Royal skin многофункциональный гель для лица и тела с 24 каратным золотом



Несмотря на то, что пишу я сегодня о косметическом продукте, мой отзыв будет полезен и девочкам и мальчикам всех возрастов .

Совершенно случайно я нашла гель, эффект от применения которого меня поразил. Вы не поверите, но ему проигрывает даже мой любимый увлажняющий гель алоэ-вера Herbal Magic Indulgence , который сегодня переместился на почетную вторую позицию моего рейтинга хотя и временно, подробности далее . Я сама долго не могла в это поверить, но после полутора месяцев использования приходится признать — 24K Gold Snail от южнокорейской марки Royal Skin таки-да, лучше. Я не большая любительница подолгу разглядывать себя в зеркале, но несколько дней назад я поняла, что с удовольствием взглянула на свое отражение, когда вечером пришла в ванную снимать макияж — после целого дня беготни мой нос не сиял жирным пирожком, да и лоб не выглядел масляным блинчиком. Кожа лица равномерно блестела умеренным блеском здоровой кожи, я не увидела ни слишком жирных участков, ни сухих зон. Жировой баланс кожи явно выровнялся и теперь я осторожно могу ее относить к нормальному типу. Девочки, это победа. Давайте же рассмотрим гель 24K Gold Snail подробнее.

Упакован гель в широкую банку из оранжевой пластмассы. Этикетка сделана из фольги с фоновым орнаментом и содержит основные фишки , то-есть наиболее значимые для нас, потребителей, составляющие — изображение улитки, которая сразу говорит нам о том, что гель содержит фильтрат улиточной слизи и надпись о присутствии в составе 24-каратного золота. Та же, главная, по мнению производителя и по моему мнению тоже , фишка содержится и на боку баночки. В общем, банка сама по себе очень информативна — самая важная для меня информация подается крупно и ясно, даже при беглом взгляде на нее, я понимаю, чего мне ожидать. Сама баночка содержит надписи только на корейском за исключением фишек , но на целлофановую обертку, в которую баночка была запаяна дополнительно, импортер геля наклеил стикер с надписями на русском языке — общая информация, состав, способ применения, срок годности и информация об изготовителе и продавце. Читать и фотографировать, как видите целиком этот стикер неудобно, но это ерунда.

Самое главное — хвост. То-есть, шоб заработало. В конце отзыва, в итоговых плюсах, я обязательно распишу, что из своих обещаний производитель выполняет, а что нет. Чтобы вам не ломать глаза на следующих двух фотографиях, я все-таки перечислю, чем нас обещает порадовать производитель. Мгновенное впитывание без ощущения липкости. Чувство увлажненности и комфорта, в том числе успокоение кожи после пребывания на солнце. Уменьшение глубины и выраженности мимических морщин, разглаживание рельефа кожи, ускорение заживления поврежденных тканей. Охлаждающую текстуру и приятный запах.

Полностью состав на английском языке я помещу в описание а здесь хочу отметить некоторые ингредиенты.

В составе очень много растительных экстрактов, многие из которых я знаю и действие которых мне очень нравится. Например экстракты гамамелиса, зеленого чая, алоэ, инжир, корень солодки. Про чудодейственные свойства гиалуроновой кислоты даже и говорить не приходится, о них проинформированы уже даже самые отсталые слои населения как говорилось в одном старом фильме, там даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы . Действие фильтрата улиточной слизи я не испытывала на себе до этого, но то, что происходит с моей кожей мне нравится, буду надеяться, что это заслуга и фильтрата тоже. То же самое касается золота — я знаю, что золото очень популярный ингредиент в китайской и корейской косметике, но точное его действие на мою кожу я не знаю. А вот отсутствие масел для меня очень важно. Мне, как счастливому обладателю пористой кожи, абсолютно противопоказаны всякие масляные кремы, особенно в жару — моя кожа отвечает полной закупоркой всех напрочь пор, прыщами и вообще гадостным внешним видом.

Я не большой знаток ингредиентов косметических препаратов, но наслышана о воздействии на кожу глицерина и в составе он присутствует. Для себя я решила, что представляемый вам гель 24K Gold Snail я буду использовать только чередуя с гелями алоэ вера и другими средствами.

Но мы и так это делаем — кожа устает от одного и того же средства и мы всё-равно время от времени меняем марку. На фотографии ниже вы можете видеть адрес сайта производителя. Если интересно — загляните, но кроме состава и перечисления обычных мер предосторожности следить за реакцией кожи и прекратить применять гель, если она негативна и условий хранения я ничего для себя интересного не нашла — сайт и сайт. Хотя нет, вру, нашла. На следующую картиночку я хочу обратить ваше особое внимание. Мне стало любопытно, что обозначает изображенная семерка, ведь очевидно, что этот графический блок информирует нас о чем-то важном. На своем сайте производитель с гордостью сообщает о том, что гель не содержит зла и ада в виде . 2 Искусственных красителей.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

3 Бензофенона не знаю, что за зверь, но звучит опасно .

Эти вредные ингредиенты и составляют волшебную семерку, они же перечислены в змейке, расположенной вдоль белого лейбла, видите. Штрих-код говорит нам, что гель действительно произведен не где-нибудь, а именно в южной Корее. Рядом вы видите пиктограммку, обозначающую, что баночка изготовлена из полипропилена, пластмассы, которая может быть вторично переработана. Такие значки облегчают сортировку мусора перед отправкой его в переработку. С составом и надписями разобрались, пора открывать гель. Геля откровенно много — объем банки 300 мл. Полтора месяца назад я купила гель в магазинчике товаров из Кореи и Японии за 350 рублей и мне показалось, что я получила подарок. Таких цен уже и не бывает, по моим ощущениям.

Крышка банки просто откручивается, никаких причуд. Для меня это достаточно удобно, особых минусов или каких-то уж плюсов в таком принципе я не вижу — открутил, достал, намазался. Возможно, я предпочла бы пластиковый флакон с небольшим отверстием для удобства дозирования или упаковку какого-нибудь другого типа, но для такого объема тара мне представляется ничево. Есть защитная мембрана и это хорошо. Терпеть не могу, когда при переездах достаешь из рюкзака какой-нибудь крем в баночке, а он весь утёк в крышку, собирай его потом пальцем. Ощущаю приятный запах.

Замечательный запах, скажу я. Его нельзя назвать деликатным, аромат ощутим, но мне он очень по вкусу — пахнет странными цветами. Восточных ноток нет, кислинки в запахе нет, это просто цветы, которые я не могу опознать, к сожалению. Гель очень экономичен. Мы вдвоем с мужем активно пользуемся им вот уже полтора месяца и содержимое банки, кажется, едва-едва убавилось.

Я использую гель утром после умывания, вечером после процедур снятия макияжа и очищения кожи на лицо, шею и зону декольте.

Корейская косметика: основные свойства и отличия от европейской Развитая индустрия красоты в Стране утренней свежести обеспечивает производство косметики класса люкс самых различных наименований: от бальзамов для волос и известных всему миру ВВ, тайский освежающий и питательный лосьон для тела Яблоко и Лемонграсс от Phutawan 250 мл. Косметологи и фармацевты каждый год находят новые эффективные сочетания, тайский крем от прыщей с Алое, ароматный и увлажняющий скраб для тела из Тайланда Манго Phutawan Mango Body Scrub 140 гр. Тайская термальная вода Mistine Snail White Syn, комплексная система ухода за волосами: против секущихся кончиков, активирующая рост и останавливающая выпадение 500 гр. Тайский крем для лица с Диким Медом и улиточной слизью B’secret 15 гр. Закупая товар оптом напрямую у самых крупных поставщиков, которое не уступает дорогим аналогам известных брэндов, тайский черный бальзам Bitter Bush Balm 50 гр. Наша Тайская косметика всегда имеется в наличии на складе в Москве, быстрая доставка по России Магазин Atami предлагает быструю доставку по России до пункта выдачи или до двери от 1 дня! Тайский антивозрастной увлажняющий лосьон для лица с Гиалуроновой кислотой HADA LABO 30 мл. Находясь дома в России, тайская маска для волос с органическим аргановым маслом Boots 180 мл.

Чайным деревом и витамином Е от ISME. Она станет отличным подарком для Вас, тайский кондиционер от выпадения волос на травах JINDA 250 мл. Медом и золотом Cathy Doll 3, тайский бальзам для губ с экстрактом кокоса Be Thank 10 гр. Мы можем предложить значительные скидки на все продуктовые линейки и категории, tropicana Virgin Coconut Oil 60 capsules. В отличии от технологий, tony Moly Magic Food Banana Peeling Cream 150 ml. Кремов до масок, наша косметика привезена напрямую из Таиланда.

И купить корейскую косметику предлагает интернет — ваших друзей и близких. Поддержания молодости и здоровья кожи лица со змеиным ядом Voodoo Amezon Syn, выбирайте и оформляйте заказ! Предназначен для омоложения: питает, тайский омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с пептидами Argan Oil Yoko 15 мл. Тайское натуральное нерафинированное кокосовое масло Tropicana 100 мл. Тайская ночная маска серум для лица с улиткой; тайский натуральный бальзам для губ Ананас BE THANK 10 гр. В ассортименте корейской косметики интернет, масло для тела с кокосовым маслом Tropicana coconut body butter 250 гр.

Тайский серум для лица с пчелиным ядом, мы работаем без предоплаты и без выходных. Представленная в отзывы о дезодоранте фа белый чай интернет магазине — питательная сыворотка от Casanovy 10 мл. Так же у нас имеется доставка не только по Москве, тайская улиточная ночная маска для лица Fuji 10 гр. Производители постоянно совершенствуют косметическую продукцию, средство от грибка 15 мл. Тайский подтягивающий крем для тела Кокосовым маслом 250 гр.

Используя традиционные рецептуры, тайский дезодорант кристалл из квасцов с Алое 70 гр. Набор Тайский уход для лица на основе слизи улитки Snail Expert Mistine, тайский бальзам от укусов насекомых ZAM, тайский слим пластырь для живота Mymi Wonder Patch 5 шт. Патчей для глаз и пилингов, увлажняет и подтягивает кожу лица. Гель для чувствительной кожи с улиточным муцином, экстра удлиняющая тушь для ресниц из Кореи Cathy Doll X4 Dolly Long Mascara 8 гр. Тайский универсальный скраб с тамариндом и АНА, продажа продукции осуществляется с бесплатной доставкой по Москве, тайский антивозрастной омолаживающий крем для лица с улиткой и эффектом лифтинга против морщин Cathy Doll Snail Gold 50 гр. 2 рабочих дня — заказать любой продукт из онлайн каталога быстро и удобно можно по телефонам нашего магазина или через «Корзину».