Прибор для вакуумного массажа лица и тела



Принцип работы и технические характеристики оборудования.

Аппарат для вакуумного массажа представляет собой установку с насадками в виде стационарных присосок манипул разного диаметра и размера, которые предназначены для обеспечения комплексного ухода за мягкими тканями лица и тела. Внутри присосок могут располагаться ролики, которые вращаются в разные стороны, они приподнимают и разминают кожную складку, формируемую вакуумом, и тем самым усиливают эффект от проведения процедуры. Оборудование для проведения процедуры оснащено цифровой панелью управления с функцией интеллектуального программирования, при помощи которой специалист устанавливает параметры и выбирает подходящую программу для проведения процедуры. Интеллектуальная панель управления позволяет регулировать мощность и частоту вакуума и выбирать разные режимы вращения насадок, при этом передвигает манипулы по коже косметолог. Некоторые модели оборудования оснащены специальным костюмом для проведения процедуры, который улучшает скольжение манипул по кожу и уменьшает механическое давление роликов на мягкие ткани на эффективность и интенсивность проведения процедуры костюм не оказывает никакого влияния . При покупке оборудования стоит учитывать то, что приборы для проведения процедуры отличаются видом и количеством манипул для обработки кожных покровов, а также наличием дополнительных функций на рынке присутствуют приборы для проведения вакуумного массажа с одновременной обработкой кожи радиочастотным излучением , которые расширяют спектр использования оборудования в косметологическом кабинете. Популярные модели аппаратов для проведения вакуумного массажа. NOVA NV600 устройство производства компании Newface Beauty Instrument Technology Co. , Ltd, который оснащен дополнительной функцией вибрационного импульсного массажа на больших банках, используемых для расслабления тела и придания тонуса большим участкам кожных покровов.

Оборудование оснащено встроенным манометром, регулятором мощности всасывания, стеклянными массажными насадками 12 штук , банками 6 штук и металлическими манипулами для борьбы с целлюлитом 5 штук . Прибор имеет относительно небольшой размер, поэтому его легко транспортировать и он не занимает много места в косметологическом кабинете. Срок гарантии 12 месяцев. Ориентировочная цена аппарата вакуумного массажа NV600 400-500 USD. Slimming D-528. Slimming D-528 — аппарат для вакуумно-роликового массажа с дополнительными функциями хромо- и термотерапии, который производит китайская компания NeoEsthetic.

Устройство оснащено тремя рабочими манипулами большой средней и маленькой , мощность вакуума в которых составляет 0,1-0,9 атм работает в непрерывном и импульсном режиме вакуумного воздействия , сверхтихим воздушным компрессором, и удобной панелью управления. Устройство имеет несколько автоматических программ, продолжительность и параметры которых подобраны с учетом коррекции разных эстетических недостатков. Срок гарантии аппарата один год. Ориентировочная цена 1900 USD. Вакуумно-роликовый массажер Starvac Франция, компания Medic Systems многофункциональный компьютеризированный прибор для проведения вакуумного массажа, который оснащен цифровым монитором и набором разных насадок для проведения процедуры на разных частях тела роликовыми насадками, вакуумными одно и двуполостными с диапазоном всасывания 80-800 мбар . Системный блок прибора присоединен к консоли на колесиках, поэтому его удобно передвигать и прорабатывать все части тела. Гарантия производителя 24 месяца.

прибор для вакуумного массажа лица и тела

Ориентировочная стоимость оборудования 5800-6000 USD.

Вакуумно-роликовый аппарат MBT — V8 многофункциональный косметологический комбайн, который совмещает три технологии вакуумно-роликовый массаж, радиоволновой лифтинг кожи и светотерапию. Оборудование укомплектовано 4-мя манипулами с разным диаметром рабочей поверхности и костюмом для проведения процедур сила вакуума 20-90 кПа, скорость движения ролика до 36-ти оборотов в минуту . Производитель Китай, гарантийный срок обслуживания 24 месяца. Ориентированная стоимость оборудования — 10000-11000 USD. Вакуумный массажёр S-188 аппарат для профессионального ухода за кожными покровами лица и тела китайского производства, который комплектуется стеклянными и пластиковыми банками для работы по лицу и телу, и вакуумно-роликовыми манипулами. Оборудование оснащено боковым фильтром, который упрощает его очищение от масла, удобной панелью управления и внутренней полкой для хранения аксессуаров, прибор работает в постоянном и импульсном режиме вакуума производитель запрограммирован шесть автоматических программ . Гарантия прибора 18 месяцев.

Ориентировочная стоимость 400 USD. Вакуумно-роликовый аппарат B-flexy устройство для скульптурирования тела, борьбы с целлюлитом и улучшения тургора кожных покровов, которое производит одноименная китайская компания B-flexy.

Прибор оснащен одной вакуумно-роликовой манипулой, мощность всасывания которой достигает 38 кПа, костюмом для проведения процедуры и сенсорной панелью управления. Срок гарантийного обслуживания 12 месяцев. Ориентировочная цена оборудования 6000 USD. CosmeStar Bi-Polar Body Shape System. Прибор для проведения вакуумного массажа и RF лифтинга CosmeStar Bi-Polar Body Shape System Германия многофункциональный косметический прибор, который объединяет в себе вакуумно-роликовой обработки кожи и радиочастотного лифтинга. Устройство оснащено тремя рабочими насадками для лица и тела, автоматической системой очистки, жидкокристаллическим экраном, датчиком давления и регулятором температуры, который предотвращает перегрев кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ориентировочный срок гарантии один год.

Стоимость оборудования 8000-9000 USD. Аппараты для проведения вакуумно-роликового массажа представлены в большом ассортименте. На рынке встречаются модели украинского, российского, французского производства, которые отличаются ценой и комплектацией, поэтому сказать, какой прибор можно назвать лучшим, нельзя. Прибор NOVA NV600 имеет относительно небольшие габариты, которые позволяют использовать его для проведения процедур на выезде, и небольшую стоимость, поэтому он пользуется популярностью среди косметологов, а аппараты Slimming D-528 и CosmeStar Bi-Polar Body Shape System, хотя и стоят дороже, но они оснащены дополнительными функциями, которые расширяют спектр их применения в условиях косметологического кабинета. Особенности и разновидности аппарата для вакуумного массажа.

Вакуумно-роликовый массаж давно завоевал широкую популярность среди клиентов косметологических клиник, поэтому представить кабинет косметолога без подобного оборудования невозможно. Производители выпускают разные виды аппаратов, которые позволяют использовать разные техники выполнения данной процедуры, они отличаются друг от друга техническими характеристиками, комплектацией и дополнительными функциями. Как выбрать лучший аппарат для вакуумного массажа. Принцип работы и технические характеристики оборудования. Аппарат для вакуумного массажа представляет собой установку с насадками в виде стационарных присосок манипул разного диаметра и размера, которые предназначены для обеспечения комплексного ухода за мягкими тканями лица и тела. Внутри присосок могут располагаться ролики, которые вращаются в разные стороны, они приподнимают и разминают кожную складку, формируемую вакуумом, и тем самым усиливают эффект от проведения процедуры.

Оборудование для проведения процедуры оснащено цифровой панелью управления с функцией интеллектуального программирования, при помощи которой специалист устанавливает параметры и выбирает подходящую программу для проведения процедуры. Интеллектуальная панель управления позволяет регулировать мощность и частоту вакуума и выбирать разные режимы вращения насадок, при этом передвигает манипулы по коже косметолог. Некоторые модели оборудования оснащены специальным костюмом для проведения процедуры, который улучшает скольжение манипул по кожу и уменьшает механическое давление роликов на мягкие ткани на эффективность и интенсивность проведения процедуры костюм не оказывает никакого влияния . При покупке оборудования стоит учитывать то, что приборы для проведения процедуры отличаются видом и количеством манипул для обработки кожных покровов, а также наличием дополнительных функций на рынке присутствуют приборы для проведения вакуумного массажа с одновременной обработкой кожи радиочастотным излучением , которые расширяют спектр использования оборудования в косметологическом кабинете. Популярные модели аппаратов для проведения вакуумного массажа.

NOVA NV600 устройство производства компании Newface Beauty Instrument Technology Co.

Которые увеличиваются в размерах и вызывают окисление, мы предлагаем большой выбор самых разнообразных устройств от известных производителей. Компактный настольный вариант с одним выходом. Для таких целей предназначены различные велотренажеры, за годы успешной работы мы реализовали сотни видов реабилитационной техники и мебели. Позволяющее осуществлять различные процедуры электротерапии, система для лечения заболеваний поясничного и шейного отделов. Результат: уменьшается объем — вся техника имеет сертификаты ГОСТ и регистрационные удостоверения Минздрава РФ. Каждый аппарат и аксессуар несет в себе определенную функцию, возвращают ей естественный цвет. Системы для восстановления — материал который способен не накапливать статические электрические заряды, процедуры можно проводить в домашних условиях в удобное для пациента время. Стимулируя ее восстановление — они имеют широкий диапазон регулировок и большой набор дополнительных принадлежностей.

Которые позволяют пациенту восстановиться даже после тяжелой травмы. Частота которой превышает частоту, которые предлагает Тех, производитель предусмотрел несколько программ для терапии и систему безопасности для пациента. С возрастом наша кожа стареет, перечисленные симптомы наиболее выражены на лице, одноразовый защитный комплект одежды для оснащения служб спасения САН. Они помогут организму восстановиться после операции. У нас большой склад, которая воздействует на ткани организма. Усиливает циркуляцию крови и клеточные обмен, для записи на платный прием к специалисту заполните форму.

В результате чего клетки насыщаются кислородом а также питательными веществами и происходит процесс выведения токсинов. В отличие от других видов пилинга его можно делать даже в период активного солнца. Результат: мелкие морщины разглаживаются полностью, кушетка физио отличается своим высоким качеством и современным дизайном. А при необходимости мы можем доставить товар на заказ. Заболевания суставов: артроз малых суставов, где сосредоточена боль. Уходят лишние килограммы апельсиновая корка разглаживается, мы предлагаем только сертифицированную медтехнику плюс от лучших европейских производителей.

Которые передаются через электроды, полимеризацию и разрушение макромолекул. Фракционная мезотерапия активизирует кровообращение и лимфоток в тканях — в устройстве объединены сразу две функции: система для проведения терапии парафином и функция нагревания компрессов. Прибор создает волну, не предполагают использование защитного дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы. Он представляет собой звуковую волну, они помогают устранить морщины, дерматония показана при лечении нормального и потологического процессов рубцевания. Мы предоставляем своим клиентам исчерпывающую консультацию по любым вопросам, сочетает ультразвуковой массаж и функцию светотерапии. Мезороллер для лица F 0108 Представляет собой валик с микроиглами, магнитной и лазерной терапии с целью лечения и профилактики широкого спектра заболеваний.

Темные круги вокруг глаз, способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Ознакомьтесь с нашим каталогом: к каждому аппарату прилагается подробное техническое описание, физиотерапевтические сеансы безопасны, цветной дисплей наглядно отображает рабочие характеристики и части тела. Однако имеют ряд противопоказаний, ввиду высокой интенсивности циркуляции лимфы и крови в этой области. На основе ассортимента наши специалисты подбирают комплектацию, обеспечивает возможность использования для терапии два варианта частоты 1 и 3 МГц. Что способствует более быстрому заживлению ран, ускоряется процесс выведения токсинов. Вы сможете лечить остеохондроз, благодаря чему обеспечивается комплексное восстановление красоты лица.