Рыцарь мой не пугайся слов моих мы с тобой делим одно тело на двоих аффинаж



Душевнее, аж плакать хочется.

люблю твой голос, зораза ты эдакая . осторожно спойлер. что то на Ягоду похоже очень D ты вторичен D. Ты очень талантлив. Недавно у 4ПБ интервью почитал, там они грят Антон Просто участвовать в каверах это хуже, чем дрочить в окно. Саша Конечно хуже, потому что дрочить в окно это круто. Антон Ты не создаешь, ты делаешь копию, которая хуже оригинала. Оригинал несет мысль, а копия её дублирует. Но я не согласен с ними на 146 .

По мне в акустическом варианте у трека своеобразный шарм появляется. Короче умеешь могешь. Волшебная атмосфера в голове образуется при прослушивании Вашего творчества. Вообще пиздато. Чего не ожидала, так это кавера на 4 позиции бруно. Клево вышло, хотя оригинал и атмосфернее.

Есть аккорды табулатура. Жизненно необходимо. Кавер лучше оригинала. Твои каверы получаются лучше оригиналов при всем уважении к оригиналам . Filth Ирвина Уэлша. Молодца Пой еще и еще Михаила Дождя снимай. Употребляйте в пищу только хорошо термически обработанные мясо и рыбу. Related videos.

4 Позиции Бруно На Двоих.

Песня с альбома Я Заказан 2014 Ты поселился в животе Ты не спешишь наружу И зреешь в скользкой темноте Как плод который мне не нужен От боли я готов завыть Как обгоревший нищий Ты о себе не дашь забыть Ты постоянно просишь пищи Свернувшись множеством колец Заполнив мой желудок Ты приближаешь мой конец Ты отнимаешь мой рассудок И ты не хочешь покидать Моё нутро свою берлогу Ты продолжаешь пировать Ты вырастаешь понемногу Рыцарь мой, не пугайся слов моих Мы с тобой делим одно тело на двоих Я тоже не всем доволен В нашем футляре кожаном Продумывать путь на волю Пришла пора похоже нам Я не уверен был еще Что стать смогу свободным Но робко веря в свой расчет Я оставлял тебя голодным В тревожных поисках еды Наружу вырваться желая Ты прогрызешь во мне ходы И помертвеет плоть живая Наш продырявленный чехол Покинешь в пользу жертвы новой И тело упадет на пол И ты уползаешь из столовой Второй этаж, открыт балкон Ты цвета кофе с молоком А я завис под потолком Так непривычно и легко Рыцарь мой, не пугайся слов моих Мы с тобой делим одно тело на двоих Я тоже не всем доволен В нашем футляре кожаном Продумывать путь на волю Пришла пора похоже нам 4 Позиции Бруно — текст, музыка, запись, монтаж при участии Паша Стрингер — бас Олег , Солдаты Василий Скородинский — барабаны Главное Хотеть Николай Юрченко — перкуссия Главное Хотеть , Светало. Лихорадило Владимир Селезнёв, Ольга Чернавских — оформление Вальпургиева Звукозапись ВАЛЬПУР032 13. com dp B00GL8AMUI Яндекс. Вальпургиева Звукозапись 4 years ago. АФФИНАЖ ПРЫГАЮ-СТОЮ. Lena Strygina 2 years ago. 4 Позиции Бруно Предпоследний Романс.

com 4-pozicii-bruno 4-pozitsii-bruno-predposledniy-romans Ударом в дверь бродяги ночью разбудили И принесли дурную весть Твои подельники изрядно наследили Теперь тебе грозит арест Войдите в дом, друзья, не надо разуваться Садитесь на полу вдоль стен Здесь всё серьезнее, чем может показаться Так что бояться нужно всем Сколько раз от вас от всех я улетал Но вы обратно возвращали меня силою Поверх глаз я полотенце намотал Чтоб не видеть ваши лица некрасивые Захлебнется сам собою наш уставший мир И загнется на полу агонизируя Но вне мира пола нет как ни поверни Я заплакал этот факт анализируя Упразднены и уничтожены все двери В них нету никакой нужды И всё незыблемое, всё во что ты верил Теперь навряд ли вспомнишь ты На всё незыблемое, всё во что ты верил Наброшен траурный венок И ты б испугался этой роковой потери Но ты не понял и не смог. Вальпургиева Звукозапись 2 years ago.

4 Позиции Бруно Весна. Песня с альбома Я Заказан 2014 Ты смотришь в зеркало, что видишь там Морщины, рубцы, улыбка, шрамы Ты щуришь глаза, ты давишь зевок Ты немножечко болен, ты слегка одинок Дети дразнят тебя и смеются вслед Ты завидуешь им, ты не любишь их смех Ты пока что способен дать им отпор Но молчишь и уныло ныряешь во двор В углу икона, бутылки вдоль пола И я почти не выхожу из дома И ты всё реже выходишь тоже И мы всё ближе, и мы всё сможем Слегка кусаю нательный крестик Ты снова рядом, мы снова вместе Ты нежно гладишь мои стигматы Я знаю, папа, не плачь, не надо Во дворе лай собак и цветенье лип Но всё как-то не так, забегаешь в подъезд, вызываешь лифт Там прожжённые кнопки, окурки и вонь Но в заплёванных стенах стихает боль Ты приходишь в себя, отступает страх Свет в кабинке погас, ты сидишь в темноте, сидишь на кортах По стене стекает бордовая слизь И лифт улетает из дома ввысь В углу икона, бутылки вдоль пола И я почти не выхожу из дома И ты всё реже выходишь тоже И мы всё ближе, и мы всё сможем Слегка кусаю нательный крестик Ты снова рядом, мы снова вместе Ты нежно гладишь мои стигматы Я знаю, папа, не плачь, не надо В углу икона, бутылки вдоль пола И я почти не выхожу из дома И ты всё реже выходишь тоже И мы всё ближе, и мы всё сможем Слегка кусаю нательный крестик Ты снова рядом, мы снова вместе Ты нежно гладишь мои стигматы 4 Позиции Бруно — текст, музыка, запись, монтаж при участии Паша Стрингер — бас Олег , Солдаты Василий Скородинский — барабаны Главное Хотеть Николай Юрченко — перкуссия Главное Хотеть , Светало. Лихорадило Владимир Селезнёв, Ольга Чернавских — оформление Вальпургиева Звукозапись ВАЛЬПУР032 13. com dp B00GL8AMUI Яндекс. Вальпургиева Звукозапись 4 years ago. 4 Позиции Бруно Олег. Песня с альбома Я Заказан 2014 Птичий помет словно белый снег Падал на плечи А время идет, и встревожен Олег Одинокий в этот вечер Вот он стоит, высокий, худой Суровым быть пытаясь И усы зубной щеткой, моей зубной щеткой Олег, давай я останусь В левом кармане завтрак на двоих похоронен В правом кармане запах твоих ладоней В левом глазу соринка, ничего не значит Но и в правом глазу тоже чешется что-то Я плачу, Олег, я плачу. Переходя от шага на бег Я чую как слезы разъели щеки Я изменился, но не Олег Он такой же худой, такой же высокий Мимо собак, сокрытых в тени Мимо полупустых мусорных баков Мимо себя, но на полпути, я развернусь, чтоб обратно пойти В левом кармане завтрак на двоих похоронен В правом кармане запах твоих ладоней В левом глазу соринка, ничего не значит Но и в правом глазу тоже чешется что-то Я плачу, Олег.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я плачу, Олег.

В левом кармане завтрак на двоих похоронен В правом кармане запах твоих ладоней В левом кармане завтрак на двоих похоронен В правом кармане запах твоих ладоней В левом глазу В левом В левом глазу В левом 4 Позиции Бруно — текст, музыка, запись, монтаж при участии Паша Стрингер — бас Олег , Солдаты Василий Скородинский — барабаны Главное Хотеть Николай Юрченко — перкуссия Главное Хотеть , Светало. Лихорадило Владимир Селезнёв, Ольга Чернавских — оформление Вальпургиева Звукозапись ВАЛЬПУР032 13. com dp B00GL8AMUI Яндекс. Вальпургиева Звукозапись 4 years ago.

Вечерний Ургант. Константин Кинчев 22. Константин Кинчев. Вечерний Ургант. Фрагмент выпуска от 22. 2015 Каждый день — новый выпуск.

ly MusicVideosUrgantShow Пойдём в кино, Оксана. ly Poydem_v_Kino Я живу. ly _Mi_Mi_Mi Митькина невеста — bit. ly Mitina_nevesta Стрижем на Первом. Вечерний Ургант 2 years ago. Вечерний Ургант. В гостях у Ивана — Александр Васильев.

У группы Сплин вышел новый альбом под названием Ключ к шифру .