Профессиональный крем по уходу за кожей рук медицинского персонала



Дезинфицирующее средство применяется для стерилизации и дезинфекции изделий медицинского назначения, дезинфекции медицинских отходов, дезинфекции высокого уровня эндоскопов.

Действующие вещества Глутаровый альдегид, ЧАС. Индикаторные полоски 50. Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Многопрофильный концентрат с активатором для дезинфекции, ПСО, стерилизации ИМН, медотходов и т. Действующие вещества комплекс из 3х ЧАС, изопропиловый спирт, этиловый спирт Франция . Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Аэрозоль Аэрон — это удобное и эффективное средство для дезинфекции воздуха при гриппе и других вирусных, бактериальных инфекциях, а также дезинфекции небольших по площади поверхностей и борьбы с плесенью. Действующие вещества гуанидины, ЧАС. Фасовка — баллон 250 мл.

Аэрозоль для дезинфекции и дезодорации воздуха Франция . Действующие вещества ЧАС, этиловый спирт. Флакон — баллон 405 мл. К онцентрированный препарат широкой сферы применения для работы в ЛПУ любого профиля, включая детские стационары и поликлиники, отделения неонатологии. Средство для дезинфекции и стерилизации ИМН с пониженным пенообразованием. Действующие вещества пероксид водорода 20 . Индикаторные полоски 100. Фасовка — флакон 1 л.

Концентрат светло-зелёного цвета, хорошо смешивается с водой.

Работает по совмещению дезинфекции с предстерилизационной очисткой. Действующие вещества комплекс ЧАС. Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Моюще-дезинфицирующее средство концентрат . Средство нейтральное pH 6. 5, со слабым запахом отдушки. Не требует фенолфталеиновой пробы. Действующие вещества комплекс ЧАС, гуанидины.

Индикаторные полоски 100. Фасовка — флакон 1 л.

Дезинфицирующее средство в виде порошка. Применяется для обеззараживания и стирки белья в ручном режиме и в машинным способом. Действующие вещества катамин АБ -3 алкилдиметилбензиламмоний хлорид -1,5 , ЧАС метасиликат натрия 20 , триполифосфат натрия, неионогенные поверхностно-активные вещества, сода кальцинированная и др. Фасовка — банка 1 кг. Дезинфицирующее средство в виде таблеток подходит для различных сфер применения обеззараживания поверхностей помещений; обработки медицинского оборудования; дезинфекции воздуха; дезинфекции, совмещенной с предстерилизационной очисткой; стерилизации изделий медицинского назначения и оборудования, отлично справляется с плесенью, запахом гниения, подходит для профилактики инфекций грибковой этиологии, дезинфекции белья и посуды, а также для обработки детских игрушек. Действующие вещества полигексаметиленгуанидин гидрохлорид ПГМГ , тетраметилендиэтилентетрамин и другие синергетические, моющие и функциональные компоненты.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Средства дезинфекции и стерилизации ИМН.

Продукт для обработки ротационных, эндодонтических и хирургических стоматологических инструментов и материалов. Пр едставляет собой готовую к применению прозрачную жидкость от светло-голубого до голубого цвета со слабым специфическим запахом. Действующие вещества N,N-бис 3-аминопропил додециламин в щелочной среде, катионные и неионогенные поверхностно-активные вещества. Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Дезинфицирующее средство применяется для стерилизации и дезинфекции изделий медицинского назначения, дезинфекции медицинских отходов, дезинфекции высокого уровня эндоскопов. Действующие вещества Глутаровый альдегид, ЧАС.

Индикаторные полоски 50. Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Многопрофильный концентрат с активатором для дезинфекции, ПСО, стерилизации ИМН, медотходов и т. Действующие вещества комплекс из 3х ЧАС, изопропиловый спирт, этиловый спирт Франция . Фасовка — флакон 1 л и канистра 5 л. Аэрозоль Аэрон — это удобное и эффективное средство для дезинфекции воздуха при гриппе и других вирусных, бактериальных инфекциях, а также дезинфекции небольших по площади поверхностей и борьбы с плесенью.

Действующие вещества гуанидины, ЧАС. Фасовка — баллон 250 мл. Аэрозоль для дезинфекции и дезодорации воздуха Франция . Действующие вещества ЧАС, этиловый спирт. Флакон — баллон 405 мл. К онцентрированный препарат широкой сферы применения для работы в ЛПУ любого профиля, включая детские стационары и поликлиники, отделения неонатологии. Средство для дезинфекции и стерилизации ИМН с пониженным пенообразованием.

Действующие вещества пероксид водорода 20 .