Skin so soft avon масло для тела отзывы



А на деле оказалось совсем иначе.

Надо сперва наносить крем, а потом уже, закрутив тюбик, массажировать. Иначе просто будет сам закручиваться при массаже. Ну сам крем мне не очень понравился, да и запах у него не очень. Массажный колпачек совсем не массажный, от него эффекта ноль. Думала выкинуть придется, НО. Племянник у меня аллергик, у него постоянно кожа шелушится по всему телу и он ночами чешится. И вот оставался он у меня ночевать, ночью начал чесаться и я взяла первый попавшийся под руку крем. Это был этот лосьон. Намазала и малыш перестал чесаться. Каждый день им мазала племяника и кожа заметно увлажнилась.

Так что как увлажняющий лосьон ставлю ему твердую 5, а вот как лосьон с массажным колпачком 3. придает упругость и не более. Никогда не верьте этой косметике, вот что я хочу вам сказать. Ни один нормальный консультант не посоветует вам приобрести ерунду вроде этого лосьона. Уж лучше дороже да лучше, чем дешевле да хуже-в который раз убеждаюсь в этом правиле. Никаких сносшибательных эффектов в себе не несет абсолютно, а разрекламирован то, словно панацея от лишнего веса и малейших несовершенств кожи. Максимум чего мне удалось добиться-это ровной и упругой кожи-она стала гладкой и приятной на ощупь. Серия сама по себе хорошая и ароматы приятные хотя и похожи друг на друга, но вот отдельные средства вроде этого не очень действенны.

Очень эффективный.

Как известно-нет предела совершенству. Вот и я постоянно совершенствуюсь и пробую различные средства, в том числе и для моделирования тела. Листая каталог Эйвон заинтересовал меня данный лосьон-и его интересная крышечка-массажер. А теперь впечатления от самого продукта лосьон меня порадовал-оказался давольно эффективным. Заметно подтягивает кожу, я даже очень удивленна была такому эффективному действию. Массажер весьма прилично массжирует, главное правильно нажимать, хотя я и руками растирала кожу. Запах приятный, цветочный, свеженький.

Но, как мне показалось, лосьон немного липковат, хотя это такая ерунда по сравнению с его эффективностью. Цена тоже приятная.

Только редко его в каталогах вижу. Ну и конечно же применять надо регулярно. Иначе эффект пропадает. По консистенции жидковатый, очень легкий, совсем не жирный, легко распределяется по телу, экономно расходуется 200 мл . Я очень рекомендую этот лосьон-он действительно делает кожу упругой и подтянутой. И не только на словах, а на деле. Повелась именно на эти массажные пупырышки.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

После первое же минуты применения они начали меня раздражать.

Слишком маленькая площадь пока помассажируешь все проблемные места, руки отваливаются. К тому же, не такие уж они и выпирающие, чтоб куда нужно достать. Лучше бы примотали к тюбику хорошую массажную щетку впридачу, я б лучше больше заплатила. В общем, намазюкала по старинке ручками. Помяла, потерла как надо. Тюбик заканчивается уже, а эффект тот же, что и у многих кремов для борьбы с целлюлитом разглаживающий. И еще увлажняет хорошо.

В общем, я бы рекомендовала для сухой кожи. лосьон, как лосьон ФОТО . Я вообще скептически отношусь к таким вот средствам для тела. Как то у нас в семье не принято было мазать кожу тела чем либо. Все же мы в основном ухаживаем за кожей лица и рук, а тело обойдется . После родов кожа тела выглядит не такой упругой, как было раньше.

Понимаю, что для упругости нужно заниматься спортом, делать массаж кожи с различными средствами, но ведь на все это очень сложно найти время. Поэтому я решила приобрести вот этот вот укрепляющий лосьон для тела с массажной насадкой. Что представляют эти массажные насадки. Это пупырышки, которые помогают более интенсивно наносить лосьон на тело. В общем то, больше лосьон ничем от других лосьонов не отличается.

Он, как и все лосьоны для тела от Эйвон слегка жидковат, впитывается не полностью, некоторое время присутствует липкость, потом она высыхает.