Планета органик крем для тела на масле ши



История мирового бренда началась несколько лет назад, когда три амбициозные девушки решили создать линию органических средств для женщин.

На сегодняшний день компания Планета Органика представляет собой крупнейшее производство по изготовлению натуральной косметики. Уникальность бренда заключается в использовании новейших технологий, позволяющих применять минимальное количество химии, но сохранять при этом свойство натуральных экстрактов и компонентов средств. Кроме того, как утверждает лозунг компании, состав для косметики тщательно собирается со всех уголков нашей планеты, отвечает всем требованиям безопасности и абсолютно гипоаллергенен. Органическая косметика или химия. Натуральная косметика всегда вызывает восторг у большинства женщин. В то время как ее химические аналоги постепенно теряют свою актуальность. Однако инновационные технологии на сегодняшний день позволяют оптимально сочетать природные и химические компоненты, создавая при этом высококачественную продукцию по уходу за кожей и волосами. Пожалуй, большинство производителей лукавят, заявляя, что их косметика полностью органическая и не содержит в своем составе никаких синтетических добавок. Ведь в промышленных масштабах невозможно создать полностью натуральный продукт, который может храниться больше нескольких дней.

Именно для этих целей используются специальные консерванты и вспомогательные химические вещества. Покупая органическую косметику, не стоит думать, что это 100 натуральный продукт. Ухаживающие средства Планета Органика . Косметика Планета Органика завоевала огромную популярность у покупателей из России и стран СНГ. Это можно объяснить довольно бюджетным диапазоном цен на продукцию при высоком качестве используемого сырья.

Органические средства на основе натуральных компонентов позволяют обеспечить профессиональный салонный уход в домашних условиях, не принося при этом вреда, который можно получить от химических продуктов. Разрабатывая продукцию, специалисты компании учитывали не только последние инновационные достижения в области косметологии, но и мировое наследие. Коллекция Планета Органика , собранная из самых необычных и экзотических компонентов, основана на традиционных рецептах народов нашей планеты. Возможно, в этом и заключается секрет успеха компании, которая выделяется на фоне своих химических собратьев. Состав косметических средств. В основу косметики Планета Органика , отзывы о которой говорят о ее эффективности и высоком качестве, входят исключительно натуральные компоненты, собранные со всего мира. В доказательство этому производитель публикует на своем официальном сайте видео экспедиций команды компании на разные континенты. В ходе таких путешествий производится изучение новых экстрактов и их свойств для будущих серий органической косметики.

На данный момент в ассортименте производителя можно встретить средства на основе таких масел, как авокадо, ши, макадамия, манго.

Кроме того, у покупателей очень популярна серия из грязи Мертвого моря и арктических растений. В качестве вспомогательных химических компонентов средств, без которых, безусловно, не обходится ни одно производство, производитель использует щадящие ПАВы, направленные только на сохранение питательных веществ. Однако их состав в продукции не превышает 2 . Нужно отметить, что отличительной особенностью органической косметики является отсутствие агрессивной химии, такой как силиконы, продукты нефтепереработки, животного происхождения, парабены, SLS. Серия для волос. В состав ухаживающей и восстанавливающей серии для волос от производителя натуральной косметики входит следующая продукция.

Шампунь Планета Органика . Отзывы об этом средстве положительные у пользователей благодаря его уникальному составу и действию на структуру волос. За счет содержащегося в шампуне масла ши укрепляются волосяные фолликулы и восстанавливается их структура.

При регулярном применении шампунь Планета Органика , отзывы о котором доказывают его эффективность, способен придать волосам живой блеск и силу. Отмечено, что продукт способствует восстановлению поврежденных локонов. Маска Планета Органика на основе масла манго. Это средство способно укрепить волосы и устранить их ломкость, что очень актуально при регулярных окрашиваниях. А маска на основе аюрведического рецепта активизирует рост новых волосяных луковиц и препятствует их выпадению. Индийские травы, используемые в составе, традиционно применяются для питания и восстановления локонов уже несколько тысячелетий.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Масло Планета Органика , в состав которого входят исключительно органические компоненты.

Его действие направлено на микроциркуляцию крови в капиллярах кожи головы и нормализацию обменных процессов. Как утверждает производитель, регулярное применение масла способно ускорить рост волос и остановить интенсивное выпадение. Серия для лица. Ухаживающие средства от компании Планета Органика для лица также пользуются большой популярностью у любителей натуральных продуктов. Крем Планета Органика для всех типов кожи создан на основе арктической термальной воды и направлен на глубокое увлажнение. Кроме того, средство способно разглаживать мелкие мимические морщины и избавлять от чувства стянутости после умывания.

А сок полярной клюквы насыщает самые глубокие слои кожи питательными веществами, не вызывая аллергии, в чем и заключается уникальность всей серии средств от компании Планета Органика . Маска, отзывы о которой носят исключительно положительный характер, разработана специально для всех типов кожи, что позволяет каждой женщине приобрести идеальное средство для себя. В основу продукта входят арктический торф, водоросли, натуральная грязь Черного моря и другие экзотические компоненты. Как утверждают косметологи, регулярное применение маски способно дать эффект не хуже профессиональных химических средств. А ведь состав косметики Планета Органика полностью натуральный.

Очищающие пенки и лосьоны натуральной серии созданы на основе каолина и оливкового молочка, что позволяет не только глубоко очищать кожный покров, но и обеспечивать матирующий эффект. Нежная текстура средств делает процедуру приятной и максимально комфортной. Серия для тела. Как известно, любая женщина любит баловать себя различными кремами и лосьонами для поддержания красивой фигуры. На этот случай компания Планета Органика разработала специальную серию для тела. Антицеллюлитный крем на основе грязи Мертвого моря и натуральной ламинарии способен корректировать фигуру в процессе интенсивного похудения. Кроме того, как утверждают покупатели, его можно использовать в качестве профилактического средства перед пляжным сезоном.

В антицеллюлитной серии также присутствует скраб, удаляющий ороговевшие частички кожи, и подтягивающий гель.