Парфюмированный дезодорант для тела gentlemen only 150мл



Мягкая формула дезодоранта не вызывает раздражения и обладает гипоаллергенным составом.

Спокойный и ненавязчивый аромат Gentlemen Only придаст уверенность в себе, решительность и подчеркнет элегантный стиль владельца. Для того, чтобы сохранить аромат Gentlemen Only, как можно дольше, рекомендуется использовать дезодорант вместе с туалетной водой, усиливая эффект соблазнительной и притягательной композиции. Открывается композиция дезодоранта Gentlemen Only сочным сочетанием листьев березы и зеленого мандарина, которые создают насыщенное, запоминающееся начало аромата. Их звучание дополняется душистой нотой розового перца и теплой нотой мускатного ореха. Сердце композиции наполнено благородными древесными нотами. Пачули, белый кедр и ветивер сливаются в мужественный и решительный аккорд, подчеркивая все самые лучшие качества обладателя. База аромата раскрывается чувственным и соблазнительным дуэтом из ладана и теплого мускуса, который очаровывает притягательностью и неповторимостью. Описание упаковки. Стильный флакон дезодоранта Джентельмен Онли обладает удобной для использования формой. Дизайн флакона прост и лаконичен.

Серый цвет придает ему элегантность и изящность. История создания. Заметки и примечания. Химический состав. Блог Парфюмерия Живанши . Давным-давно, в 1974 году, в далёкой-далёкой Франции парфюмеры торгового дома Живанши выпустили на рынок революционный на то время аромат Gentlemen. Революционным назвала его, конечно же, не я, а специалисты, журналисты и конечные потребители. Революция заключалась в том, что новый аромат радикально отличался от всего существующего в то время многообразия цитрусовых отдушек.

Джентльмен сделали древесным, и это произвело настоящий фурор.

Вкупе с удачным названием, миллионные тиражи Джентльмена раскупились молниеносно. В 2013 году Живанши попытались осуществить ещё один переворот на рынке мужской парфюмерии, выпустив Живанши Джентльмен Онли. При массированной рекламе парфюм отлично продаётся, однако аромат не стал каким-то откровением для знающих людей. Кто-то сравнивал его с Аззаро Хром, кто-то с One от Дольче с Габаной, но никто не называл его уникальным и сногсшибательным. У каждого своя голова и личные пристрастия, а посему, купить Джентльмен Онли или нет каждый решает сам. А мы тем временем разберём по полочкам всё, что касается новинки от Живанши.

Начнём с названия. Надо сказать, очень грамотного названия.

Только для Джентльменов . А какой мужчина, скажите на милость, не считает себя джентльменом пусть даже где-то в глубине души. Таким образом, аромат будет приятным подарком практически для любого мужчины. Молодцы французы, что и говорить. Лицом Джентльмен Онли стал Саймон Бейкер. Развёрнутый пост об этом парне я писала некоторое время назад, ознакомьтесь.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Останавливаться подробно на этом факте не будем.

В качестве компенсации предлагаю посмотреть на Бейкера вживую . Кстати, эту прекрасную барышню зовут Кэмерон Расселл. Этот же тандем Расселл и Бейкер стал главным героем и в печатных изданиях. Ответственным за фотосессию был назначен Патрик Демаршелье, пользующийся непререкаемым авторитетом в своих кругах.

Как видим, абсолютно справедливо. Givenchy Gentlemen Only Парфюмированный дезодорант 150мл. Живанши Джентельмен Онли Дезодорант 150мл. Оригинальные товары Доставка по всей России Бесплатная доставка по Москве от 3 000 р.

Общее описание. Дезодорант Gentlemen Only обладает свежим древесным ароматом, который нейтрализует неприятные запахи на долгое время, позволяя своему обладателю чувствовать себя комфортно и уверенно. Мягкая формула дезодоранта не вызывает раздражения и обладает гипоаллергенным составом.

Спокойный и ненавязчивый аромат Gentlemen Only придаст уверенность в себе, решительность и подчеркнет элегантный стиль владельца.