Скраб для тела индийский кешью и масло сандала



Хотя бы потому, что потом вы рискуете уже не успеть попробовать, т.

все раскупят . В отличает от шампуня и бальзама Planeta Organica, скраб для тела был взят наобум и за компанию , чтобы попробовать и оценить еще и вот это. Благо, стоимость около 130-150 рублей, не сильно дорого для объема в 450 мл баночки-то. Сама по себе банка хороша-то всем, кроме одного нюанса в ней нет никакой ложечки, чтобы, собственно, доставать этот самый скраб. Не слишком плохая деталь, скорее совет что-либо для этих нужд взять в магазине заранее, если оно вам нужно. Отдельное внимание я уделю запаху. Все же скрабы довольно важны этим аспектом, потому как сильно противный запах может отбить все желание пользоваться таким потом. Ну, а кому охота пахнуть чем-то противным весь день, а. Честно говоря, тут я ожидала запах получше.

Не скажу, что запах плохой или резкий. Ну, просто нет восторженного ООО, какой запах, как мне нравится . Скорее о, просто запах. Ну и ладно с ним.

Так что, если вы любитель пахнуть чем-то таким фруктово-сладким, шоколадным и прочим это вряд ли ваша покупка. Но если купите, то жаловаться на плохой запах вряд ли придется. Скорее уж я бы назвала его специфичным , который не каждый оценит. Хотя все равно после душа или ванны он уже почти не остается. Но запах свежий. Хочу ознакомить вас с тем, что о нем пишут сами его создатели и какой эффект мы должны ожидать .

100 натуральный продукт.

Органические масла сандала и мандарина. Мощное антицеллюлитное действие. Растительные компоненты из Индии. Скраб для тела на основе органических масел кешью и сандала, закупаемых в Индии, направляет свое действие на обновление и оживление кожи, возвращает ей желанную мягкость и бархатистость. Органическое масло сандала и масло мандарина богаты витаминами А, С, Р, В и D и микроэлементами железом и медью, благодаря чему скраб является мощнейшим антицеллюлитным и омолаживающим средством. Скраб для тела с индийским кешью эффективно и деликатно очищает кожу, придает коже необыкновенную гладкость и эластичность. Да, натуральность это все же основа Planeta Organica, и уже за это можно поставить огромный плюс всей продукции. Насчет антицеллюлитного средства честно сказать, не слишком вдавалась в подробности, когда прочитала.

Мне не слишком нужно именно это, но почему бы и нет, собственно. Пока что оценивать этот фактор я не берусь, все же подожду какое-то время, используя скраб. Очищает действительно хорошо.

Приятная находка сам скраб пенится, что действительно радует и позволяет лучше его наносить. Сам же по себе он довольно густой, невооруженным глазом можно заметить в нем кусочки морской соли и всех этих масел и прочего, что там находится. Но вот про что я точно скажу, что не соврали в своей рекламе, так это про мягкую и бархатистую кожу. Тут я уже сама не ожидала, что настолько после него может быть кожа нежной, без всяких масел или еще чего-либо после. А ведь я только начала им пользоваться . В следующий раз попробую еще какие-нибудь скрабы этой фирмы, но и вот этот вот скраб наверняка не забуду и, возможно, если не найду чего-то еще прям восхитительного, куплю еще. для тех, кому будет интересно посмотреть состав этой восхитительной вещицы . Maris Sal морская соль , Glycerin, Cocamidopropyl Betain, Anacardium Occidentale Oil масло ореха кешью , Organic Santalum Album Oil органическое масло сандала , Pinus Sibirica Shell Powder измельченная скорлупа кедровых орехов , Organic Citrus Tangerina Peel Oil органическое масло мандарина , Elettaria Cardamomum Cardamom Extract экстракт кардамона , Bambusa Vulgaris Extract экстракт бамбука , Laurus Nobilis Oil масло лавра ; Cetearyl Alcohol, Elaeis Guineensis Palm Oil, Parfum, Chlorophyll, Iron Oxides.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

PS если вам интересна продукция Planeta Organica, то вы можете прочитать мои отзывы об укрепляющем шампуне-хаммам этой фирмы.

Скраб Planeta Organica Индийский кешью и органическое масло сандала Скраб для тела для бархатной кожи. Наслушавшись и вдохновившись отзывами о такой марке натуральных вещей, как Planeta Organica, решилась на такую вот покупку, как скраба для тела. Но его так же трудно найти у нас в городе, как и остальную продукцию. Так что советую сразу же если вам посчастливилось увидеть у себя такую вот марку, Planeta Organica не поскупитесь потратить рублей 100 на шампунь, бальзам, скраб или что-то еще из их продукции.

Хотя бы потому, что потом вы рискуете уже не успеть попробовать, т. все раскупят . В отличает от шампуня и бальзама Planeta Organica, скраб для тела был взят наобум и за компанию , чтобы попробовать и оценить еще и вот это. Благо, стоимость около 130-150 рублей, не сильно дорого для объема в 450 мл баночки-то. Сама по себе банка хороша-то всем, кроме одного нюанса в ней нет никакой ложечки, чтобы, собственно, доставать этот самый скраб. Не слишком плохая деталь, скорее совет что-либо для этих нужд взять в магазине заранее, если оно вам нужно.

Отдельное внимание я уделю запаху. Все же скрабы довольно важны этим аспектом, потому как сильно противный запах может отбить все желание пользоваться таким потом. Ну, а кому охота пахнуть чем-то противным весь день, а. Честно говоря, тут я ожидала запах получше. Не скажу, что запах плохой или резкий. Ну, просто нет восторженного ООО, какой запах, как мне нравится . Скорее о, просто запах. Ну и ладно с ним.

Так что, если вы любитель пахнуть чем-то таким фруктово-сладким, шоколадным и прочим это вряд ли ваша покупка.