Песня останься в моих снах останься в моем теле



Я уходил от тебя навсегда И навсегда к тебе возвращался Знаешь, наверное, просто боялся Что не увижу тебя никогда.

Я забываю обиды и страх Больше не нужно страдать и бояться Пусть тебе лучше ночью приснятся Сны обо мне и о наших мечтах. Останься в моих снах, останься в моём теле Мы вместе так хотели, нам был неведом страх Останься в моих снах, останься в моём теле Мы дышим еле-еле, останься в моих снах. Останься в моих снах. Останься в моих снах, останься в моём теле Мы вместе так хотели, нам был неведом страх Останься в моих снах, останься в моём теле Мы дышим еле-еле, останься в моих снах. Другие песни от этого художника Vremya i Steklo. С помощью иконки на правой боковой панели вы можете смотреть, слушать или купить онлайн the Останься в моих снах музыкальный файл или компакт-диск. Если вы хотите скачать эту музыку вы можете нажать на иконку mp3 на правой боковой панели. Тексты песен можно использовать только для личного или образования. Vremya i Steklo текст песни авторское право является владельцем этой песни.

Другие песни. Танцуй по любви. Я б устала плакать, раздвигая шторы. Оставлю платье и останусь голой. Улови сигналы, ммм. Москва ведь тоже Устает от малых, замученных прохожих.

Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви. Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви. Наступай на лужи, сядь в кафе напротив. Мы не станем лучше, так что выпей кофе. Улови, как ветер, дуя через пальцы. Посмотри на окна, я там снимаю платье.

Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом.

Будь со мной по-любви. Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви. Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви. Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви.

Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви.

Танцуй, дари, дыши со мной одним воздухом. Будь со мной по-любви. Zolotiye Agonki Золотые огоньки . В тумане скрылась милая Одесса, Золотые огоньки. Не грустите, ненаглядные невесты, В сине море вышли моряки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Недаром в ваш весёлый, шумный кубрик Старшина гармонь принёс.

И поёт про замечательные кудри Черноморский молодой матрос. Напрасно девушки на нас гадают Вечерком в родном краю. Моряки своих подруг не забывают, Как отчизну милую свою. Так не грустите ж, милые невесты, — Возвратятся моряки В край родной, где возле города Одессы Золотые блещут огоньки. Прости меня, мама, за то, что вырос рано За то, что боль причинял за раной рана Прости меня мама, я во многом виноват Прости, что я не стал как старший брат. Моя жизнь мама, как черно-белое кино Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно НО Понять не легко почему все именно так Именно так и не иначе.

Что это значит. Пожелай мне удачи, Мама. Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос Вставай, сынок. Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам.

Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь — это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь — это драма, моя душа несется ввысь.