Парфюмированный гель для тела syed junaid alam



Сегодня парфюмерия представляет собой мощную и развитую мировую индустрию.

Но ее корни тянутся с Востока. Великий путь пряностей, проходивший через восточные страны, был источником всевозможных пряностей и ароматных масел. Столетиями парфюмеры Востока в своих мастерских совершенствовали технологию получения эфирных масел из различных природных материалов, искали идеальные сочетания полученных ингредиентов, создавая ароматические композиции. Поэтому, когда пришла пора больших масштабов и крупных компаний, именно арабская парфюмерия сумела завоевать пальму первенства. С 1910 года компания Саид Джунаид Алам, объединив многовековой опыт арабских парфюмеров, их секреты и тонкости с современным оборудованием и инновационными методами, является одним из ведущих производителей парфюмерной продукции на Востоке и известна по всему миру. Следование основным принципам компании, которые продиктованы современными условиями на рынке данной продукции, а также преданность традициям, культуре и своей вере, позволяют удовлетворять обширные рыночные запросы, соблюдать интересы и учитывать вкусы каждого отдельно взятого клиента. Главный офис компании расположен в королевстве Бахрейн. Он оснащен всем необходимым современнейшим оборудованием для эффективного контроля и координации 130 торговых представительств, расположенных в Азии, Европе и на Среднем востоке. Все они функционируют как единый слаженный организм.

Компания постоянно развивает и наращивает свое производство, адаптирует свою продукцию для европейских покупателей и регулярно радует новинками, уделяя внимание не только внутреннему содержанию каждого флакона с парфюмерией, но и его внешнему эстетическому исполнению. Гордостью компании Саид Джунаид Алам является их коллекция традиционных ориентальных ароматов, полюбившихся покупателям, а так же ряд новых эксклюзивных разработок. Имя Джунаид во всем мире ассоциируется с хорошим изысканным вкусом. Парфюмированные гели волшебные ароматные субстанции. Мир восточных ароматов, загадочный и притягивающий, полон тайн. Невозможно объяснить, как легкий аромат, который удается уловить нашим рецепторам, способен вызвать в нашей памяти бурю воспоминаний и ассоциаций. Мы не можем увидеть, или потрогать ароматное облако, но оно способно изменить нашу жизнь, обогатить ее новыми красками, эмоциями и впечатлениями. Восток славится не только разнообразием и умелым сочетанием запахов, но и многообразием видов создаваемой продукции.

Очень ценятся арабские абсолюты, аттары, макмарии, елеи, бальзамы, ароматические масла и твердые парфюмы.

Помимо традиционных видов парфюмерии, выпускаемых Саид Джунаид Алам, компания известна своей продукцией, адаптированной под европейского покупателя. Есть линия парфюмерии, которую для удобства использования помещают в элегантные флаконы с распылителями, а также серия парфюмированных гелей. Парфюм-гель Моаттар Дахаб Moattar Dhahab это настоящий подарок всем любителям восточных духов от SJA и новинок. Специально для них были созданы нежные, манящие, очень эротичные духи в густой концентрированной форме в виде геля, на основе эфирных масел и природных компонентов. Их теплый аромат способен согревать и умиротворять.

Легкость и глубина каждой нотки этого игривого, чувственного и сладкого парфюма пробуждает самые сокровенные желания. Любительницы ярких, стильных и необычных вещей оценят их по достоинству. Перед употреблением их необходимо слегка встряхнуть и водопад золотых искр поднимет настроение и создаст эффект волшебства.

А потом успокоится на вашей коже яркими искорками золотой пыли. Раскрывается запах медленно и красиво. Сначала своей энергией делится мандарин, сдобренный апельсиновой горчинкой. Потом томно раскрываются будуарные оттенки розы и фрезии, скрытые в самом сердце композиции. Теплый и чувственный белый мускус венчает шлейф и придает всему аромату многослойность и густоту. Изящный флакон очаровательно смотрится на туалетном столике и с легкостью может поместиться в маленькой сумочке. Парфюмированный гель Солитэр Solitaire это прекрасный восточный аромат, выполненный в европейском стиле.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Женщина в этом парфюме обречена на успех.

Этот букет чистоты и женственности подарит свежесть и весну. Начальные ноты аромата играет нежная лилия, символизирующая первозданную чистоту и невинность. Затем начинает раскрываться и согревать своим бархатным прикосновением роза. Сначала аромат розы не приторный, он напоминает благоухание этого цветка утром или после дождя, с легкой свежей ноткой.

Потом капли росы стекают, выходит солнце и роза становится сладкой и чувственной. А насыщенный аромат белого мускуса красиво обрамляет этот букет. Этот парфюм-гель изготовлен из натуральных масел. Его аромат очень стойкий и многогранный. Соприкасаясь с кожей, он начинает раскрываться под действием ее тепла, как бутон розы раскрывается, когда его трогают первые лучи утреннего солнца. Аромат подходит женщинам любого возраста и может использоваться каждый день.

Он выгодно подчеркивает женственность и уверенность в себе.