Рене фюртерер масло для волос и тела



Роскошное масло раскрывает всю свою чувственность в изысканной и элегантной бутылке с золотыми и янтарными оттенками.

Формула масла состоит из смеси пяти натуральных масел, которые питают и защищают Ваши волосы, а также придают им мягкость, шелковистость и блеск. Масло интенсивно увлажняет кожу тела и с каждым днем придает ей мягкость и гладкость, делая все более красивой и ухоженной. Масло быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, а его уникальный аромат обладает ароматерапевтическими свойствами. Чувственная комбинация бергамота, жасмина, сирени, специй, ванили, пачули, древесины кедра, амбры и мускуса очаровывает своей женственностью, гламуром и изысканностью. Верхние ноты слегка цветочные и игристые цитрусовые;. Ноты сердца пряные и чувственные;. Базовые ноты древесные и амбра. Не содержит силиконы. Не требует смывания.

Нанесите небольшое количество масла на кончики сухих или влажных волос, а при необходимости по всей длине волос. Для достижение гладкого и сатинового эффекта кожи, нанесите необходимое количество масла на нужные участки тела. Рекомендуется использовать в течении всего года. Придает волосам блеск Насыщает волосы питательными элементами Предотвращает появление секущихся кончиков Делает кожу тела гладкой и шелковистой Отлично увлажняет как волосы, так и кожу. Масло жожоба обладает уникальными впитывающими способностями, позволяющие доставлять лечебные вещества и влагу в самые глубокие кожные и волосяные структуры. Обладает высокими регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными и смягчающими свойствами, а также богато витамином Е.

Отличная проникающая способность масла обеспечивает полное всасывание в кожу и волосы, поэтому оно не оставляет на лице и волосяных стволах жирного блеска Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и регенерирующим свойствами, прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу тела, одновременно повышая ее упругость. Содержит витамин Е, который является природным антиоксидантом благодаря чему замедляет процессы старения клеток, а также устраняет воспалительные процессы на коже. Витамин F, входящий в состав масла, способствует росту волос, придает им блеск и эластичность Касторовое масло оказывает омолаживающее действие и прекрасно устраняет такие проблемы кожи, как сухость, шелушение, потеря эластичности и недостаток увлажнения. Укрепляет волосы, усиливает их рост и придает волосам густоту. Выравнивает тон кожи и сглаживает ее неровности Масло авокадо содержит около 12 витаминов и множество микроэлементов, а также все необходимые для красоты и здоровья человека вещества, такие как белок, углеводы, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, лецитин, фосфатиды и множество минеральных соединений. Активно способствует восстановлению эластичности кожных покровов и обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами. Уникальный состав витаминов и микроэлементов этого масла не только питает кожу головы, но и способствует восстановлению структуры волос Сафлоровое масло имеет легкую нежирную текстуру и легко впитывается в кожу. Смягчает, разглаживает и насыщает кожу влагой.

Для сухой, подверженной зуду и коже, страдающей от экземы, масло поможет ускорить процесс исцеления.

Масло легко впитывается и способно проникать в самые глубинные слои кожи, при этом хорошо удерживает влагу, помогая коже дольше оставаться мягкой и молодой. Rene Furterer 5 Sens Oil. Rene Furterer 5 Sens Oil. Масло сухое увлажняющее для волос и тела, 100 мл. Несмываемое сухое масло для волос и тела 5 Чувств является многофункциональным средством и может применяться как по уходу за волосами, так и для поддержания красоты кожи тела. Роскошное масло раскрывает всю свою чувственность в изысканной и элегантной бутылке с золотыми и янтарными оттенками.

Формула масла состоит из смеси пяти натуральных масел, которые питают и защищают Ваши волосы, а также придают им мягкость, шелковистость и блеск. Масло интенсивно увлажняет кожу тела и с каждым днем придает ей мягкость и гладкость, делая все более красивой и ухоженной. Масло быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, а его уникальный аромат обладает ароматерапевтическими свойствами.

Чувственная комбинация бергамота, жасмина, сирени, специй, ванили, пачули, древесины кедра, амбры и мускуса очаровывает своей женственностью, гламуром и изысканностью. Верхние ноты слегка цветочные и игристые цитрусовые;. Ноты сердца пряные и чувственные;. Базовые ноты древесные и амбра. Не содержит силиконы. Не требует смывания.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нанесите небольшое количество масла на кончики сухих или влажных волос, а при необходимости по всей длине волос.

Для достижение гладкого и сатинового эффекта кожи, нанесите необходимое количество масла на нужные участки тела. Рекомендуется использовать в течении всего года. Придает волосам блеск Насыщает волосы питательными элементами Предотвращает появление секущихся кончиков Делает кожу тела гладкой и шелковистой Отлично увлажняет как волосы, так и кожу. Масло жожоба обладает уникальными впитывающими способностями, позволяющие доставлять лечебные вещества и влагу в самые глубокие кожные и волосяные структуры.

Обладает высокими регенерирующими, увлажняющими, противовоспалительными и смягчающими свойствами, а также богато витамином Е. Отличная проникающая способность масла обеспечивает полное всасывание в кожу и волосы, поэтому оно не оставляет на лице и волосяных стволах жирного блеска Масло сладкого миндаля обладает успокаивающим и регенерирующим свойствами, прекрасно питает, увлажняет и смягчает кожу тела, одновременно повышая ее упругость. Содержит витамин Е, который является природным антиоксидантом благодаря чему замедляет процессы старения клеток, а также устраняет воспалительные процессы на коже. Витамин F, входящий в состав масла, способствует росту волос, придает им блеск и эластичность Касторовое масло оказывает омолаживающее действие и прекрасно устраняет такие проблемы кожи, как сухость, шелушение, потеря эластичности и недостаток увлажнения. Укрепляет волосы, усиливает их рост и придает волосам густоту.

Выравнивает тон кожи и сглаживает ее неровности Масло авокадо содержит около 12 витаминов и множество микроэлементов, а также все необходимые для красоты и здоровья человека вещества, такие как белок, углеводы, ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, лецитин, фосфатиды и множество минеральных соединений. Активно способствует восстановлению эластичности кожных покровов и обладает увлажняющими, регенерирующими, защитными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами. Уникальный состав витаминов и микроэлементов этого масла не только питает кожу головы, но и способствует восстановлению структуры волос Сафлоровое масло имеет легкую нежирную текстуру и легко впитывается в кожу. Смягчает, разглаживает и насыщает кожу влагой. Для сухой, подверженной зуду и коже, страдающей от экземы, масло поможет ускорить процесс исцеления. Масло легко впитывается и способно проникать в самые глубинные слои кожи, при этом хорошо удерживает влагу, помогая коже дольше оставаться мягкой и молодой. Rene Furterer 5 Sens Oil.

Rene Furterer 5 Sens Oil.