Слова растопи лед в теле моем



Вы привели войско.

Джон не был рад принимать такого гостя. К сожалению, моя сестра отказалась помогать у войне. Но я не поддерживаю её решение и прибыл сюда, так сказать. Джейме явно был растерян. Что и требовалось доказать, безумная узурпаторша и не собиралась нам помогать. Визерис не смог сдержаться от этого комментария. Почему нам бы не убить Вас, сир Джейме. Вы скинули моего брата с окна, Ваша семейка уничтожила мою жизнь, жизнь всех Старков. Всё началось с Вас.

Санса перешла на крик, зачем нам Вы. Может, Серсея подослала Вас. Девушка не заметила, как взяла нож, который лежал на столе. Санса, хватит. Джон остановил её руку, а Визерис с интересом наблюдал за этим. Зря Вы её остановили, король повернулся к Джейме.

И вправду, цареубийца, как мы можем тебе верить. Клянутся не надо, твои клятвы и гроша не стоят. Но предать ты можешь, верно. Как я могу спать, зная, что сам цареубийца здесь. Может, мне мечом спину проткнешь. Как моему отцу. Джейме менялся в лице, он не привык к неуважению, но знал хоть слово и его убьют. Я прибыл сюда рискуя жизнью.

Вы можете меня убить, но даже один человек на войне не бывает лишним Может, оставим его.

Убить сможем в любое время. Джон всегда был гуманным у том убивать человека или нет. Делайте, что хотите. Санса развернулась и ушла. Пусть живёт пока, Визерис махнул рукой. Бран звал нас. Джон посмотрел на короля. Бран Старк был врагом и трёхглазым вороном. Он очень помогает им, но если бы не метка, которую поставил Король Ночи на него, то было бы намного лучше.

Проходите, симпатичный, но абсолютно безэмоциональный парень смотрел на огонь. Я должен рассказать правду, если вы хотите. Люди хотят правды, но она не всегда им по вкусу.

Джон законный наследник Железного Трона и его настоящее имя Эйгон Таргариен. Визерису казалось, что его мир разрушился со смертью Дени, но нет. Он начал рушиться сейчас, это невозможно. Джон молчал. Просто впал в ступор. Он сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Законный сын.

Септон расторг брак Рейгара с Элией и заключил брак Рейгара с Лианной. Сын кронпринца. Законный наследник. Я слишком долго шёл к этом, чтобы так просто отдать этому бастарда трон. Мы должны были отомстить, мы с Дейнерис. Она поплатились жизнью из-за тебя, Визерис не обладал собою, его мозг отказывался воспринимать эту информацию всерьёз. Ты любил Дейнерис как сестру.

Не так как женщину. Не так, как Джон. Бран развернулся к Визерису. Вы бы не были счастливы. Та что вы вообще знаете об этом. Идите все к чёрту.

Визерис вышел с комнаты, оставив растерянного Джона наедине со своими мыслями и с Браном.