Пенящийся гель скраб для тела с микрогранулами



Но здесь речь не о нем.

Речь о другом продукте, под названием гель- скраб для глубокого очищения лица. Мимо него я как-то не прошла, о чем жалею, несмотря на копеечную стоимость, что такое 46 рублей. Два пакета недорогого кошачьего корма. Пачка сигарет. Бутылка минералки. Обычно я не расстраиваюсь из-за того, что косметика ценой меньше полутора- двух сотен оказывается так себе, но это средство оказалось просто какой-то концентрированной бесполезностью. Оно не делает ничего. Лучше бы купила сигарет. Упаковка приятная, красивого голубого цвета из-за геля, он голубой, а сама туба прозрачная , с откидной крышкой, прочной и удобной, вообще оформлено так, что в руки взять приятно.

Приятным же мне показался и запах, цветочный, не ядовитый и не химозный. Вообще у Красной линии лучшие отдушки среди бюджетных средств, что бы это не было, цветочная ли отдушка, фруктовая ли. Очень миленькие, нежные и освежающие. Казалось бы, это средство должно делать хоть что-то. Не освежать, так успокаивать, ладно, ладно, на черные точки я не претендую, иные куда более дорогие продукты против этой дряни бессильны, но хотя бы какие-то попытки должны быть. Чтоб цвет лица стал немного получше, или что-то еще.

Гель густой, с частичками двух видов, мелкие белые и крупные голубые. Мелких побольше, крупные, как мне показалось, добавлены в целях чисто декоративных. Хорошо смотрятся они в голубом геле. Хотя нет, все- таки есть у них свое дело, а именно царапать кожу лица. Они довольно острые, и, когда возишь гелем по лицу, ощущения так себе, не из приятных.

Мелкие же частицы по ощущениям никакие, не заметны, то есть.

В итоге как скраб это средство не годится никуда. А что насчет геля. Казалось бы, гель должен хотя бы пениться. Иначе ну как он хоть что-то очистит. Никак, и именно так все и происходит. Вы никогда не сможете его вспенить хоть немного, никакие мочалки, спонжи, корейские мордосетки вам не помогут. Оно не пенится. То есть на лицо вы нанесете липковатую, приятно пахнущую, гелевую массу, повозите ею там, поцарапаете кожу острыми голубыми частицами и все.

Пора смывать. Результат будет соответствующий.

Ни чистоты, ни свежести, молчу о черных точках, что было, то и останется. Никуда не денется жирность, загрязнения, прочие недостатки, все останется, как было. Кожу не сушит, но в данном случае, какая разница. Я пробовала использовать этот гель для ног, тела, в общем, куда угодно, но мне и в таком качестве он не понравился. Что пятки обмазать этим гель- скрабом, что лицо, да что угодно, пользы не будет никакой. Зато состав понравится CЛС- ненавистникам, того самого, опасного компонента там нет. Не то, чтоб состав идеален, я не стану разбирать по пунктам, лениво мне это, я этого не люблю, кто в этом на самом деле понимает, сообразит сам, кто не понимает- есть Гугл, а можно и вовсе не забивать голову и это самое верное решение, скажу я вам.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

, придраться найдется к чем, но CЛС нет.

И подобного ему нет. Оттого оно и не пенится, наверное, поэтому же и очистить хоть самые небольшие загрязнения не способно. Рассказ о том, как моя кожа стала идеально чистой всего за одну неделю. Очень редко, лично у меня так бывает, когда моя кожа находиться в плачевном состоянии или же после какого-то средства на ней появляются все радости жизни , и я не могу залечить их не одним средством, тоесть я не вижу результат, то начинаю опускать руки.

Этим гель-скрабом я началась пользоваться именно в такой период, Пользовалась им, и не надеялась на чудо. Не обращая внимание на результат, и вот однажды, когда моё состояние улучшилось где-то через неделю- я начала рассматривать своё лицо, и чуть не обомлела. А было вот, что. Ну давайте сперва, о моей кожу. Она у меня комбинированная, высыпаний мало по 2-3, но на лице всегда чуть выше переносицы , там же огромное кол-во красных пятен, следов от прыщей, весь нос в черных точках. Моя кожа была идеально чистая, такой я наверное лет с 12 ее не видела.

На ней не было ни одного воспаления, ни прыща, черные точки были, но значительно меньше. И вот после этого, я уже пользуюсь этим гель-скрабом в течение месяца, и так ни одного прыща и не появилось, а черных точек с каждым днем становиться все меньше и меньше.

Правда, я использую этот гель-скраб как обычный гель с массажным эффектом ну лично я называю, это так ежедневно.