Скраб для тела белита с маслами авокадо и кунжута



Среди активных компонентов линии Asian Secrets.

Секреты Азии масло цубаки, богатое витаминами и антиоксидантами, 3D-ретинол, масло арганы, протеины шелка. Прекрасная половина редакции БГ выбрала 5 продуктов пилинг, тоник, гель для душа, мицеллярную воду и маску для волос и испытала их на себе. Пилинг-эксфолиант безабразивный для лица. От производителя . Супермягкий пилинг-эксфолиант с легкой консистенцией при нанесении на кожу скатывается, эффективно очищая и сужая поры, полирует поверхность кожи, даря коже сияние и свежесть. Безабразивный пилинг-эксфолиант отличается от механического скрабирования щадящим воздействием на кожу, не травмирующим ее. В результате поверхность кожи выравнивается, исчезают тусклость и серость. Понравилось, что тюбик был закрыт пломбой-фольгой. Его удобно дозировать можно использовать небольшими каплями . По консистенции полупрозрачный бесцветный однородный гель без твердых травмирующих кожу частичек, запах ненавязчивый, приятный.

Кожа у меня возрастная, очень сухая, поэтому пользоваться можно раз в неделю. Наносится на чистую кожу тонким слоем, который снимается катышками , одновременно с очисткой кожи еще и массаж. Ощущение после кожа дышит легче, не пересушена, не поцарапана как после скрабов с твердыми включениями , не раздражена. Раньше я пользовалась лишь абразивными пилингами и скрабами, поэтому попробовать новый формат уходового продукта было интересно, но поначалу непривычно. Казалось, что такой пилинг не сможет хорошо очистить мою жирную кожу с расширенными порами. Первое, что заметила, это выровнявшийся тон кожи, которая покраснела после демакияжа и умывания пенкой. На удивление кожа после применения пилинга стала ровной и отполированной, будто до скрипа. Невероятное ощущение чистоты и при этом без стянутости.

При ближайшем рассмотрении лица увидела, что тактильные ощущения не обманули.

Поры кожи очистились. Мицеллярная вода для снятия макияжа. От производителя . Эффективно очищает кожу и удаляет косметику, преображая кожу, оставляет ощущение свежести и комфорта. Благодаря мицеллам, которые, подобно магниту, притягивают и удаляют загрязнения без лишнего трения, средство идеально для нежных участков кожи вокруг глаз и губ, не оставляет чувства стянутости. Подходит для всех типов кожи. Мицеллярная вода для меня must have.

Я пользуюсь ею всегда, когда крашусь, то есть почти ежедневно. Поэтому, когда мне предложили попробовать мицеллярку от Витэкс , я согласилась.

Было интересно сравнить наш белорусский продукт с зарубежными аналогами. Тем более что наша мицеллярка стоит в разы дешевле. Внешне продукт не отличается от других мицеллярок это водичка, прозрачная, если банку потрясти, появляются пузырьки. Косметику она убирает без труда, тереть не надо косметика у меня не водостойкая, но без спецсредств ее не смоешь . Раздражения кожи не вызвала. Отмечу приятное ощущение чистоты и свежести после снятия макияжа.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Понравился легкий фруктовый запах.

В общем, свои совершенно небольшие деньги мицеллярная вода с лихвой оправдывает. Я пользуюсь косметикой не так давно и еще не успела попробовать много продуктов. У меня чувствительные глаза, поэтому даже средства для снятия макияжа с глаз иногда вызывали жжение. После мицеллярной воды от Витэкс неприятных ощущений не возникло. Косметику она смыла отлично, а после использования осталось приятное чувство увлажненности будто на кожу уже нанесли крем.

Тоник-софтнер с комплексом против морщин для лица. От производителя . Тоник-софтнер с роскошной текстурой глубоко увлажняет, усиливает защитные функции, выравнивает тон и поверхность кожи, повышает эффективность последующего ухода. Он является проводником активных компонентов кремов, эссенций в глубинные слои кожи. Комплекс активных компонентов сокращает морщины, образовавшиеся в результате недостатка влаги, и минимизирует проявления возрастных изменений кожи. Меня удивила консистенция тоника он довольно густой.

Жидкость белого цвета вытекает на ватный диск медленно, так что можно легко контролировать расход. Наносится хорошо, тонким слоем, отлично увлажняет, кожа после применения дышит. Запах очень приятный, для зимы он точно подходит. До написания отзыва успела попользоваться тоником дважды в первый раз без ночного крема, так как после тоника кожа была настолько приятная, что побоялась кремом перебить это ощущение. На следующий день решила протестировать с кремом не из этой серии никакого конфликта не заметила. Для меня стала неожиданностью консистенция тоника он похож на жидкий крем или молочко для лица.

Хотя раньше думала, что все тоники прозрачные.