Питательное масло 3 в 1 для тела и волос орифлейм



СПА это сбалансированное оздоровление и расслабление, которое необходимо всем в современном мире.

Потрясающие СПА-средства от Орифлейм для всего тела лучший способ восстановить силы, улучшить самочувствие и настроение. Немного из истории SPA. Происхождение слова СПА связывают с маленьким городом в Бельгии Спа, где находятся известные целебные геотермальные источники. Есть мнение, что название городку было дано самим Петром Великим. Посетив этот курорт в 1717 году и оздоровившись там, русский император от всей души сказал жителям городка спасибо , а они услышали только первый слог нового для них слова. Этот слог пришелся им по нраву и так они решили назвать свой город. Это, конечно, чудесная версия, но все же научно подтверждено, что город Спа был известен намного раньше. Техники СПА. Сегодня применяются различные варианты и направления СПА. Процедуры для настроения.

Например, массаж в приятной обстановке с рассыпанными лепестками роз и нежной музыкой. Обертывание, которое способствует детоксикации, избавлению от стресса, устранению оттечности и повышает эластичность кожи. Процедуры с использованием аппаратов, которые помогают решить определенные проблемы борются с целлюлитом, устраняют дефекты кожи, освобождают кожу от мертвых клеток и шлаков и насыщают ее полезными веществами. Популярные СПА процедуры. Рефлексология стопы, в основе которой такая теория тело это единая система, где все взаимосвязано. День в СПА, который включает индивидуальный перечень процедур по желанию клиента. Экспресс программы для занятых людей. Это, к примеру, 40-минутный массаж головы и шеи или 10-минутный криомассаж льдом.

Что популярно в мире.

В Европе популярна славянская тема. В Лондоне, например, это гречичный массаж. Возрос интерес к русской бане. Многие страны используют свой национальный опыт в СПА оздоровлении в Латвии янтаротерапия, в Молдавии винотерапия, в Украине использование тыквенного масла. Также все чаще открываются специализированные СПА только для ногтей, волос и т. Популярность приобретают детские СПА.

Чтобы как следует разобраться в разнообразии СПА, конечно, нужно самому попробовать различные процедуры. Орифлейм СПА. Все мы имеем право на полезный отдых.

Однако, к сожалению, мы либо забываем об этом праве, либо отдыхаем бесполезно. Для того чтобы расслабиться, снять стресс, подкорректировать фигуру и просто получить заряд отличного настроения, вовсе не обязательно ехать на заграничные курорты и посещать модные салоны. Все это можно получить, не покидая родного дома или квартиры и не нарушая ритма привычной жизни. СПА в домашних условиях становится все популярнее. У домашнего СПА есть свои плюсы экономия бюджета и привычная обстановка, которая способствует релаксации. Серия Шведский SPA салон для лица от Орифлейм.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Средства из серии Шведский SPA салон для лица это отличные СПА-процедуры у вас дома.

Все средства на основе малахита и смягчающего комплекса с витаминами. Крем для лица двойного действия Шведский SPA салон код 23735 . Выравнивающий скраб для лица код 20371 . Очищающая маска для лица код 20372 . Восстанавливающая сыворотка для лица код 20373 . Серия Шведский SPA салон для тела Орифлэйм.

Тонизирующие средства для тела Шведский SPA салон гель для душа, мыло скраб, антицеллюлитный гель крем, имеют бодрящий цитрусовый аромат, очищают, отшелушивают, массируют и способствуют уменьшению целлюлита. Содержат экстракт морошки, масло шалфея и витамин С. Тонизирующий отшелушивающий гель для душа код 30845 . Тонизирующее массажное мыло-скраб код 30843 . Тонизирующий антицеллюлитный гель крем для тела код 30844 . Стихия огня.

В серии Шведский SPA салон представлены средства для тела, которые подобно огню олицетворяют тепло и чувственность. Их действие направлено на питание и укрепление, защиту от свободных радикалов. В состав данных средств входит масло имбиря, смягчающий комплекс, успокаивающее масло миндаля и витамин Е.

Имбирный скраб для тела код 18483 .