Про руки фаберлик отзывы комплексный уход



Набор по уходу за руками серии Grand Prix Hand Care состоит из трёх тюбиков по 60 мл.

Химический пилинг гель для рук; Тонкая шлифовка скраб для рук; Жидкая перчатка крем для рук. Все эти продукты применяются в комплексе, друг за другом. Крем для рук можно также использовать отдельно от остальных. По утверждениям производителя данный экспресс уход способен заменить посещение маникюрного салона. Сразу скажу, что в маникюрном салоне я за всю жизнь была лишь один раз при подготовке к свадьбе, так что объективного сравнения у меня не получится. Честно говоря, перед первым применением данного набора, я была настроена довольно скептически. Дело в том, что где-то полгода назад у меня ухудшилось состояние кожи рук.

Они не просто стали очень-очень сухими, но даже стали трескаться. Наношу крем для рук по 2-3 раза в день. Пришлось научиться мыть посуду в резиновых перчатках и воспользоваться гормональной мазью. Это спасло меня от болезненных трещин, но руки остались сухими и жутко шершавыми. скрабы для тела мне теперь не нужны . Поэтому я не думала, что обычные косметические средства могут как-то изменить ситуацию.

И так, пройдемся отдельно по каждому продукту. Химический пилинг. Информация от производителя . Химический пилинг современная альтернатива классической ванночке для рук гель размягчает кожу, мягко отшелушивает старые клетки и все поверхностные загрязнения. Всего за несколько минут кожа рук великолепно очищается, а ее цвет выравнивается.

Способ применения нанесите гель на очищенную влажную кожу рук.

Подождите 7-10 минут. Если руки сильно загрязнены, увеличьте время воздействия до 15-20 минут. Смойте гель теплой водой. Переходите к Шагу 2. Химический пилинг имеет консистенцию геля, прозрачный, легко наносится на влажные руки. Думала, что будет трудно просидеть 7-10 мин и ничего не делать руками. Но гель полностью впитался минут через 4-5, поэтому оставшиеся 5-6 минут я спокойно занималась домашними делами естественно не связанными с водой . После смывания геля водой руки стали заметно чище, конечно они и до этого были чистые, но после пилинга стали белее что ли. Несмотря на то, что производитель не пишет о таком эффекте, но у меня руки уже после первого шага стали заметно мягче.

Тонкая шлифовка. Скраб для рук смывает остатки химического пилинга.

Средство идеально шлифует кожу рук, делая ее гладкой и нежной как шелк. А изысканный аромат превращает процедуру в роскошный SPA-ритуал. Способ применения нанесите скраб на кожу рук, массируйте мягкими движениями в течении нескольких минут, не забывая уделять внимание пальчиками и кутикуле. Смойте теплаой водой. Переходите к Шагу 3. Скраб представляет собой полупрозрачный белый гель с пузырьками воздуха и белыми хлопьями, похожими на сахарный песок, только не такими одинаковыми по форме. Как я не старалась, но массировать скрабом несколько минут хотя бы две у меня не получилось. Помассировав секунд 30 гель полностью впитался и на руках остались только белые песчинки, которые естественно осыпаются если продолжать массировать.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Подумав, что я нанесла мало скраба, я выдавила ещё, на этот раз побольше, теперь удалось помассировать секунд 40.

Чтобы помассировать по инструкции несколько минут наверное придется выдавить пятую часть тюбика. После смывания скраба, я не ощутила особых изменений, по сравнению с эффектом от первого Шага. Крем для рук. Крем для рук Жидкая перчатка завершает программу ухода его богатая текстура превосходно смягчает и питает кожу. Подобно тончайшей невидимой перчатке, крем обволакивает ваши руки, обеспечивая комфорт и защиту.

Способ применения нанесите крем на кожу рук. Наслаждайтесь мягкостью и нежностью вашей кожи. После нанесения крема на руки я была просто шокирована, таких мягких рук я у себя не помню. Крем действительно ПРЕВОСХОДНО смягчает кожу рук. Руки как у ребенка. Ни сучка, ни задоринки . Руки на столько стали мягкие и нежные, что ничего не цепляли, никакого намёка на шершавость или сухость. К сожалению наслаждение идеальными руками длилось минут 20-30, после руки снова стали цепляться, но уже не так сильно. Я сделала для себя такой вывод.

В виду критического состояния моих рук, уход за руками серии Grand Prix Hand Care не смог исправить всё на 100 .