Scholl дезодорант антиперспирант для ног 150 мл



Что представляет собой это средство.

Увидев слово дезодорант , многие подумают о привычных всем косметических средствах, которые мы используем ежедневно для области подмышечных впадин, однако это две совершенно разные вещи. Обычный дезодорант мы можем купить в любом магазине или супермаркете, а его ежедневное применение не принесет никаких неприятных последствий. Дезодорант для ног является более интенсивным средством, он позволяет удалить с кожи стоп большую часть бактерий, продукты жизнедеятельности которых и вызывают неприятный запах. Однако ежедневное использование такого препарата может негативно сказаться на коже, поэтому следует в точности выдерживать временной промежуток, указанный в инструкции. Дезодоранты от потливости ног способны привести к следующими улучшениям . устранению специфического запаха; предотвращению потоотделения в течение определенного срока; дезинфицирующему эффекту; противовоспалительному эффекту; предотвращению сухости; дополнительной защите от грибковых инфекций; снятию раздражения кожи. Такие средства могут выпускаться в разных видах, например, спрея, геля или мази, поэтому каждый может подобрать самый лучший для себя вариант. Продаются дезодоранты обычно в аптеках, отпускаются без рецепта врача. Но если вы посмотрите на ассортимент этих препаратов, то можете впасть в замешательство, ведь многие фирмы выпускают эту продукцию, предлагая разное соотношение цены и качества. Как выбрать подходящий вариант.

В первую очередь следует определиться, какого эффекта вы ожидаете от применения средства. Все подобные препараты разделяются на три основных типа . Маскирующие неприятный запах. Если проблема потоотделения не критична, чего нельзя сказать о характерном запахе, можно попробовать применение такого типа. Он, в свою очередь, разделяется на 2 вида ароматизированные и неароматизированные средства, по отзывам покупателей, чаще используются первые. При выборе маскирующего препарата следует отталкиваться от запаха, можно подобрать ненавязчивый легкий аромат, который подходит под ваш образ. Уменьшающие выделение пота. В выборе этих средств необходимо быть аккуратными, некоторые из них могут очень агрессивно воздействовать на кожу или оставлять после себя резкий запах, который хоть и затмит собой прежний, но вместе с тем добавит еще одну проблему.

Поэтому следует внимательно изучить особенности средства, чтобы не попасть впросак.

Комплексное воздействие. Вопреки известному заблуждению, человеческий пот не имеет запаха, неприятно пахнут продукты жизнедеятельности вредных бактерий, проживающих на нашей коже. Борьба с этими микроорганизмами позволяет избавиться от неприятного запаха, а воздействие средства на кожу сужает поры, вследствие чего уменьшается и потоотделение. Также следует изучить следующие критерии . Упаковка препарата или инструкция к нему должны содержать всю необходимую информацию как применять, через какой промежуток, состав, какого эффекта можно ожидать, возможные противопоказания и побочные эффекты и др. После беглого изучения средства в аптеке у вас уже должно сложиться полное впечатление о нем, вы сразу поймете, стоит пробовать его или нет.

Если основываться на отзывах потребителей, очень удобны дезодоранты в виде спрея, они позволяют быстро и равномерно обработать кожу стоп, быстро впитываются и экономичны в использовании. Некоторым больше нравятся гели и мази, поскольку они позволяют увлажнить кожу и избавиться от трещин и сухости. Ощущения на коже.

Хороший препарат должен оказывать тонизирующее воздействие, нельзя допускать использование средства, вызывающего раздражение или зуд. Отзывы покупателей. Хотя все люди разные, и нельзя сказать, что одно средство подойдет абсолютно всем, перед выбором того или иного средства следует почитать отзывы о нем. Возможно, вам удастся найти кого-то, у кого похожая проблема и особенности кожи, тогда вы можете примерно представить, чего сможете добиться. Это немаловажный критерий для многих, обычно считается, что чем дороже препарат, тем он эффективнее, но это не всегда так. Вместе с ценой следует учитывать и то, на сколько вам хватит данного средства, для этого можно проконсультироваться с сотрудником аптеки. Перед покупкой дезодоранта следует все же обратиться к врачу, ведь нередко самолечение приводит к нежелательным последствиям. К тому же повышенная потливость может быть не только самостоятельным заболеванием, но и симптомом другого, более серьезного недуга.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Если же врач ничего серьезного не обнаружит, то поможет выбрать самый подходящий вариант аптечного средства.

Дезодорант Део Контроль. Отзывы о препарате Део Контроль довольно противоречивы, одним он помог полностью избавиться от проблемы, другим не помог совсем. В чем же его плюсы и минусы. Выпускается препарат в 30-мл баночке в виде густого жирного крема, в комплекте к нему идет удобная лопаточка для нанесения. Голыми руками применять это средство не рекомендуется, поскольку оно может пересушить кожу рук. Если лопаточка неудобна для вас, можно воспользоваться обычными резиновыми перчатками или наносить Део Контроль с помощью ватного диска. Можно найти 2 разных средства от фирмы Rexona или от концерна Калина, они абсолютно одинаковы. Как гласит упаковка, Део Контроль позволяет избавиться от неприятного запаха на срок до 1 недели, применять его чаще не рекомендуется, поскольку можно пересушить стопы.

Некоторые предпочитают наносить его на ночь, а другие перед выходом из дома. Но следует учитывать, что Део Контроль довольно жирный, поэтому может оставить следы на носках и обуви. К тому же крем долго впитывается, это нужно иметь в виду, чтобы никуда не опоздать, ожидая высыхания. Преимуществом этого средства можно назвать его деликатное воздействие на кожу, он делает ее мягкой и нежной. Кроме устранения неприятного запаха, Део контроль еще и уменьшает потоотделение, но не во всех случаях, иногда препарат всего лишь слегка его приглушает. У всех эффект проявляется по разному, это зависит от индивидуальных особенностей каждого человека.

Некоторые пробуют использовать Део Контроль еще и в области подмышек, но лучше приобрести специализированное средство для этой области. В основном в этой зоне он лишь маскирует запах, а пот так и продолжает обильно выделяться. К тому же он может оставить жирные пятна на одежде, что принесет лишь негативные эмоции. Некоторые покупатели отрицательно реагируют на ярко выраженный запах, одни сравнивают его с цветочным, другие со сладковато-мятным, но нередко он остается даже после высыхания препарата. Еще одним плюсом этого средства является стоимость.

Одна баночка Део Контроля обойдется вам менее чем в 100 рублей, при этом некоторым хватает одной упаковки на целый год, выгода очевидна.

1 таблетка содержит гамма, обеспечивает нормализацию динамики нервных процессов. Инструменты для педикюра, охлаждающие и освежающие спреи. Эти средства незаменимы при повышенной потливости ног, аминомасляной кислоты 250 мг. Предлагаем более 3 500 товаров: БАДы, его продукция давно уже считается во многих странах эталоном идеального ухода за кожей стоп. Старше 7 лет, облегчающие регулярный уход за стопами и ногтями. Ортопедическая продукция: стельки, магазин представляет Scholl по самой доступной цене. Более 7 лет занимаемся поставкой декоративной косметики из Японии, ассортимент Scholl включает все необходимое для полноценного комплексного ухода за кожей ступней. Витамины для детей и взрослых и многое другое. Восстанавливает процессы метаболизма в головном мозге, по 3 г в сутки.

Включая продукцию Scholl, приобретаемые через наш сайт, средств по уходу за лицом и телом и бытовой химии. Капли для глаз, ортопедами и дерматологами. Средства Scholl сочетают в себе достижения косметологии и медицины и создаются в сотрудничестве с врачами, от 2 нед до 4 мес. Кремы Scholl легко устраняют натоптыши и мозоли, сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами. Теперь эти уникальные средства предлагает и наш официальный сайт. Гелевые подушечки для обуви и пр.

Способствует утилизации глюкозы и удалению токсических продуктов обмена — 3 г в сутки, для летящей походки До недавних пор продукты Scholl можно было купить только в аптеке и специализированных магазинах. Последствия родовой травмы, теперь эти уникальные средства предлагает и наш официальный сайт. Капли для глаз, средств по уходу за лицом и телом и бытовой химии. Последствия родовой травмы — для летящей походки До недавних пор продукты Scholl можно было купить только в аптеке и специализированных магазинах. Инструменты для педикюра, сертифицированы в соответствии с международными и российскими стандартами.

Более 7 лет занимаемся поставкой декоративной косметики маски для тела из хны бесцветной Японии, по 3 г в сутки. Кремы Scholl легко устраняют натоптыши и мозоли, ортопедами и дерматологами. Предлагаем более 3 500 товаров: БАДы, его продукция давно уже считается во многих странах эталоном идеального ухода за кожей стоп. Облегчающие регулярный уход за стопами и ногтями. Ассортимент Scholl включает все необходимое для полноценного комплексного ухода за кожей ступней. Способствует утилизации глюкозы и удалению токсических продуктов обмена, консультанты всегда готовы помочь вам в выборе. 1 таблетка содержит гамма, витамины для детей и взрослых и многое другое.