Парфюмированный дезодорант спрей для тела luck



Спреи для тела способны дарить лишь лёгкий аромат, и этим они отличаются от стойких духов, которые сопровождают вас на протяжении всего дня, а иногда и нескольких суток.

Но в этом и их уникальность. Спреи отличное средство для поддержания уровня влаги на кожном покрове в летний период. Что это такое и зачем они нам. При распылении спреи для тела необходимо держать на расстоянии 20 см. Для того чтобы ароматическое средство лучше впиталось в кожу, должно пройти примерно 2 минуты. Повторное распыление должно быть при потребности после душа или продолжительного нахождения на пляже под прямыми солнечными лучами. Именно эти факторы способны сделать кожу сухой и непривлекательной. Достоинства таких средств заключаются в цене и составе. По стоимости они намного дешевле туалетной воды, что существенно экономит летний бюджет. Если в составе духов большое количество эфирных масел, оставляющих после распыления ощущение липкости, то спреи для тела имеют водную основу, которая увлажняет кожу.

Также в их состав входит алкоголь, но он быстро выветривается, поэтому проблем, связанных с запахом спирта, у вас не возникнет. Единственным недостатком средства стала его неустойчивость, обусловленная низкой концентрацией. Но этот минус можно исправить частым распылением на кожу вреда от этого уж точно не будет. Есть ли результат. Спреи для тела, подобно любым другим средствам по уходу, имеют одну цель смягчить и увлажнить, а иногда и подтянуть кожу. Практически все кремы грешат тем, что оставляют после себя ощущение липкости и долго впитываются. Освежающий спрей для тела наносится, проникает и увлажняет сухие участки намного быстрее. Результат после использования спрея заметен сразу.

Появляется эффект подтянутости, увлажнённости, а благодаря специальному составу он успокаивает кожу, что способствует исчезновению раздражения и покраснений.

Как создать свой уникальный аромат. Это средство по уходу подойдёт абсолютно всем, но больше всего в нём нуждаются девушки с сухой и чувствительной кожей. Но запомните, что им нельзя опрыскивать лицо. Кожа здесь очень чувствительная, и есть риск получения раздражения. Для свежести лица рекомендуется использование термальной воды. Если вы отдаёте предпочтение средствам на натуральной основе без добавления химических примесей, то можете приготовить спрей своими руками.

Для этого нужно налить 200 мл термальной воды в любой флакон с пульверизатором, добавить 2 ст. спирта, по 5 капель лавандового и любого цитрусового масла.

Тщательно встряхните. Также к ароматической водичке можно добавить 10 капель эфирного мятного масла. Срок хранения такого спрея не должен превышать двух недель. Правила защиты. Для женского сознания слово загар ассоциируется с красотой и ухоженностью.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Но в погоне за этим эталоном часто страдает кожа.

А для того чтобы не нарушить этот баланс между красотой и здоровьем, нужно правильно выбрать и применять солнцезащитный спрей для тела. Именно он считается самым удобным в использовании и имеет комфортную текстуру. Но у спреев, имеющих в своём составе спирт, есть недостаток большая часть такого средства улетучивается уже при нанесении. Поэтому вы не можете знать, насколько вы обезопасили себя от солнечных ожогов.

Чтобы не обгореть и не высушить кожу во время длительного пребывания под солнцем, покупайте спреи без содержания спирта, а после нанесения, тщательно растирая руками, равномерно распределите состав по всему телу. Как добиться максимального увлажнения. Жара на улице или в офисе заставляет нас мечтать о песчаных берегах, когда хочется ощущать брызги волн и прохладный морской ветерок. Самым компактным средством, альтернативным этим мечтам, станет освежающий и увлажняющий спрей для тела. Это настоящая находка для тех, у кого нет возможности или времени на постоянные посещения душа. Функцией любого спрея считается не только освежающий, но и увлажняющий эффект. Для летнего сезона такое средство должно быть максимально тонизирующим и способным насыщать кожу кислородом. Чем больше натуральных веществ входит в состав спрея, тем лучший эффект вы получите.

Чаще всего основу таких средств составляют розовая, виноградная или цитрусовая вода, экстракты целебных растений, иногда мёд, молоко и минеральные водоросли.