Солнцезащитное масло для лица и тела spf 6 biosolis



Я протестировала кремы и масло Biosolis.

Делюсь впечатлением. У вас тоже в последнее время закрадывается подозрение, что лето позабыло к нам дорогу. Так долго мы с вами разбирали составы солнцезащитных средств на критичные ингредиенты; выбирали, чем пользоваться, а чем лучше нет; а за окном такое. Не то, чтобы и мысли не возникает намазать на себя такой крем, но и постепенно приходит желание доставать крем от непогоды . Но если у вас есть свет в конце тунеля в виде отпуска в жаркие страны, то этот пост не повредит. Пишу свои ощущения от использования солнцезащитных средств от Biosolis. Кстати, тестировались они ещё в тот момент, когда лето было летом. А чтобы заманить вас нажать на кнопку Читать далее , то скажу следующее если вы всё ещё думаете, что натуральные солнцезащитные средства белят и заставляют выглядеть вас на пляже, как ходячее приведение, то это не про кремы Biosolis. Biosolis это бельгийский органический бренд, который производит натуральные солнцезащитные средства для взрослых и детей.

Они, между прочим, были первые, кто вообще создал полностью экосертифицированную линию солнцезащитных средств для лица и тела сертификаты Cosmebio и Ecocert . В лучших традициях органической косметики, Biosolis использует в своих продуктах только минеральные УФ-фильтры без нано-частичек. На моём блоге было уже много написано про химические и физические минеральные УФ-фильтры. Можете почитать статью Как выбрать солнцезащитный крем . Второй особенностью солнцезащитных средств Biosolis является использование высококачественных растительных биомасел и сока алое вера, которые успокаивают и питают кожу во время и даже после солнечных ванн. Но самой важной особенностью, которой на данный момент могут похвастаться, если и больше продуктов, чем года два назад, но всё равно далеко не каждый, это то, что средства практически не белят.

То есть кремы для взрослых SPF 15 не белят вообще. Для детей SPF 50 минимально. Я, конечно, задокументировала для вас всё в картинках, поэтому давайте расскажу подробнее, что я попробовала. Солнцезащитное молочко для всей семьи Biosolis SPF 15 . Молочко жидкое, это прям молочко-молочко, не крем-молочко. Из-за своей жидкой тескстуры молочко отлично наносится и распределяется. Быстро впитывается. Не белит как видно на фото .

Пахнет легко, не навязчиво.

Молочко довольно водостойкое и шикарно защищает кожу от УФ-лучей. Кожа после солнечных ванн ухоженная, напитанная, не красная совсем. Состав Гель алоэ барбаденис , дикаприлил карбонат , кокосовый парафин, диоксид титана от 2 до 6 , коко-каприлат капрат, оксид цинка от 0,5 до 4 , пропанедиол, масло семян Понгамиа Глабра Карания , полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, полиглицерил-3 диизостеорат, хлорид натрия, масло Брассика Кампестрис рапсовое , экстракт корня дауцис карота сатива моркови масло семян элиантус Аннуса подсолнечника , полигидростеариновая кислота, сорбат калия, бензоат натрия, стериновая кислота, гидроксид алюминия, алюмина, отдушка, молочная кислота, токоферол. Ингредиенты с органических плантаций. Купить ЗДЕСЬ. Детское солнцезащитное молочко Biosolis SPF 50 .

У детского молочка такая же консистенция, как и у молочка для взрослых, хотя, наверное, немного плотнее. Хорошо распределяется. Но немного белит из-за высокого содержания минеральных УФ-фильтров, СПФ-то огого.

Тоже отлично защищает от солнца. Молочко сразу после нанесения на детскую кожу. Кстати, мой вам совет чтобы улучшить распределение натуральных солнцезащитных средств с высоким СПФ рекомендую перед ними нанести на кожу лёгкое увлажняющее молочко. Кожа станет гладкой, напитанной, крем так и будет скользить по коже. Вы попробуйте, а потом напишите в комментариях, понравилось ли вам. Состав Декаприил карбонат, гель алоэ барбаденис , диоксид титана от 13 до 17 , оксид цинка от 6 до 10 , кокосовый парафин, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, пропанедиол, масло семян Понгамиа Глабра Карания , полиглицерил-3 диизостеорат, полигидростеариновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид алюминия, хлорид натрия, масло Брассика Кампестрис рапсовое , экстракт корня дауцис карота сатива моркови масло семян элиантус Аннуса подсолнечника , коко-каприлат капрат, алюмина, сорбат калия, молочная кислота, токоферол. Ингредиенты с органических плантаций.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Солнцезащитное масло для лица и тела Bisolis SPF 6 .

Это масло предназначено для уже подготовленной к солнцу кожи. Приятно пахнет, быстро-быстро впитывается. Отличный состав тут даже минеральных УФ-фильтров нет, поэтому масло естесвенно вообще не белит . Масло сразу после нанесения на кожу моментальная впитываемость. Состав 25-50 масло семян Понгамиа Глабра Карания , 25-50 масло Брассика Кампестрис рапсовое , 10-25 масло семян Сезамум Индикум , 5-10 дикаприлил карбонат ,1-5 масло семян Симмондзия Циненси жожоба , 1-5 масло Аргания Спиноза Кернель, 0,1-1 отдушка, менее 0. 1 токоферол. Ингредиенты с органических плантаций.

Купить ЗДЕСЬ. А вы пробовали солнцезащитные средства Biosolis. Понравилось ли вам. Или вы знаете другие кремы натуральных брендов, которые не белят. Очень интересно.

Biosolis натуральный санскрин без белых разводов. Из чего состоит натуральный солнцезащитный крем Biosolis. Чем защищает от УФ-лучей. Как влияет на кожу. Я протестировала кремы и масло Biosolis. Делюсь впечатлением.

У вас тоже в последнее время закрадывается подозрение, что лето позабыло к нам дорогу.