Setalg маска для тела антицеллюлитная отзывы



Сегодня будем примерять на себя антицеллюлитные маски разных производителей.

Послеродовой период, лишний вес, появление целлюлита, общая усталость все это отражается на общем состоянии нашей кожи. Это нельзя пускать на самотек, если не хотите раньше времени состариться. Сейчас очень много средств для тела как зарубежных, так и отечественных производителей. Кстати, наши отечественные кремы, пасты и гели очень даже хороши и отзывы о них самые благоприятные. Читая отзывы на сайтах магазинов, я обратила внимание на следующие фирмы, которые выпускают антицеллюлитные маски . Альганика, Кора, Talasso, Бабушка Агафья, Setalg, Dizao. Некоторыми я уже пользовалась сама, а о некоторых узнала только из отзывов девушек. Теперь я хочу поделиться своими впечатлениями с вами, милые подружки. Антицеллюлитные маски от Альганики.

Практически вся косметика этой марки направлена на то, чтобы укрепить кожу, разгладить растяжки, избавиться от лишнего веса. Отзывы о горячих антицеллюлитных масках, самые благоприятные. В состав маски входят масло зародышей пшеницы, аллантоин, экстракт фукуса и кофеин. Выпускается средство в виде геля и пасты. Граммаж всей линии продукции хороший и хватает на долгий период использования. Гель Альганика. На сайте производителя рекомендуется использовать гель по схеме . Наносим после душа на проблемные места небольшое количество геля и оставляем на несколько минут.

Гель должен хорошо впитаться в кожу.

Возможно пощипывание и некоторое покраснение. Но это хорошо, значит, гель работает. После того, как гель впитался, наносим на кожу крем или массажное масло и энергично проводим массаж проблемных зон. Будет легко покалывать и кожа немного покраснеет, но это только к лучшему. Вы сами удивитесь результату. Маска Альганика. Хорошие отзывы у антицеллюлитной маски с голубой глиной и экстрактом водорослей.

Это скорее паста, чем гель. И используют ее для масок с обертываниями. Эффект моментальный.

Кожа просто супер. Я уже попробовала. Вы тоже обязательно должны испробовать ее на себе.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

В состав пасты входит экстракт ламинарии и фукуса.

После применения пасту остается только смыть, не требует дальнейшего увлажнения. Лифтинг эффект присутствует. К слову, косметика наша отечественная, выбор у фирмы большой не только для тела, но и для лица. Все компоненты масок натуральные, что совсем немаловажно. Антицеллюлитные маски от Кора.

Антицеллюлитные маски для тела фирмы Кора также борются с нашими проблемными зонами. Могу сказать, все, кто пользовался этой маской дают самые хорошие отзывы. Стоит недорого и хватает надолго. Очень питательная и с высоким содержанием активных компонентов. В составе маски присутствует голубая глина, ламинария, соевое масло, тамбуканская грязь, лавандовое эфирное масло.

Все это работает и хорошо разглаживает кожу, способствует оттоку жидкости из тканей организма. Излишняя жидкость, всем известно, может прибавлять нам пару-тройку сантиметров. Берем маску, мажем на ночь, обертываемся и спать. Утром смываем и радуемся результату минус два сантиметра, как минимум. Если начать использовать обертывание плюс физические упражнения, эффект будет еще лучше. Антицеллюлитные маски от Talasso. Маска антицеллюлитная грязе-солевая Talasso может и не так известна, но тоже отлично борется с целлюлитом, благодаря дренажному эффекту.

Лишняя жидкость уходит, а с ней и наши лишние сантиметры.