Питательное крем масло для тела шведский спа салон орифлейм отзывы



Ухаживающая формула не оставляет ощущения жирной пленки.

Код по каталогу Oriflame 30838. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон — отзывы. Все коммерческие объявления будут удаляться. Для размещения объявлений используйте эту ссылку. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон в каталогах Орифлэйм . Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон — история продукта. Роскошный способ побаловать кожу.

Ультрапитательный густой крем для тела с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и наполняя влагой. Быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже . Смягчает и разглаживает кожу , улучшает ее состояние 96 подтвердили и вид . Имеет насыщенную кремовую текстуру. Оставляет на коже легкий приятный аромат . Ограниченный выпуск.

По результатам потребительского тестирования с участием 71 женщин. По сравнению с обычным кремом для тела. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон — инструкция по использованию. Наноси крем-масло на очищенную кожу тела 3-4 раза в неделю, утром или вечером, чтобы обеспечить коже тела глубокое питание. Чтобы удалить омертвевшие клетки, придать коже гладкость и мягкость рекомендуем использовать питательный гель-скраб для тела Шведский SPA-салон 30837 на влажную кожу тела круговыми движениями. Для наилучшего эффекта рекомендуем использовать щетку для тела 27200 . Для глубокого питания и восстановления кожи рук используй ночной питательный крем для рук и ногтей Шведский SPA-салон 30839 .

Шведский вереск calluna vulgaris flower extract растение из Северной Швеции выживает даже в суровом климате.

Крошечные соцветия содержат мощные антиоксиданты, которые помогают увлажнять, восстанавливать, защищать кожу и придавать ей здоровое сияние. Миндальное масло prunus amygdalus dulcis oil богато витаминами A, B1 и E. Питает и восстанавливает кожу. Активные увлажняющие свойства помогают смягчить, разгладить и выровнять тон кожи. Глицерин удерживает водный баланс в верхних слоях кожи, помогая коже оставаться увлажненной. Масло ши butyrospermun parkii butter роскошный увлажняющий ингредиент, богат липидами, стимулирующими питательные, защитные и смягчающие свойства.

Придает коже мягкость и гладкость. Пчелиный воск cera alba известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами.

Содержит натуральные антиоксиданты, которые помогают защищать от неблагоприятного воздействия свободных радикалов. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон состоит из . AQUA, COCOS NUCIFERA OIL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, GLYCERYL STEARATE CITRATE, CETYL ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, CERA ALBA, STEARIC ACID, SODIUM POLYACRYLATE, PALMITIC ACID, PARFUM, METHYLPARABEN, IMIDAZOLIDINYL UREA, PROPYLPARABEN, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, CALLUNA VULGARIS FLOWER EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, LIMONENE, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035, CI 42090. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон . Nourishing Body Butter. Роскошный способ побаловать свою кожу. Ультрапитательный густой крем для тела с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов, чем обычные кремы для тела, и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и активно наполняя ее влагой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ухаживающая формула не оставляет ощущения жирной пленки.

Код по каталогу Oriflame 30838. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон — отзывы. Все коммерческие объявления будут удаляться. Для размещения объявлений используйте эту ссылку. Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон в каталогах Орифлэйм .

Питательное крем-масло для тела Шведский SPA-салон — история продукта. Роскошный способ побаловать кожу. Ультрапитательный густой крем для тела с экстрактом шведского вереска и миндальным маслом содержит в 2 раза больше увлажняющих компонентов и буквально тает на коже, смягчая, разглаживая и наполняя влагой. Быстро впитывается, не оставляя ощущения пленки на коже . Смягчает и разглаживает кожу , улучшает ее состояние 96 подтвердили и вид .

Имеет насыщенную кремовую текстуру. Оставляет на коже легкий приятный аромат . Ограниченный выпуск.

По результатам потребительского тестирования с участием 71 женщин.