Планета органика крем для тела на масле манго




к очень люблю фирму Planeta organica и уж очень хотелось попробовать новиночки, серии Africa.

И так, начну с описания — обычная стандартная баночка, привлекательный дизайн хоть это и не главное, но приятно, когда на полочке красуются такие баночки , удобна в использовании. Однако пластиковую защиту, которая есть почти во всех крем, я выкинула. Мешалась мне постоянно. Крем заявлен как увлажняющий, в нем содержит 20 масло манго, которое увлажняет кожу, делая её мягкой и бархатистой. Крем лично мне понравился, но я не привереда в плане кремов. Я не зря написала, что понравится не всем. У крема есть как плюсы, так и минусы, причем минусы могут для многих быть очень существенные.

И так, начну обо всем по порядку . начну с этого чудесного запаха. Всегда нравилось, как пахнет манго, уверена, что большинству он тоже нравится. Крем выбирала чисто по запаху.

Кто уже знаком с новинками Planeta Organica, знают, что серия создана на основе таких масел как манго, ши, авокадо, макадамии и аргановом масле. По запаху мне понравился именно этот крем. Манго действительно пахнет, но запах не ярко выражен, т. е чувствуется что-то еще, но что понять я так и не смогла. Запах на теле немного остается, в течении часа я его еще чувствую на себе. Для меня это огромный плюс.

В процессе использования запах буквально окутывает вашу комнату ;.

по консистенции он ооочень жирненький. Это один из тех фактов, который может многим не понравиться. Поэтому крема на кожу достаточно совсем немного, иначе будете сидеть и 3 часа по себе его размазывать и ждать пока впитается;. далее, что опять же может не понравится — крем впитывается не сразу. Опять же повторюсь, его надо хорошенько по себе размазать, первые минут 5 будет ощущаться небольшая липкость, возможно даже какое-то неприятно чувство, ощущение чего-то не того на вашей кожи, но через минут 20-30 все это проходит и кожа становится очень мягкой;. крем заявлен как увлажняющий, с этой задачей он справляется на 5 . На мой взгляд, на зиму, когда кожа очень сухая, он просто супер;. объем крема 250 мл.

Обещаю, хватит вам очень надолго . В принципе и объем большой, но за счет того, что крем жирненький, используется он ооочень экономично.

Одно замечание возможно среди вас будут такие же индивиды как и я, которые мазюкают кремом для тела лицо, так вот, с этим кремом такое не вздумайте делать, особенно если у вас жирная кожа. Получите тройную дозу жировой прослойки. Но вот зимой, когда кожа лица очень и очень сухая, что ничего не помогает, думаю крем окажется спасением. Но не стоит забывать, что такие крема могут забивать поры кожи лица, поэтому в зимнюю стужу я наношу тонким слоем и только на сухие участки. Цена вопроса 33 гривны.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

в магазине Organic Shop.

По мне очень дешево и доступно Тем более за такой объем и экономичность . Кому важен состав, прилагаю описание и фото . Aqua with infusions of Organic Mangifera Indica Mango Seed Butter органическое масло манго , Origanum Vulgare Leaf Extract экстракт орегано , Origanum Majorana Leaf Extract экстракт майорана , Organic Olea Europaea Fruit Oil органическое масло оливы , Cetearyl alcohol, Tocopheryl Acetate,Glycerin, Saccharide Isomerate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum. манговое настроение. Сегодня хочу рассказать об одной из новинок от Planeta Organica, а именно о креме для тела на масле манго. Все сталкиваются с сухостью кожи, поэтому крем в этом деле просто необходим.

Я остановила свой выбор именно на этом крем, т. к очень люблю фирму Planeta organica и уж очень хотелось попробовать новиночки, серии Africa. И так, начну с описания — обычная стандартная баночка, привлекательный дизайн хоть это и не главное, но приятно, когда на полочке красуются такие баночки , удобна в использовании. Однако пластиковую защиту, которая есть почти во всех крем, я выкинула. Мешалась мне постоянно. Крем заявлен как увлажняющий, в нем содержит 20 масло манго, которое увлажняет кожу, делая её мягкой и бархатистой. Крем лично мне понравился, но я не привереда в плане кремов. Я не зря написала, что понравится не всем.

У крема есть как плюсы, так и минусы, причем минусы могут для многих быть очень существенные.