождитесь нот сердца через 15-30 мин. , которые будут сопровождать вас в течение дня после того, как выветрятся самые летучие, верхние ноты, и только после этого сделайте свой выбор. Учитывайте погодные, климатические и ситуационные факторы. Помните, что во влажном теплом воздухе ароматы распространяются интенсивнее, чем в холодном и сухом.

Более легкие ароматы универсальны, а яркие и насыщенные композиции не всегда будут уместны в офисе или на пляже.