Пусть говорят лопатина

 

Пусть говорят - Пациентки против пластического хирурга. Выпуск от 11.05.2017

Пусть говорят - Пациентки против пластического хирурга. Выпуск от 11.05.2017 Наталья Королева из Волгограда обвиняет доктора в том, что он изуродовал ее грудь и сделал инвалидом.
23-летняя модель и блогер Анастасия Шпагина обвиняет доктора в том, что он изуродовал ее нос. Теперь девушке трудно дышать.
Виктория Крушатина в 20 лет отправилась в 20 лет на изменение формы груди. Теперь пациентка обвиняет хирурга в том, что грудь расходится по швам, коросты не заживают и гноятся.
А грудь Анны Хановой после операции и вовсе съехала в область подмышек.
Алина Гаврилова, Софья Кобенкова, Ольга Зенкова обвиняют доктора, что их некрасивые от природы носы стали еще уродливее.
Пациентки лицом к лицу встретятся с врачом, которого они называют хирург руки-ножницы.

Пусть говорят - Средь бела дня. Выпуск от 12.12.2016

Пусть говорят - Средь бела дня. Выпуск от 12.12.2016 20 ноября средь бела дня вцентре Ижевска 10-летнего Диму Исенбаева иего папу, переходивших дорогу попешеходному переходу, сбила машина. Напоявившемся винтернете видео видно, что водитель, подъезжая кпереходу, начал петлять. После столкновения автомобиль сразу скрылся сместа происшествия. Поражает цинизм окружающих: никто изводителей невышел измашины, чтобы помощь пострадавшим подросток сам вытягивал отца спроезжей части. Задержанный через несколько часов водитель оказался сильно пьяным. Почему виновник ДТП уверен всвоей безнаказанности?

Пусть говорят:Последний анализ ДНК от 06.12.2016

Пусть говорят:Последний анализ ДНК от 06.12.2016 43-летний Олег Амаков из Удмуртии развелся со своей уже третьей по счету женой. Анна хоть и была на 12 лет млад.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

ПУСТЬ ГОВОРЯТ 06.12.2016 6 НОВЫЙ ПОСЛЕДНИЙ СЕГОДНЯШНИЙ выпуск Декабря 2016 ПУСТЬ ГОВОРЯТ 06.12.2016 ОБМАНУТЫЕ ЖЕНЫ.

Пусть говорят:Вся в отца от 03.12.2016

Пусть говорят:Вся в отца от 03.12.2016 В редакцию Пусть говорят написала жительница Читы Олеся Коновалова женщина просила найти своего отца,.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

21-летняя Татьяна Черных нелюбимая падчерица. Два года назад ее отец привел в дом мачеху. Как утверждает.

Пусть говорят:Клуб бывших жен от 06.12.2016

Пусть говорят:Клуб бывших жен от 06.12.2016 Легенда российского хоккея, чемпион страны 1998 года, воспитанник казанского клуба Акбарс Дмитрий Балмин.

43-летний Олег Амаков из Удмуртии развелся со своей уже третьей по счету женой. Анна хоть и была на 12 лет млад.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

Пусть говорят - Вспышка ревности. Выпуск от 30.03.2017

Пусть говорят - Вспышка ревности. Выпуск от 30.03.2017 Счастливая жизнь молодой пары из Подмосковья Екатерины Морозовой и Вячеслава Семяшкина закончилась в одночасье, когда в порыве ревности мужчина плеснул в свою возлюбленную жидкостью для розжига костра и поджег ее. Все произошло за считанные секунды. Причиной трагедии стала ссора Вячеслав увидел в телефоне Екатерины переписку с ее бывшим возлюбленным. Сейчас девушка в ожоговом центре, а Вячеслав на свободе. Понесет ли мужчина наказание?

Пусть говорят - Про любOFF. Выпуск от 11.10.2016

Пусть говорят - Про любOFF. Выпуск от 11.10.2016 Студентку педагогического колледжа Веронику Фирсову под новый, 2015 год, жестоко избил еежених Стас Старцев. Отревностимолодой человек превратился взверя, когда настранице девушки всоцсети прочитал еепереписку сдругим парнем. Вмае 2015 года суд, учитывая его раскаяние, приговорил Стаса ктрем годам колонии общего режима, адиагноз Вероники звучит как пожизненный приговор: девушка прикована кпостели. Как получилось, что любовь двухмолодых людей стала убийственной для всех? Встудии Пусть говорят впервые встретятся матери Вероники иСтаса, чтобы понять, как жить дальше.

Пусть говорят:Выжившая от 02.12.2016

Пусть говорят:Выжившая от 02.12.2016 Вот уже 15 лет Наталья Пидтоптаная из Свердловской области оплакивает смерть своей дочери Юлии. Но траур.

В селе Белоусовка Оренбургской области от местного тракториста Петра Бордияна забеременела 14-летняя Юлия.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

Пусть говорят - Пять сюрпризов для Насти. Выпуск от 18.11.2015

Пусть говорят - Пять сюрпризов для Насти.  Выпуск от 18.11.2015 В редакцию Пусть говорят написала 19-летняя Анастасия Рыкова из Кемерово. С четырех лет девочка воспитывалась в детском доме. Когда Анастасия уходила из детского дома, ей дали справку, где были указаны имена и фамилии ее матери и сестер. Длительные поиски не дали. Девушка обратилась за помощью на Первый канал. Журналисты программы Пусть говорят нашли дом, где родилась и росла Анастасия. Что помнит сама девушка о своем детстве? Почему она оказалась в детском доме? Что случилось с ее матерью? Что скажет Настя своим сестрам при встрече спустя долгие годы?

1tv/video_archive/projects/pustgovor
vk/1tv
facebook/1tvnews
facebook/1t
odnoklassniki/news1tv
odnoklassniki/1tv
twitter/1t_news
twitter/channelones
1tv/video_archive/projects/pustgovor
vk/pustgovoryat

Пусть говорят. Умри! Мразь! Самые драматичные моменты выпуска от 06.12.2016

Пусть говорят. Умри! Мразь!  Самые драматичные моменты выпуска от 06.12.2016 17-летняя Настя Лопатина и21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушка решила прекратить отношения, новтот момент она неподозревала, что это решение обернется для нее смертельной опасностью. Встретив Настю наулице, Даниил плеснул внее ядовитой жидкостью. Почему молодой человек, который признавался Насте влюбви, решил обезобразить еена всю жизнь? Какие мотивы скрываются заего ужасным поступком?

Пусть говорят - Умри! Мразь! Выпуск от 06.12.2016

Пусть говорят - Умри! Мразь! Выпуск от 06.12.2016 17-летняя Настя Лопатина и21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушка решила прекратить отношения, новтот момент она неподозревала, что это решение обернется для нее смертельной опасностью. Встретив Настю наулице, Даниил плеснул внее ядовитой жидкостью. Почему молодой человек, который признавался Насте влюбви, решил обезобразить еена всю жизнь? Какие мотивы скрываются заего ужасным поступком?

Пусть говорят:Она от 06.12.2016

Пусть говорят:Она от 06.12.2016 10-летний московский школьник Георгий Петрашек пишет во все инстанции от органов опеки до уполномоченног.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

17-летняя Настя Лопатина и 21-летний Даниил Глущенко начали встречаться этим летом. Спустя два месяца девушк.

Самые ожесточенные драки cезона 2015. Пусть говорят.

Самые ожесточенные драки cезона 2015. Пусть говорят. Не все герои программы Пусть говорят готовы вступать только в словесный бой: иногда эмоции так захватывают людей, что в ход идут кулаки. Самые эмоциональные стычки года в нашей видеоподборке.

1tv/video_archive/projects/pustgovor
vk/pustgovoryat
youtube/channel/UCD9jSZLsftoOACtkrDNZlsg?sub_confirmation=1

Говорим и показываем - "Кислотой в лицо"

Говорим и показываем - "Кислотой в лицо" Пострадавшая - 26-летняя Виктория Евдокимова - рассказала подробности трагедии, которая произошла полгода назад.

Виктория Евдокимова: Я заходила в подъезд, стала подниматься, увидела молодого человека. Он мне не давал пройти. И я почувствовала, что на меня льется какая-то жидкость.

Почти ослепшая девушка смогла выбежать из подъезда, упала и начала кричать. На помощь ей пришли соседка и случайный прохожий - они занесли пострадавшую в квартиру и вызвали скорую.

Расследование показало, что преступник тщательно готовился к нападению - в подъезде не случайно было темно. Оказалось, что к инциденту причастен бывший возлюбленный Виктории - женатый мужчина, с которым она встречалась 4 года. Девушка говорит, что во всем виноваты его сын и жена.

Подробнее о страшной истории - в программе Говорим и показываем. Жертва нападения надеется, что это станет поводом для возбуждения уголовного дела.

ntv/novosti/1205980/

Анастасия Лопатина для Royal Beauty

Анастасия Лопатина для Royal Beauty Привет, я Анастасия Лопатина

Делаю торты и десерты на заказ специально для Вас

Пишите мне в
WhatsApp +79111406044

А ещё меня можно найти в ВКонтакте
vk/id7861063

А также Вы всегда можете посмотреть мои работы в моём
Instagram justcake.spb

До встречи : )