Planeta organica скраб для тела бразильский арахис и масло нероли



Бразильский арахис в составе скраба эффективно разглаживает кожу, а также делает ее восхитительно нежной на ощупь.

Органическое масло нероли повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное антицеллюлитное действие, помогая выровнять рельеф кожи. Масла жожоба и оливы оказывают глубокое питающее, увлажняющее и восстанавливающее действие на кожу тела, помогают сохранить ее мягкость и гладкость. Способ применения. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой. Maris Salt морская соль , Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Organic Citrus Aurantium Flower Oil органическое масло нероли , Arachis Hypogaea Shell Powder измельченная скорлупа арахисовых орехов , Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil органическое масло жожоба , Olea Europaea Fruit Oil масло оливы , Pogostemon Cablin Oil масло пачули , Mentha Piperita Leaf Extract экстракт перечной мяты ; Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Palm Oil, Parfum, Chlorophyll, Iron Oxides. Желаете купить Скраб для тела Бразильский арахис и Масло нероли. Звоните или делайте заказ через сайт. Planeta Organica Россия . Насладиться косметикой, приготовленной по самым лучшим рецептам многих стран мира, можно всегда.

И для этого не нужно ехать куда-то, чтобы приобрести экзотические средства для ухода за кожей лица или волосами. Для этого достаточно лишь приобрести продукцию бренда Planeta Organica Планета Ограника . Planeta Organica это новая серия косметических средств, в состав которых входят органические компоненты, от российской компании ООО Первое решение . Планета Органика специализируется исключительно на органической косметике с необыкновенным составом. Начнем с того, что во всех продуктах косметики не содержится SLS, парабенов, продуктов нефтехимии и ГМО. Использование только органических экстрактов и масел, которые прошли сертификацию французской организацией ECOCERT и итальянской ICEA, только подтверждает то, что косметике этого бренда можно доверять.

В арсенале Planeta Organica есть различные рецепты из 37 стран мира , в которых используют 17 уникальных органических масел. Но и это не все, 26 продуктов из всего списка состоят только из растительного сырья, при этом 60 наименований создают на основе эфирных масел. Согласитесь, что все это просто не может не радовать. Так что если вы ищите органическую косметику, созданную по традиционным рецептам Турции, Франции, Италии и ряда других стран, то вам обязательно надо выбирать именно бренд Planeta Organica. Planeta Organica. Скраб для тела Бразильский арахис и Масло нероли, 300 мл. Planeta Organica представляет Скраб для тела Бразильский арахис и органическое масло нероли.

Этот скраб создан по традиционному рецепту красоты бразильских женщин, он содержит морскую соль, органическое масло нероли, измельченную скорлупу бразильского арахиса, органическое масло жожоба, масло оливы и масло пачули.

100 натуральный скраб от Planeta Organica деликатно очищает и отшелушивает кожу, помогает укрепить структуру кожи тела, а также обладает антицеллюлитными свойствами. Бразильский арахис в составе скраба эффективно разглаживает кожу, а также делает ее восхитительно нежной на ощупь. Органическое масло нероли повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное антицеллюлитное действие, помогая выровнять рельеф кожи. Масла жожоба и оливы оказывают глубокое питающее, увлажняющее и восстанавливающее действие на кожу тела, помогают сохранить ее мягкость и гладкость. Способ применения. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой.

Maris Salt морская соль , Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Organic Citrus Aurantium Flower Oil органическое масло нероли , Arachis Hypogaea Shell Powder измельченная скорлупа арахисовых орехов , Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil органическое масло жожоба , Olea Europaea Fruit Oil масло оливы , Pogostemon Cablin Oil масло пачули , Mentha Piperita Leaf Extract экстракт перечной мяты ; Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Palm Oil, Parfum, Chlorophyll, Iron Oxides. Желаете купить Скраб для тела Бразильский арахис и Масло нероли. Звоните или делайте заказ через сайт.

Planeta Organica Россия . Насладиться косметикой, приготовленной по самым лучшим рецептам многих стран мира, можно всегда. И для этого не нужно ехать куда-то, чтобы приобрести экзотические средства для ухода за кожей лица или волосами. Для этого достаточно лишь приобрести продукцию бренда Planeta Organica Планета Ограника . Planeta Organica это новая серия косметических средств, в состав которых входят органические компоненты, от российской компании ООО Первое решение . Планета Органика специализируется исключительно на органической косметике с необыкновенным составом. Начнем с того, что во всех продуктах косметики не содержится SLS, парабенов, продуктов нефтехимии и ГМО. Использование только органических экстрактов и масел, которые прошли сертификацию французской организацией ECOCERT и итальянской ICEA, только подтверждает то, что косметике этого бренда можно доверять.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В арсенале Planeta Organica есть различные рецепты из 37 стран мира , в которых используют 17 уникальных органических масел.

Но и это не все, 26 продуктов из всего списка состоят только из растительного сырья, при этом 60 наименований создают на основе эфирных масел. Согласитесь, что все это просто не может не радовать. Так что если вы ищите органическую косметику, созданную по традиционным рецептам Турции, Франции, Италии и ряда других стран, то вам обязательно надо выбирать именно бренд Planeta Organica. Planeta Organica. Скраб для тела Бразильский арахис и Масло нероли, 300 мл. Planeta Organica представляет Скраб для тела Бразильский арахис и органическое масло нероли.

Этот скраб создан по традиционному рецепту красоты бразильских женщин, он содержит морскую соль, органическое масло нероли, измельченную скорлупу бразильского арахиса, органическое масло жожоба, масло оливы и масло пачули. 100 натуральный скраб от Planeta Organica деликатно очищает и отшелушивает кожу, помогает укрепить структуру кожи тела, а также обладает антицеллюлитными свойствами. Бразильский арахис в составе скраба эффективно разглаживает кожу, а также делает ее восхитительно нежной на ощупь. Органическое масло нероли повышает эластичность и упругость кожи, оказывает выраженное антицеллюлитное действие, помогая выровнять рельеф кожи. Масла жожоба и оливы оказывают глубокое питающее, увлажняющее и восстанавливающее действие на кожу тела, помогают сохранить ее мягкость и гладкость.

Способ применения. Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу легкими массирующими движениями, смойте водой. Maris Salt морская соль , Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Organic Citrus Aurantium Flower Oil органическое масло нероли , Arachis Hypogaea Shell Powder измельченная скорлупа арахисовых орехов , Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil органическое масло жожоба , Olea Europaea Fruit Oil масло оливы , Pogostemon Cablin Oil масло пачули , Mentha Piperita Leaf Extract экстракт перечной мяты ; Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Palm Oil, Parfum, Chlorophyll, Iron Oxides. Желаете купить Скраб для тела Бразильский арахис и Масло нероли. Звоните или делайте заказ через сайт. Planeta Organica Россия . Насладиться косметикой, приготовленной по самым лучшим рецептам многих стран мира, можно всегда. И для этого не нужно ехать куда-то, чтобы приобрести экзотические средства для ухода за кожей лица или волосами.

Для этого достаточно лишь приобрести продукцию бренда Planeta Organica Планета Ограника .