Система по уходу за руками satin hands персик



Скраб для рук Satin Hands , 220 g.

Крем для рук Satin Hands , 85 g. ВНИМАНИЕ АКЦИЯ. Купите два разных набора и получите ПОДАРОК на выбор. 22 другие товары из этого раздела . 2 080руб Просмотр Сатиновые. 2 080руб Просмотр Набор для. 2 080руб Просмотр Лосьон для. 1 250руб Просмотр Крем-гель. 2 020руб Просмотр Крем для.

910руб Просмотр Спрей для. 1 100руб Просмотр Гель для. 690руб Просмотр Скраб для. 820руб Просмотр Лосьон для. 820руб Просмотр Спрей для. 1 100руб Просмотр Гель для.

690руб Просмотр Скраб Mary. 820руб Просмотр Лосьон Mary. 820руб Просмотр Система Mary. 1 700руб Просмотр Гель для. 580руб Просмотр Лосьон для. 580руб Просмотр Крем для рук. 470руб Просмотр Гель для. 750руб Просмотр Солнцезащитн.

980руб Просмотр Солнцезащитн.

1 080руб Просмотр Шампунь-гель. 800руб Просмотр. Система Mary Kay по уходу за кожей рук Satin Hands Персик . Peach Satin Hands Pampering Set. Смягчающее средство для рук Satin Hands , 60 g. Скраб для рук Satin Hands , 220 g. Крем для рук Satin Hands , 85 g. АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ АКЦИЯ.

Купите два набора для рук Мери Кей Сатиновые ручки и получите в ПОДАРОК на выбор. Перчатки специально созданы из 100 хлопка, чтобы усилить действие экстраувлажняющего ночного крема, повышая проникновение лечебных компонентов крема и ускоряя восстановительные процессы во всех слоях кожи. Комфортные перчатки из хлопка помогут в увлажнении и питании кожи рук.

Процедуру можно делать на ночь, а можно — во время выполнением работ по дому. Ваши ручки всегда будут ухоженными и бархатными. Способ применения На ночь нанесите восстанавливающий ночной крем на руки, затем наденьте хлопковые перчатки, которые повысят всасываемость компонентов крема в глубокие слои кожи и усилят их лечебный эффект. Яркие, насыщенные оттенки гармонично сочетаются между собой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Подходит к любому тону кожи.

Mary Kay Satin Hands — это 3-х этапная система ухода за кожей рук в коллекции средств для ухода за телом компании Мэри Кэй. Три роскошных по составу и действию средства обеспечат вашим рукам очищение, отшелушивание, увлажнение и полноценное питание 1. Смягчающее средство для рук 2. Бархатный скраб для рук 3. Крем для рук.

Сделайте три простых шага, и кожа ваших рук превратится из сухой и грубой в мягкую, гладкую и увлажненную и будет окутана нежным ароматом спелого персика. Смягчающее средство для рук защищает кожу, обеспечивает моментальное смягчение и увлажнение, делает руки гладкими и шелковистыми. Скраб для рук заботливо очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частицы. Нежирный крем для рук дарит им ощущение мягкости и шелковистости, увлажняет в течение 24 часов и продолжает действовать даже после многократного мытья рук.

На данный момент комментариев нет.