Пару секунд и я в твоем теле тебя прет с рисунков на моем теле



Ты хочешь поиграть с ней в богатого принца, да, Но она сама закинет счёт.

У неё нету Контакта, нету Инсты, да, Но все глазами лайкают её. Припев Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. I wanna fuck you luck. I wanna fuck you luck. I wanna fuck you luck.

I wanna fuck you luck. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Куплет 2 Повышается градус.

Твоё нижнее Белье намокло под водопадом.

Ммм На шеи звёзд мирриады. Губы со вкусом шоколада дарят сладкий осадок. И я летаю в облаках, те что на её руках. Уловив кошачий взгляд, я не прячу за глазами пламя. В районе правого плеча два заряженных ствола. Застрели меня без ожиданий. Детка, это парадокс. Ты набила на руке из моих песен пару строк.

На твоей спине дракон выдыхающий огонь. Твоё тело, как пожар, и я дотла сгораю в нём.

Припев Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. I wanna fuck you luck.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

I wanna fuck you luck.

I wanna fuck you luck. I wanna fuck you luck. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Тату на твоём теле.

Я сутками глазею на тату на твоём теле. На тату на твоём теле. Тату на твоём теле. Я сутками глазею на тату на твоём теле. Тату на твоём теле.

Тату на твоём теле.