Розовое мыло скраб для тела эколаб отзывы



Все, что нравилось, уже опробовано, а душа требовала чего-то новенького.

Новеньким как раз и оказалось данное мыло-скраб, очень привлекло наличие имбиря, так как его аромат один из любимых мною. Банка огромная, целых 450 мл, но скажу сразу, мыло неэкономичное, так что объема можно не пугаться, на веки вечные в ванной не застрянет. Резьба на крышке качественная, крышку при завинчивании не перекашивает. От вскрытия имеется защита из фольги. Этикетки во влажном климате ванной не размокают и не отклеиваются. Запах мне пришелся очень даже по вкусу — имбирь, специи и поначалу ощущала аромат выпечки. Не знаю почему, но теперь выпечку не ощущаю, то ли аромат слегка изменился со временем, так как зачастую после душа не завинчивала крышку, а просто прикрывала, то ли просто я перестала идентифицировать эту ноту как выпечку, но сейчас мне он нравится даже больше, чем в начале использования. Состав также радует своей натуральностью — 99,2 растительных компонентов, без SLS и парабенов. Мыло имеет нежнейшую консистенцию, оно слегка тянется при набирании, но практически не вязкое.

Частицы скраба, а это перемолотые косточки винограда и абрикоса, присутствуют в таком количестве, что для скрабирования тела их явно недостаточно, разве что для легкого массажа. Меня поначалу эти частицы даже слегка раздражали своей никчемной ролью, но потом, видимо, привыкла к ним. Кстати, пробовала этим мылом также умываться, так вот для лица скрабящий эффект ощутимее, но все-равно недостаточен. Без использовании мочалки мыло практически не пенится, только мылится слегка и превращается на коже в нежнейшие сливки, конечно это существенно повышает его расход. По своему воздействию на кожу мыло деликатнейшее, абсолютно не сушит и не стягивает, такое ощущение, что даже увлажняет, нет желания побыстрее нанести крем, для зимы будет в самый раз. То же самое могу сказать об ощущениях после умывания — лицо хорошо очищено без стягивания, гладенькое, мне показалось, что поры тоже хорошо очищает, но систематически я им не умывалась, так как имеются специальные средства, больше для эксперимента, но если куплю его вторично моя баночка почти закончилась , то допускаю периодическое использование и для лица тоже.

В общем, данный продукт мне понравился, несмотря на то, что это немного недоскраб, в планах попробовать и другие продукты этой серии имеются еще Розовое и Медовое , а также просто мыло в банках не скраб , оно идет для тела и волос Изумрудное, Черное и Золотое . Жаль, что в магазинах нет тестеров на эту продукцию, хотелось бы оценить запахи перед покупкой, все-таки это один из главных факторов выбора средств для тела, приятно получить бонусом к качественному, нежному очищению еще и ароматерапию. Если кто-то пробовал эти продукты, поделитесь своим впечатлением от их ароматов, плиз. Имбирное мыло-скраб для тела от EcoLab. Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлением от использования интересного продукта от ЭкоЛаб. Как-то зашла в магазин за гелем для душа, но гель по вкусу так и не выбрала.

Все, что нравилось, уже опробовано, а душа требовала чего-то новенького.

Новеньким как раз и оказалось данное мыло-скраб, очень привлекло наличие имбиря, так как его аромат один из любимых мною. Банка огромная, целых 450 мл, но скажу сразу, мыло неэкономичное, так что объема можно не пугаться, на веки вечные в ванной не застрянет. Резьба на крышке качественная, крышку при завинчивании не перекашивает. От вскрытия имеется защита из фольги. Этикетки во влажном климате ванной не размокают и не отклеиваются. Запах мне пришелся очень даже по вкусу — имбирь, специи и поначалу ощущала аромат выпечки. Не знаю почему, но теперь выпечку не ощущаю, то ли аромат слегка изменился со временем, так как зачастую после душа не завинчивала крышку, а просто прикрывала, то ли просто я перестала идентифицировать эту ноту как выпечку, но сейчас мне он нравится даже больше, чем в начале использования. Состав также радует своей натуральностью — 99,2 растительных компонентов, без SLS и парабенов.

Мыло имеет нежнейшую консистенцию, оно слегка тянется при набирании, но практически не вязкое. Частицы скраба, а это перемолотые косточки винограда и абрикоса, присутствуют в таком количестве, что для скрабирования тела их явно недостаточно, разве что для легкого массажа.

Меня поначалу эти частицы даже слегка раздражали своей никчемной ролью, но потом, видимо, привыкла к ним. Кстати, пробовала этим мылом также умываться, так вот для лица скрабящий эффект ощутимее, но все-равно недостаточен. Без использовании мочалки мыло практически не пенится, только мылится слегка и превращается на коже в нежнейшие сливки, конечно это существенно повышает его расход. По своему воздействию на кожу мыло деликатнейшее, абсолютно не сушит и не стягивает, такое ощущение, что даже увлажняет, нет желания побыстрее нанести крем, для зимы будет в самый раз. То же самое могу сказать об ощущениях после умывания — лицо хорошо очищено без стягивания, гладенькое, мне показалось, что поры тоже хорошо очищает, но систематически я им не умывалась, так как имеются специальные средства, больше для эксперимента, но если куплю его вторично моя баночка почти закончилась , то допускаю периодическое использование и для лица тоже. В общем, данный продукт мне понравился, несмотря на то, что это немного недоскраб, в планах попробовать и другие продукты этой серии имеются еще Розовое и Медовое , а также просто мыло в банках не скраб , оно идет для тела и волос Изумрудное, Черное и Золотое . Жаль, что в магазинах нет тестеров на эту продукцию, хотелось бы оценить запахи перед покупкой, все-таки это один из главных факторов выбора средств для тела, приятно получить бонусом к качественному, нежному очищению еще и ароматерапию.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если кто-то пробовал эти продукты, поделитесь своим впечатлением от их ароматов, плиз.

Имбирное мыло-скраб для тела от EcoLab. Всем доброго времени суток. Поделюсь впечатлением от использования интересного продукта от ЭкоЛаб.

Как-то зашла в магазин за гелем для душа, но гель по вкусу так и не выбрала. Все, что нравилось, уже опробовано, а душа требовала чего-то новенького. Новеньким как раз и оказалось данное мыло-скраб, очень привлекло наличие имбиря, так как его аромат один из любимых мною. Банка огромная, целых 450 мл, но скажу сразу, мыло неэкономичное, так что объема можно не пугаться, на веки вечные в ванной не застрянет. Резьба на крышке качественная, крышку при завинчивании не перекашивает.

От вскрытия имеется защита из фольги.