Сандаловое масло для тела keo karpin



На вашу почту выслано письмо со ссылкой подтверждения регистрации.

Введите номер вашего телефона . Купить в один клик. Новая почта — 1 — 2 дня Автолюкс — 1-2 дня Укрпочта — 3-4 дня. При получении на расчёиный счёт. Варианты доставки Возможны следующие варианты доставки . Доставка курьером в г. Доставка курьером в любой город Украины. Срочная доставка курьером осуществляется в день заказа, если заказ подтвержден до 13 00 при наличии свободных курьеров . Почтой или сторонней курьерской службой.

Для выполнения вашего заказа, нам необходимо минимальное время на его обработку. Мы очень стараемся сделать все отправки день в день. Как правило, минимальное время в г. Днепре составляет 48 часов, а в некоторых случаях оно может увеличиться из-за того, что заказ поступил, например ночью или в выходные и праздничные дни. Поэтому, мы просим Вас делать свои заказы заблаговременно. Стоимость доставки По Днепру заказы доставляются бесплатно , если сумма заказа больше 350 грн. Если сумма заказа меньше 350 грн. , доставка стоит 35 грн.

кроме удалённых районов города Приднепровск, Западный, Юбилейный — доставка 45,00 грн.

не зависимо от суммы заказа . Стоимость срочной доставки — 45 грн. Доставка почтой производится бесплатно при заказе от 300 грн. Доставка сторонней курьерской службой производится бесплатно на склад курьерской службы или отделение Почты при условии отгрузки с учётом всех скидок от 500 грн. следующими службами Новая Почта, Укрпочта, Интайв, Автолюкс, Гюнсел, во всех других случаях стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от расстояния, веса посылки, вида отправки, а также от выбора фирмы-исполнителя. Оплата за стороннюю доставку может быть осуществлена непосредственно при получении заказа в Вашем городе.

com , Автолюкс www. Отправка заказов до 100,00 грн.

производится только по предоплате. КАРТА 4405 8858 2752 5384 Приватбанк. Обмен товара или денежное возмещение. Согласно Закону Украины о Защите прав потребителей и Постановлению Кабинета Министров Украины 172 от 19. дополнение 3 — перечень товаров парфюмерно-косметические товары и диетические добавки, предлагаемые в нашем магазине, не входят в перечень товаров, подлежащих возврату или обмену. Благодарим Вас за покупки в нашем интернет магазине. Важно знать. Качество товара гарантируется Производителем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Изображения продуктов на сайте могут отличаться от фактического вида товаров.

При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера. Если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим. Претензии по внешнему виду принимаются только в момент доставки. Курьер примет заказ обратно и вернёт Вам деньги при условии сохранности упаковки и если косметикой не воспользовались хотя бы раз. Поэтому курьер не может дать Вам косметическое средство до того, как получит деньги. Все товары, продаваемые в нашем магазине, имеют оригинальное происхождение.

При получении товара в другом городе кроме Днепропетровска через сторонние почтовые курьерские службы с нарушенной целостностью упаковки, просим сообщить об этом немедленно по электронной почте info ayur-veda. ua или по телефону. 38093-6-808-321, 38095-707-21-81, 38097-048-92-50. Товар должен быть возвращен в своей оригинальной упаковке с сопровождающими посылку документами и 100 оплаты курьерской доставки. Основанием к обмену или возмещению товара будет являться акт, выданный почтовым отделением или курьерской службой, с указанием причин произошедшего. Если обстоятельства, повлекшие утерю или утрату продукта, возникли по вине отправителя, замена товара будет произведена бесплатно.

Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашим отделом обслуживания info ayur-veda. ua или по телефону. 38093-6-808-321, 38095-707-21-81, 38097-048-92-50.