Пятновыводитель от ржавчины и дезодоранта dr beckmann 50 мл



Кратко о главном.

Довольно уважаемой компанией на мировом рынке является Dr. Beckmann, пятновыводитель которой — востребованный и ходовой товар. Родина бренда — Германия. Среди огромнейшего ассортимента продукции компании, кроме пятновыводителей, можно встретить порошки и другие средства для стирки, а также отбеливатели. Ассортимент продукции. Пятновыводители бренда Dr. Beckmann способны устранить любые виды загрязнений без особых усилий. Компания предлагает своим покупателям 9 разновидностей пятновыводителей, которые созданы по особым формулам.

Благодаря потрясающему составу эти средства способны удалить порядка 120 видов загрязнений. Beckmann пятновыводитель Эксперт , который предназначен для удаления загрязнений от ржавчины. Это средство имеет специальную восстанавливающую формулу, которая прекрасно справляется с удалением пятен в виде ржавчины на одежде и на плитке. Салфетки-ловушки с микрофиброй предназначены для стирки одежды разных цветов. Эти изделия способны впитывать в себя грязь разнообразного характера, без изменения цвета основного изделия.

Мыло этого бренда прекрасно борется с пятнами разнообразной природы. Это средство с легкостью поможет отчистить ковры, мебель или отмыть руки от грязи. Мыло вовсе не содержит искусственных красителей и является экологически чистым и безопасным для окружающей среды. Отбеливатель Dr. Beckmann устранит все загрязнения с гардин или штор.

Это средство легко справится не только с пятнами, но и с неприятными запахами.

Отбеливатель реализуется в специальных пакетиках, которые необходимо добавлять к порошку при стирке. Пятновыводитель усиленного действия является прекрасным средством универсального действия. Его функции заключаются в усилении порошков и их моющей и чистящей способности. Специализированный пятновыводитель, который изумительно борется с загрязнениями от фломастеров, красок, ручек и чернил. Средство для удаления жирных пятен. Легко справится с загрязнениями в виде масла, кетчупа или шоколада. Благодаря специальному растворителю и защитной формуле от пятен не останется ни следа. Средство от загрязнений напитками и фруктами с легкостью удалит даже застарелые разводы и блики, благодаря формуле активного кислорода. Средство для борьбы с пятнами крови и загрязнениями белкового происхождения изумительно справится с поставленной задачей.

Кроме того, защитит ткань от выгорания. Усиленный пятновыводитель. Сегодня не все пятновыводители для одежды способны справиться с сильными и очень застарелыми загрязнениями.

Для этого случая и предназначен усилитель стирки от компании Dr. Это средство универсального действия предназначено для удаления пятен с любых поверхностей. Формула усилителя объединяет растворители жиров и активный кислород, благодаря чему идеально подходит для чистки ковров, диванов и других поверхностей. Разновидности пятновыводителей узкого профиля.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Средства, предназначенные для удаления пятен от макияжа и полученных во время пребывания на природе.

Эта линия разработана специально для загрязнений с огромным содержанием красителя. К их числу можно отнести загрязнения от косметических средств, травы, земли и пр. Пятновыводители для одежды, которые достаточно легко справляются с загрязнениями от жевательных резинок, клеев и красок. Средства для очистки стиральных машин без проблем справятся с загрязнениями, возникшими на внутренних деталях этой бытовой техники.

Регулярное использование подобных средств непременно продлит эксплуатационный период любой стиральной машины. Шариковый вариант пятновыводителя послужит универсальным средством для очистки загрязнений. Кроме того, он изумительно подойдет для туристических поездок и путешествий. Средства этого бренда прекрасно справляются с поставленной задачей. Beckmann пятновыводитель, который очень бережно и деликатно удаляет все загрязнения без исключения.

После чистки ткань остается прежней, цвет не меняется и не выгорает. Все средства этой компании имеют очень удобную упаковку и достаточно просты в использовании. Beckmann отзывы покупателей. Согласно отзывам потребителей, пятновыводители Dr. Beckmann прекрасно помогают в выведении очень сложных загрязнений. Качество этих средств является превосходным. Пятновыводители этого бренда легко справляются с раличными загрязнениями на тканях и поверхностях, не оставляя следов после использования. Также покупатели отмечают, что эти средства хорошо справляются с разводами после стирки, убирая их с одежды.