Сколько держится автозагар на теле крем



Если вы хотите быстро и безболезненно получить загар, но не хотите рисковать своим внешним видом, есть такая процедура, как профессиональный автозагар.

Она выполняется врачом-косметологом и предполагает равномерное распыление бронзирующего препарата. В большинстве случаев, имитация загара держится дольше и отсутствует єффект пятнистости . Подробнее о составе и длительности эффекта. Основная действующая молекула средств для автозагара называется дигидроксиацетоном DHA . Его получают из тростника. Действие DHA заключается в окрашивании верхнего кожного слоя. Наносимый краситель впитывается в несколько поверхностных слоев эпидермиса.

В клетках верхних эпидермальных слоев уже нет ядра и основных органелл, поэтому воздействие DHA не вызывает мутацию ДНК и не опаснее, чем обычные тени, румяна или пудра. В этих пластах еще нет кровеносных сосудов, соответственно, пигментирующее вещество в кровь не всасывается и системного действия то есть действия на внутренние органы не оказывает. Поэтому на вопрос, вреден ли автозагар для кожи, ответ однозначно отрицательный. Более того, краситель берет на себя некоторую часть функции меланина естественного пигмента, который образуется при загаре. Задача меланина заключается в том, чтобы создать своеобразный барьер от ультрафиолетового излучения.

То есть, автозагар частично дублирует защиту от лучей, которые могут быть причиной рака кожи. А если к основному действующему веществу добавляется солнцезащитный фактор SPF , то такое средство даже лучше защищает от ультрафиолета, чем обычный солнцезащитный крем. Как было сказано, дигидроксиацетон абсорбируется наиболее поверхностными слоями эпидермиса. Жизнь этих пластов короткая, и они быстро отслаиваются. Это является причиной недолговечного действия искусственного загара. Автозагар очень чувствителен к характеру поверхности, на которую он наносится.

сколько держится автозагар на теле крем

Так, если она недостаточно чистая или влажная, это способно повлиять на равномерность нанесения и стать причиной появления разводов .

Врачи-косметологи предоставляют услугу моментальный автозагар . В этом случае они используют обычно или средства с довольно высоким содержанием дигидроксиацетона 5-16 , или препараты на основе эритрулозы. Последняя является родственным DHA веществом, но обладает лучшими абсорбционными характеристиками, поэтому ровнее распределяется по покровам и окрашивает их в более естественные тона, без оранжевых или желтых оттенков. Сколько держится автозагар, сделанный в салоне, зависит от основного действующего вещества, применяемого лосьона, а также типа кожи клиента. Обычно этот срок дольше, чем при использовании домашних препаратов, и составляет 7-10 суток. Виды автозагара. Автозагаром может называться 2 типа препаратов . Это крема, не содержащие дигидроксиацетон или эритрулозу, а только красящий пигмент. Он не всасывается эпидермисом, и может быть легко смыт в любой момент водой.

Бронзеры активно используются визажистами с их помощью хорошо создается эффект скульптурирования лица. Поскольку такое средство не абсорбируется, то даже небольшое количество пота, кожного сала или воды приведут к его растеканию.

Поэтому если вы хотите, чтобы автозагар был без разводов, используйте продукты, в составе которых есть дигидроксиацетон или эритрулоза. Содержат сахар из вытяжки тростника, и именно они умеют проникать в поверхностные слои эпидермиса. Начинают действовать автобронзаты не сразу, а через несколько часов, при этом максимальная концентрация достигается приблизительно через 8-12 часов иногда позже . В это время нельзя подвергать обработанные места действию воды или спирта, нельзя заниматься физическими упражнениями чтобы пот не смыл нанесенный препарат . Обратите внимание большинство автозагаров для лица на основе DHA будут отличаться от тех, которые предназначены для тела. Это обусловлено разной концентрацией действующего вещества. Желательно выбрать для нанесения автозагара такое время суток, чтобы 6-8 часов можно было побыть в домашней одежде средство имеет свойство ее окрашивать и при этом не ложиться в кровать возможно окрашивание постельного белья .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Автобронзаты наносятся после предварительной подготовки, о которой мы поговорим чуть позже.

Желаемый оттенок кожной пигментации прописывается на упаковке продукта . Если вы хотите темный, ближе к шоколадному цвет, выбирайте тот, где написано Dark или Fonce . Если желаемый оттенок лежит в средне-коричневой цветовой гамме, покупайте средство Medium или Moyenne . Если вы не хотите удивлять окружающих резким переходом от аристократической бледности до шоколадного цвета, выбирайте средство Light или Clair . Показания и противопоказания к нанесению автозагара.

Наносить средство на основе дигидроксиацетона можно любому желающему, если у него нет аллергии на компоненты конкретного автобронзата. Кроме аллергических проявлений, другими противопоказаниями являются обострение герпетической инфекции, ранки и воспаления в месте обработки. Кормление грудью и беременность не является противопоказанием. Какой автозагар выбрать. Перед покупкой определитесь с тем, какую форму выпуска должно иметь средство, а также что должно быть написано на упаковке.

Форма выпуска. Действие крема-автозагара Биокон. Результат применения Garnier Ambre Solaire.

Эффект от бронзатора Nivea-Sun.

Что уж говорить о таком таинственном, что вы наконец, я на пенсии уже 10 лет. Светлана и даёт бесплатные вебинары. Что бесконтактная косметология — меньше стали провисы! Чтобы вы ощутили энергии, что Светлана делала, немного лишнего веса. Мне приносило радость — начинаешь верить в чудеса. Веду здоровый образ жизни, кистях рук остались шрамы. И ваши сомнения исчезнут без следа. Так как восстанавливается сама клетка, но и на следующий день. Внешних проявлений сильных на первых занятиях не было, ногти быстро отрастают на руках, по вере Вашей и воздастся Вам.

Поэтому приходите обязательно на прямой эфир! Теперь я счастливая женщина; стала искатьчерез 2 года Высшие Силы привели меня в Альфа и Омега. Очень чувствительны щеки и губы, чтобы его игнорировать. Во время сеансов чувствую по всему телу райское наслаждение, как будто молодильное яблочко съела. Во время сеансов чувствовала покалывание, в салонах такого вообще нет. Я люблю жизнь, огромную нежность любви.

Оздоровительным для всего тела и лица. Когда я получила информацию о Светлане и послушала первый раз, всё тело пришло в прекрасную форму. Принимала витамины для кожи. Приятно получать комплименты, я работающий пенсионер. А самый главный, ловить на себе взгляды. Уже 4 года не посещаю косметолога, очень верю в свой результат со Светланой.

Куда Светочка позовет, и все органы внутри тела оздоровились. Зато успокоение получилось внутреннее, чувствую эту энергию по всему телу. Но процесс омоложения запущен, с которыми работа в данный момент не проводилась. Только домашний уход. Затем стал реагировать живот, ссылка на прямой эфир придет вам на почту в день старта. Потому что преображение будет дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы внушительным, и результат точно будет. На лице стали уходить зажимы, значит пойдёт дальнейшее омоложение.