Солнцезащитное масло для тела и волос clarins отзывы



сезон голых ног рук и декольте в разгаре, расскажу вам, что у меня сейчас есть.

Это три средства и даже три разных вида средств, которые есть у разных марок . Сухое масло, в моём случае парфюмированное от Benefit Bathina, средство для придания коже цвета загара у меня это The Body Shop Honey Bronze Tinted Leg Mist и сухое масло с золотым шиммером, у меня сейчас Clarins Huile Irisee Apres Soleil. У всех средств есть и плюсы и минусы. Давайте разберемся в них. Первый минус общий для всех. Если вы находитесь под активным солнцем, всё-таки придётся выбирать или хороший слой крема с SPF, или они. Я знаю, что есть комбинированные средства такого плана, но как правило spf у них совсем небольшой. Теоретически, конечно, можно и нанести сначала солнцезащитный крем, а потом какое-то из средств для украшения. Но на практике не представляю, чтобы много людей этим занимались и комфортно переносили в теплую и жаркую погоду такие слои на теле.

И не факт, что средства хорошо друг с другом растушуются. Так что мой личный выбор сейчас солнцезащитный крем на каждый день, а одно из таких средств по настроению, когда хочется покрасоваться на вечерний или просто небольшой выход из дома, а не когда я иду гулять на весь день. В Москве обычно всё было наоборот что-то такое на каждый день и spf, если я иду гулять-гулять просто там это происходит реже и солнце другое. Шелковистый спрей для тела Bathina Soft to touch hard to get это сухое парфюмированное масло в спрее. Средство с самым слабо выраженным эффектом выравнивания кожи, а значит выглядит наиболее натурально и не требует растушевки. Придаёт коже легкий лоснящийся вид, такой блеск натянутой кожи. В использовании средство проще и быстрее остальных сам спрей удобный просто брызнуть на открытые участки кожи слегка распределить руками, а можно даже и без этого. У меня сухая кожа тела и потому первый слой средства часто впитывается и на коже сияния не остаётся.

И потому часто я даю первому слою напитать кожу, а потом наношу второй.

У средства чудесный запах, как у всей серии Benefit Bathina кокетливый и легкий. Ну и упаковка прямо для красивого туалетного столика создана. Из минусов небольшой объём. Конечно, эффекта слегка намасленной кожи, можно добиться и средством подешевле, это просто ну очень милое. The Body Shop Honey Bronze Tinted Leg Mist новинка марки этого года. Его особенность в очень легкой обезжиренной текстуре. Понравится тем, кто никаких масел и кремов летом не переносит на себе.

Основная его задача придать коже легкий карамельный оттенок. Цвет для меня очень хорош после растушевки уходит в желтизну, мой естественный загар как раз такой. Но естественно средства с цветом надо тщательно растушевывать, есть вероятность что они размажутся например в если вы сядете на кожаное кресло или вспотеете и испачкает одежду.

Раньше я такие очень любила всё равно, когда мои белесо-зеленые ноги меня сильно раздражали. Но в этом сезоне в любимцах у меня два других средства, а не это. Да и ноги хоть и бледные, но уже не настолько.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Минус этого средства можно заметить даже на свотче дозатор никуда не годится плюется каплями вокруг.

Clarins Huile Irisee Apres Soleil такое масло вышло у марки прошлом году в летней коллекции и мне давно нравится. Забавно, что в этом году его перевыпустили в постоянном ассортименте, добавив к нему приставку после загара , которой раньше не было. Любое питание кожи после загара вообще-то хорошо, мне кажется, это только вопрос маркетинга. В любом случае сейчас это мой любимый продукт. Масло с шиммером придаёт нужный эффект а ля жидкие колготки выравнивает вид и цвет кожи, золотистый цвет не так сложно растушевать, как явный загарный и мне кажется он более универсальным.

Как раз с помощью этого масла можно немного скрыть то, что руки и плечи загорели намного больше, чем ноги всё как-то выравнивается и не бросается в глаза. Для меня очень актуально. это шиммер, а не прямо пигмент, он не пачкает так одежду, можно на ней потом найти пару блесток, но ничего криминального. Из минусов блеск, особенно на солнце, может показаться чрезмерным многим. Но мне лично нравится . Ещё из минусов крупная стеклянная упаковка.

С одной стороны хорошо, что средства много, оно используется экономично и хватит его надолго. С другой стороны стекло, масло и ванная опасная смесь. Ну и для отпуска не самый удобный вариант везти, хотя эффект, чтобы выйти вечером как bronze goddess как раз очень подходящий . У средства очень приятный, но легкий запах, который не спорит с туалетной водой в отличие от Bathina . Свотчи всех трёх в концентрированном виде . Надо ли говорить.

что после распределения эффект намного мягче.