Шариковый дезодорант эйвон пур бланка отзывы



Если вдруг вы еще не знакомы с ароматами Пур Бланка, мой обзор поможет сделать правильный выбор.

Pur Blanca белая классика. Белая Пур Бланка Эйвон. Композиция создана парфюмером Harry Fremont в 2001 году. Относится к группе восточно-цветочных ароматов. Белая Pur Blanca парфюмерный бестселлер каталогов Эйвон. За многие годы туалетная вода не потеряла актуальности. Как и настоящая классика, белая Пур Бланка все времени и вне моды. Верхние ноты белая фрезия, иланг-иланг, водяная мята. Сердце белая роза, белый пион, водяная лилия.

База мускус, белый сандал, гелиотроп. Женственный цветочный запах. Среди нот солирует белый пион, дополненный белой розой и водяной лилией. Восточные нотки едва угадываются, предавая запаху загадочность. При нанесении аромат резкий, но стоит улечься буре, звучит ровно, нежно и гармонично. Запах свежий, повседневный, универсальный.

Отличный парфюм для весны и начала лета. Стойкость туалетной воды до 4 часов. Подходит девушкам и молодым женщинам. Выпускается объемом 50 мл. Код для заказа 94679. Аромат поддерживает линейка парфюмерных средств спрей для тела, шариковый дезодорант, мини-версия с шариковым аппликатором 9 мл. Часто белая Pur Blanca идет в наборах по специальной цене.

Смотрите подробности в действующем каталоге Эйвон.

Если вам нравятся ноты водяной лилии в парфюмерии, обратите внимание на новую коллекцию от Евы Мендес. Четыре аромата четыре образа для любого случая. Pur Blanca Elegance голубая нежность. Голубая Пур Бланка Элеганс Эйвон. Выпущена в 2003 году. Туалетная вода Pur Blanca Elegance 50 мл, 95243 относится к группе восточно-фруктовых ароматов. Нежный, элегантный и гармоничный букет с легкими сладковатыми нотками без приторной ванильности.

Верхние ноты груша, мандарин, земляника. Сердце гардения, жасмин, белая орхидея.

База ваниль, амбра, белый мускус. Спокойный и женственный запах. В композиции солируют ноты груши и орхидеи. Аромат оттеняет цветочный букет гардении и жасмина. В шлейфе чувствуется смесь ванили и мускуса.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Запах Пур Бланки Элеганс ненавязчивый и теплый без резких нот и длинного шлейфа, садится близко к коже.

Туалетная вода отлично подойдет для прохладной весны и осени. Стойкость до 5 часов. Pur Blanca Blush розовая романтика. Выпущена в 2008 году. Туалетная вода Pur Blanca Blush 50 мл, 95075 относится к группе цветочно-фруктово-мускусных ароматов. Запах нежный с легкой сладостью и кислинкой.

Верхние ноты бергамот, плющ, красная смородина. Сердце непальская роза, лилия, пион, гвоздика. База калабрийский кедр, сухофрукты, мускус. Туалетная вода с приятным и женственным запахом. В аромате явно солирует роза, дополненная свежим фруктово-цветочным букетом с небольшой кислинкой красной смородины. В шлейфе чувствуется запах сухофруктов и мускуса.

Как и вся коллекция, Пур Бланка Блаш резко звучит в начале, но спустя время становится спокойным и теплым.