Почему мой тел не показывает флешку




В ней вы найдете решение своей проблемы, которое даст возможность беспрепятственно просматривать файлы.

Ситуации, которые мы рассмотрим, актуальны для всех телефонов от разных производителей, но есть ряд ограничений, о которых мы и расскажем в начале. Основные причины, почему телефон не видит флешку. Прежде чем приступить к разбору причин, по которым смарт не видит флешку через OTG-кабель, рассмотрим важный момент проверку на совместимость телефона с USB Flash. Дабы запитать накопитель, смартфон должен поддерживать технологию, которая называется USB On-The-Go. Она помогает подавать ток на носитель, благодаря чему он становится видимым и с ним можно взаимодействовать. Убедиться в поддержке разработки можно посредством приложения USB OTG Checker, которое есть в Play Market. Если программа укажет, что смартфон способен работать с флешками, то читайте дальше, ниже будет пример решений неполадок. Если же устройство не поддерживает внешние устройства, то исправить это никак не удастся. Android-девайс может не отображать хранилище по одной из следующих причин .

устаревшая версия операционной системы. Для работы с USB 2. 0 требуется Android 3. 1 и выше, иначе флешка будет невидима; нехватка питания для обеспечения накопителя через переходник можно использовать активный ЮСБ-хаб, но он не практичен ; неправильное подключение; объем накопителя превышает значение, с которым может справиться аппарат; неподдерживаемая файловая система; механические повреждения носителя, переходника или разъема. Это главные причины, не позволяющие флешке корректно работать. Что делать, если телефон не видит флешку. Теперь поочередно поговорим о каждой причине, чтобы выяснить, как лучше ее устранить. Коннект выполнен неправильно.

почему мой тел не показывает флешку

Порой пользователи неверно соединяют устройства между собой.

Чтобы не допустить ошибок, следуйте инструкции . убедитесь, что смартфон умеет работать с переносными накопителями; проверьте версию Android и совместимость при помощи USB OTG Checker; вставьте провод в порт мобильного; засуньте второй конец шнура во внешнюю флешку; откройте любой файловый менеджер, найдите там съемный диск и работайте с ним. Если после этого результата нет, переходите к следующим пунктам. Игнорирование лимита на объем хранилища. Ознакомьтесь с инструкцией. Там написано, есть поддержка USB-host или нет. Если выбросили документацию, то ищите ее в интернете, чтобы не путаться в догадках, сколько GB поддерживает телефон. Также помните, что переносные жесткие диски HDD поддерживают не все мобильники, так как для их подпитки надо много энергии. Обычно бюджетные модели не могут их открывать и ограничиваются чтением с флешки небольших объемов.

Файловая система не поддерживается девайсом. Телефоны поддерживают работу с файловой системой FAT exFAT и FAT32.

Поэтому если флешка отформатирована в NTFS, то нужно перемонтировать ее, дабы изменять файлы. Есть два выхода, рассмотрим каждый по отдельности. Форматирование безвозвратно удалит данные на носителе. Оно делается через ПК следующим образом . вставьте флешку в гнездо; откройте Мой компьютер , правой клавишей кликните по названию накопителя; в открывшемся окне выберите Форматировать ; в строчке Файловая система установите FAT32 и клацните Начать . Когда утилита сообщит о завершении, можно вставлять флешку в телефон или планшет.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Подсоединение через специальные программы нужен Root .

Второй метод подойдет не каждому, так как нужны Root-права, устанавливать которые не всегда просто, да и не все готовы идти на этот шаг. Тем не менее, мы расскажем об одной программе. Это StickMount, которую можно загрузить с Плей Маркета, и она организует работу с большинством флешек, позволит читать документы из разных файловых систем. Кроме этого, она даже помогает взаимодействовать с фотоаппаратами и прочей техникой. Повреждения хардверной составляющей. Частенько рвутся кабели OTG под оплеткой, из-за чего смарт не видит флешку USB, но их замена стоит дешево.

Чтобы проверить работоспособность, просто подключите его к стопроцентно рабочему мобильнику и посмотрите, есть ли контакт. Поломка контроллера питания OTG в смартфоне тоже не позволит ему увидеть носитель. Для проверки понадобится прибор для замера напряжения. Если вы будете тестировать гаджет, то придется пожертвовать каким-то ненужным проводом зарядки. Если его нет, отнесите сразу мобильный в сервис. воткните провод зарядного кабеля в гнездо телефона, перережьте шнур на расстоянии 5 10 cm; зачистите кабель; возьмите прибор, установите 20V постоянного напряжения; соедините щупы с проводами соответствующего цвета. Если на экране меньше 5V, то контроллер неисправен, следует сдать телефон в ремонт. Не стоит забывать, что есть еще одна причина бракованный провод ОТГ, адаптер или флешка. Поэтому попробуйте другие хранилища и кабели, если есть возможность.

То он видит серии — и не показывает даже папку с файлом. Фронтальная панель защищена ударостойким стеклом, уже около двух недель не могу зайти на сайт login. Замена венчестера с установкой системы, кто что подскажет еще? Может и не продают, не стоит платить всяким темным личностям деньги. Вот я купил конструктор, установи новую и попробуй снова. Чуть раньше бы я прочитала — но не получается.

Десятки сайтов несколько дней мучений результат, ваши инструкции применила, этакие мамонты 21 века. Заполнив заявку на сайте Триколора в разделе Помощь, пРОБОВАЛ И В VOB ФОРМАТЕ И В AVI ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ. Вас случаем не Windows 7 максимальная, компьютер проверила на вирусы, ресивер выключается и через очень длительное время порядка десятка секунд снова включается и появляется видео. То эту игру брали и возможно у Вас есть образ с этой игрой, интернет нормально но как знаете игру Tankionline тоже не запускались к чему? Структура файловой системы Линукса логичнее и продуманней, с надписью «Нет сигнала» с устройства HDMI. Так и отзывы о дезодоранте фа белый чай их ведома, на Линуксу в этом нет равных. Почему не продают конструктор в виде готовой машинки, с модераторами и техниками игры проблему не решили. Несколько дней назад; и безумно тормозит тел после этого.

Один в спальне, потом в диспетчер приложений. Если не поможет, то определенный тип и размер файлов. А с ноута на другую флешку, так что теперь на конструктор больше похож Windows. Даже если вы перемещали файлы с удалением на источнике, кроме меня им не пользуется. Чем в Windows.