Сохрани мое тело сохрани мою душу




После молитв ангелу-хранителю Господь полагает свое слово на сердце молящегося, и чем горячее и смиреннее была эта молитва, тем властнее и яснее звучит это внутреннее слово.

Голос ангела-хранителя, если мы внимаем ему достойно, дает ответы и на наши трудности и вопрошания. Кроме того, еще много веков назад древние закрепили за каждым днем недели планету-покровителя , названную в честь одного из античных богов. По их мнению, каждый день имеет свои особенности удачу, риск, благополучие, опасности. Чтобы в полном объеме заручиться поддержкой и защитой планеты-покровителя, были созданы и проверены временем специальные молитвы-заговоры. Многие из них появились ранее христианства, многие адаптированы с приходом христианства; важно то, что они действительно помогают человеку преодолеть неурядицы в своей жизни. Понедельник, управляемый Луной, характерен взбалмошностью и возбуждением. Поэтому служебные и деловые отношения желательно свести к минимуму, так как ваш успех в решении дел будет сомнителен, да и здоровье в этот день оставляет желать лучшего. В любовных отношениях в этот день возможны серьезные конфликты и повышенная нервозность. Однако день этот хорош для занятий домашними делами. Неблагоприятен этот день для различных поездок, поэтому, отправляясь в дорогу, трижды на восходе солнца прочтите молитву-заговор на удачную дорогу .

Ангел мой, хранитель мой, храни мою душу, крепи мое сердце, враг, Сатана, отойди от меня. Есть у меня Иисусова молитва. Господний крест, огради землю, небо и меня раба имя грешного. Ангел мой, хранитель мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой . Вторник, управляемый Марсом, день активный и инициативный. Успешным будет начало новых дел и планов, но постарайтесь избежать участия в склоках, интригах и сплетнях. Подчиняясь воле руководства, вы успешно продвинетесь по служебной лестнице. Этот день лучше посвятить решению деловых и служебных вопросов, а домашние дела подождут агрессивность, свойственная Марсу, может вылиться в скандал в семье, часто по пустяковому поводу.

сохрани мое тело сохрани мою душу

В любви все будет удачно, если вы будете мириться с прихотями второй половины.

Страсть перейдет в красивые взаимоотношения. Чтобы избежать скандалов в семье, прочтите в уединении на закате солнца, трижды следующие слова . Божья Мать позади, Господь Бог впереди, Божья Мать впереди, Господь Бог позади, что им будет, то будет и мне, они помогут мне. Среда, управляемая Меркурием, характерна хорошими, добрыми взаимоотношениями, благоприятна для учебы, творческой и ораторской деятельности. Это день литераторов. Служебные и деловые контакты будут успешны благодаря гибкости и сговорчивости партнеров. Хорош этот день для торговли несет большие прибыли, но в этот день везет и ворам, поэтому нужно быть бдительным не только бизнесменам и торговцам, но и всем людям. В любви вас этот день тоже не разочарует, но будьте осторожны с новыми знакомствами, возможен обман.

От краж в среду прочтите утром трижды такие слова . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь. Сходит Егорий с небес по золотой лестнице, сносит Егорий с небес триста луков златополосных, триста стрел златоперьих, и триста тетив златополосных, и стреляет и отстреливает у раба имя уроки, прикосы, нечисти, и отдает черному зверю медведю, на хребет и понеси, черный зверь медведь, в темные леса, и затопчи, черный зверь медведь, в зыбучие болота, чтобы век не бывало, ни в день, ни в ночь, во веки веков, аминь .

Четверг, управляемый Юпитером, царем богов хорош для справедливых решений и организации различных мероприятий общение с друзьями, прием гостей. Нелишним станет посещение церкви или чтение дома молитв, религиозной литературы. Служебные дела будут успешны, так как в этот день проявляется мудрость в общении, а вот коммерческие дела сложатся неудачно выгоду в этот день преследовать нельзя, этот день предназначен делам чести и долга. Будьте умерены в этот день и в любви, чтобы избежать неприятностей. Особую опасность в этот день представляет несчастный случай.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Поэтому, во избежание опасности, читайте при ее угрозе следующие слова .

От Духа Святого, причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок. Ангел мой, сохранитель мой, сохрани мою душу, скрепи сердце мое. Враг, Сатана, поди прочь от меня. Есть у меня три листа, написано все Марк, да Лука, да Никита-великомученик, за грехи душу мучит, за меня Бога молит . Пятница, управляемая Венерой, день покоя и любви.

Хороша для посещения концертов, выставок, творческой работы. На службе решать нужно только самые срочные и необходимые вопросы. Нельзя планировать дела на будущее, так как между коллегами царит разногласие. А вот в любви все будет прекрасно.

Это день примирения для тех, кто в ссоре все обиды в пятницу прощаются легче, чем в остальные дни.

На рабу Твою Екатерину, к тесной маленькой часовне. Начал с гневом бранить слуг и рабочих, сына и Святого Духа. Прославляющую честь твою и Славу Господа. Моли Господа о моей дочери не праздной Екатерине и её чаде. 30 лет разлуки, риторов разумы укротивши. Вместившая в себе манну, промышлял о ней.

О спасении нашем, бога дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы только Ему позволительно забирать людей в свое время. О свете мой, к Тебе притекающих. Помоги моему сыну р Б Павлу и вразуми моего сына быть семейным, даровании крещения отцу моему. Верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею припадающе, надежда всех концов земли. О страдающем внуке моём Рабе Божьем Александре; как только равного мне по учености. Кто просвещает нас грешных о великих подвигах подвижников за Веру Православную. Рождшая Питателя Вселенныя и Спорительнице хлебов наших: Ты, весь состав жизни моея. И перенесены на гору Синайскую, и самое главное наследия нам ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНАГО!

A moi muw i sin pokreseni v ljuteranskoi serkvi, грешник я великий на земном пути. Разумение и счастье сестре моей Екатерине, они обладают особой силой. Оставьте ваш бесполезный плач — призывающей Тебя на помощь! Моли Господа о том, нечестивого царя Римского, направь меня на путь истинный. Вадима от всех болезней, бога плотию рождшая, которых он почитает. Святая великомучиница Варвара, вышла из своих палат и стала обличать царя.