Парфюмированный дезодорант мой идеал green отзывы



Не скрою, что особо пристально присмотреться к нему меня заставило, то, что всю серию сняли с производства, и скоро, нравится-не нравится аромат, а его не найдешь в продаже.

Аромат, как и вся серия Идеалов качественный. При нанесении он не режет спиртом, как большинство парф. продукции НЗ. У зеленого Идеала сразу окунаешься в арбуз с мандарином, довольно насыщенная нота, особенно поначалу. Сейчас я описываю духи, они более насыщенны. Аромат арбузно- с цветами. Женщину аромат освежает. Нежности и вкусной привлекательности придает сочетание со смородиной.

Без нее было бы банальней. Есть в нем и нежность , и утонченность, но и настойчивость. Эта настойчивость, возможно может обращать на себя внимание и даже утомлять наверное, это из-за мандарина и листьев фиалки. Далее, через полчасика-час остается нежный и легкий аромат белых цветов не заявлено, но мне немного напоминает май и белую акацию и листьев фиалки в сердце аромат даже больше походит на весенний .

Согласна, что аромат на теплое зеленое время года лето , но и в офисе будет уместен, если нанести чуть-чуть. К нему привыкаешь постепенно, не простенький, очень своеобразный. Для зеленых ароматов довольно стойкий 2 часа, не меньше . арбуз, мандарин, смородина. лепестки жасмина, листья фиалки, цветы. мускус, сандал, амбра. Рекомендую, но если выбор жестко стоит между Красным и Зеленым Идеалами, то я рекомендую Красный. тоже самое, если между Красным и Розовым — выбор Красный , но это только моё мнение.

А лучше купить все три аромата, т.

они разные , но все интересные и качественные не сравнимы с Эйвоном или Орифлеймом, не уступят многим ароматам из Летуаля , да и с производства сняты сейчас в бутиках и фирменном инт. магазине НЗ продаются остатки по цене в два с половиной раза ниже, чем раньше, т. примерно около 148 гривен. , духи 30 мл, или п в 50 мл . Навигация по записям. My ideal Green восприятие меняется в зависимости от времени года.

4 комментария. Для меня тоже оказался очень неоднозначен. За три пробы весной в разное время не понравился, свёл с ума и последний раз не воодушевил.

Предположила, что на лето будет хорош, но так и не купила. Пойду завтра, всё же куплю. Сегодня была в бутике. Все же п в и духи различаются не только концентрацией. П В -мне нравиться больше, она нежнее, ЧЕМ ДУХИ, ЕЩЕ РАЗ СЕГОДНЯ В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ. у меня 2 упаковки духов новые покупать п в не стала.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Еще в большей степени это касается розового идеала.

А точно сняли с производства. Да, как и мужскую серию МЭРов. Сейчас продаются Идеалы НОВОЙ СЕРИИ Аромат изменен, особенно Идеал красный , он совсем другой . На первой партии новых Идеалов так и писали на упаковке NEW , затем эту надпись убрали.

My ideal Green восприятие меняется в зависимости от времени года. Зимой, весной проходила мимо этого аромата, не нравился, хотелось чего-то восточного. Но все равно купила дезодорант Мой идеал зеленый, он мне не понравился. И вдруг, в самый разгар лета, Зеленый идеал пришелся мне по душе. Как будто я и не пробовала его раньше десяток раз, аромат раскрылся заново. Не скрою, что особо пристально присмотреться к нему меня заставило, то, что всю серию сняли с производства, и скоро, нравится-не нравится аромат, а его не найдешь в продаже.

Аромат, как и вся серия Идеалов качественный.