Payot deodorant fraicheur naturelle дезодорант спрей



Всей семье на Uriage.

Получите запас косметики Uriage на всю семью, попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Плюс фотосессия — в подарок. Узнать детали и поучаствовать . Ира У меня уже была водичка Eau de Soin Énergisante из той же линии Corps Énergisant. Помню, очень нравился ее аромат тонкий, нежный, с нотами зеленого чая и бамбука. Особенно оценила ее на йоге закрутишься в шашангасану, уткнешься носом в коленки, глаза закроешь, и, пока дышишь, переносишься в другую реальность на зеленые покрытые каплями росы луга, по которым крадутся первые лучи утреннего солнца. Аромат-телепорт, короче. Молочко пахнет точно так же. Поэтому после тренировки и душа в текущую реальность можно не возвращаться .

Средство хорошо увлажняет, правда, первые 10 минут после нанесения на коже ощущается липкость, сообщаю для тех, кому всегда нужна экстренная телепортация, потому что всегда дедлайн-цейтнот-пожар . Безалкогольный спрей-антиперспирант 48-часового действия Déodorant fraîcheur énergisant, Payot. Ира Антиперспиранты-спреи мой любимый формат. Особенно когда они не высыхают белой пудрой. Этот не высыхает, работает адекватно активные физические нагрузки не выдержит, будничные передвижения легко. Потоотделение сдерживает, на неприятный запах в конце дня даже намека нет.

Сам пахнет зашибенно, как остальные средства линии ну, вы уже поняли, что я фанат . Что до заявленной защиты на 48 часов простите, ни 24 часа, ни тем более 48 прожить без душа ради проверки обещаний я не готова . Cовершенствующий золотой скраб для тела Gommage or élixir, Payot. Мой любимый Скраб-улучшайзер, это же прекрасно, не. Год с ним не расстаюсь или типа того, он вышел прошлой зимой весной осенью, помню, что было холодно, дальше провал. Но пришла домой, залезла в ванну, достала пригоршню вау, что за сказка, думаю. Блестит, сверкает, увлажняет, и, пардон за прозу, еще и отшелушивает. В общем, отвезла на дачу в сауну решила, буду использовать как артикулпраздничный.

На Новый Год кому-то себе.

подарить самое оно. Золотой отблеск на коже остается много после. Лучший скраб из нарядных ever . Маша Кажется, завод Payot обзавелся собственным царем Мидасом. Правда, доверяет ему пока только производство скрабов. Но царь, надо сказать, очень в этом занятии поднаторел средство получилось изумительное полирует нежно, а в процессе непременно хочется петь песенку Жить в блеске из мультика про Моану . Увлажняющее бронзирующее средство Brume sublimante élixir, Payot. Лена Старалась распылять, как написано в инструкции с расстояния где-то 40 см. Спрей мелкодисперсный, как дымка, и я надеялась, что он ляжет ровно.

Увы, не случилось. Проснулась с разводами особенно на коленях, стопах, кистях рук. Попробовала нанести еще раз, распределить перчаткой то же самое.

В этом смысле автозагары St. Moriz выигрывают у Payot они сразу окрашивают кожу, и ты видишь, какие участки остались неохваченными, а где нужно получше растушевать. Формат спрея, кстати, тоже показался неудобным. Капли автозагара оседают на пол, и его приходится протирать а еще желательно не наступить, чтобы пятки не окрасились в коричневый цвет . Получается, наносить нужно в ванне или в душевой кабине.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В общем, встречала автозагары и попроще .

Ультрапитательный расслабляющий бальзам для тела Baume nutri-relaxant, Payot. А эта штука очень будничная. И я очень буднично, но преданно ее люблю . Маша Ну будничная, конечно, потому что из тех, что на каждый день. Зато текстура мне каждый раз поднимает настроение такая упругая масса, похожая на зефир тыкаешь пальцем, а она пружинит .

По коже хорошо распределяется, питает-увлажняет, только впитывается очень уж долго . Ира А для меня этот бальзам праздничный . Он и вправду поднимает настроение, и в этом смысле дарит праздник каждый день. Тащусь от текстуры мне напоминает панакоту взбитая и пружинящая. И никаких проблем со впитыванием нет в мою кожу проваливается моментально, в отличие от зеленого молочка. Это средство сменило на прилавках мною преданно обожаемый крем для тела с минералами Creme Delice Minerale.

Да, это был просто ароматный классический крем с микроблестками и консистенцией без фокусов. Зато он действительно работал как релаксант. Не вру наносишь его легкими массажными движениями и чувствуешь, как отпускает и голову, и мышцы эти свойства приписывают пудре минерала родохрозита в составе те самые микроблестки . У этого розового десерта кроме кайфа и увлажнения других бонусов не заметила, но и за этого его тоже можно любить . Lait hydra-énergisant aqua water alcohol glycerin butylene glycol cetearyl isononanoate ethylhexyl palmitate trimethylolpropane tricaprylate tricaprate propylheptyl caprylate tapioca starch nelumbo nucifera flower extract nymphaea alba root extract camellia sinensis leaf extract bambusa vulgaris extract bambusa vulgaris shoot extract tocopherol pyrus malus apple fruit extract panthenol acrylates c10-30 alkyl acrylate crosspolymer chlorphenesin hydrogenated starch hydrolysate propylene glycol sodium hydroxide polymethylsilsesquioxane citric acid sodium benzoate glycine soja soybean oil potassium sorbate sodium polyacrylate phenoxyethanol parfum fragrance ci 19140 yellow 5 ci 42090 blue 1 . Déodorant fraîcheur énergisant butane propane cyclopentasiloxane aluminum chlorohydrate isobutane dimethicone parfum fragrance prunus amygdalus dulcis sweet almond oil camellia sinensis leaf extract bambusa vulgaris extract isopropyl myristate disteardimonium hectorite octyldodecanol dimethiconol propylene carbonate triethyl citrate caprylic capric triglyceride dimethyl phenylbutanol ppg-15 stearyl ether sorbitan oleate magnesium trisilicate talc chelidonine. Gommage or élixir helianthus annuus sunflower seed oil sucrose silica saccharum officinarum sugarcane extract simmondsia chinensis jojoba seed oil laureth-4 aqua water tocopherol c13-14 isoparaffin mipa-laureth sulfate polyacrylamide cocamide dea dehydroacetic acid laureth-7 benzyl salicylate phenoxyethanol benzoic acid parfum fragrance linalool mica ci 77891 titanium dioxide ci 77491 iron oxides . Brume sublimante élixir aqua water butylene glycol glycerin dihydroxyacetone erythrulose rosa hybrid flower extract ppg-26-buteth-26 peg-40 hydrogenated castor oil benzyl salicylate sodium benzoate potassium sorbate citric acid phenoxyethanol parfum fragrance linalool hexyl cinnamal hydroxycitronellal limonene citronellol geraniol.

Baume nutri-relaxant aqua water butyrospermum parkii shea butter dicaprylyl carbonate glycerin ethylhexyl palmitate pentaerythrityl distearate parfum fragrance steareth-2 steareth-21 butylene glycol dimethicone glyceryl stearate nelumbo nucifera flower extract nymphaea alba root extract bambusa vulgaris shoot extract jasminum officinale jasmine flower extract panthenol tocopheryl acetate kunzea pomifera fruit extract syzygium leuhmanii fruit extract tasmannia lanceolata fruit extract camellia sinensis leaf extract tocopherol hydrogenated starch hydrolysate propylene glycol pvp sodium polyacrylate sodium benzoate potassium sorbate citric acid phenoxyethanol chlorphenesin o-cymen-5-ol ci 14700 red 4 .