Спа уход для рук от орифлейм



Еще раз прочитав приглашение на SPA-процедуры, чтобы уточнить месторасположение салона, я увидела, что находится он в том же здании, где в советские времена был косметический кабинет, произведший на меня незабываемое впечатление.

Здание это уже довольно старое и построено в традициях конца семидесятых довольно громоздким, темным и многозакоулочным. Я шла и думала, что косметический кабинет, наверняка давно изжил себя и вполне возможно, что как раз на его месте и открыли новенький SPA-салон. Дверь бывшего косметического кабинета была открыта, я аккуратно заглянула ну, кошмар же. Та же больничная белая кафельная плитка, уже не такое древнее, но довольно поношенное оборудование, мебель, и косметолог — женщина, скажем так, очень возрастная, без тени косметики, седые волосы не тронутые краской, вид раздраженного врача, который уже собрался домой, а тут внеплановый больной. Хмуро взглянув на меня буркнула Вам что. ну все, думаю — назад в СССР. Потом в отчаянии взглянула на дверь кабинета, уф-ф-ф, номер не тот.

SPA-салон находился дальше, через пару дверей. Что сказать о самом SPA-салоне. Скажу горькую правду — слишком много красивых, громких и абсолютно не подходящих названий существует для подобного рода заведений. Конечно, там гораздо уютней, чище и современней, чем в пресловутом кабинете . Но, SPA-салон. В уме сразу же прокручиваются картинки, ну хотя бы вот такие.

А здесь большая комната, занимаемая сразу двумя девушками-косметологами плюс две помощницы принеси-подай , причем каждая одновременно проводит процедуры со своей клиенткой. То, что до уюта там еще далеко, и мебель как-то неуклюже и хаотично распихана по комнате, это ладно, может еще недавно въехали и не обжились. То, что рабочее место — это столик с косметическими аксессуарами и два стула с разных сторон для косметолога и клиента, тоже слегка напрягает а где же уютные откидные кресла, не говоря уже о топчанах на которых разнежившись лежат клиентки с масками на лице и белоснежными тюрбанами на голове . А уж то, что ты вынуждена прислушиваться к каждому слову косметолога, так как говорит она полушепотом из-за рядом разговаривающих второго косметолога и ее клиентки, это совсем никуда. Но и это еще оказалось не все, самое большое разочарование ожидало меня, когда оглядевшись по сторонам я увидела баночки, тюбики и тубы ТОЛЬКО с косметикой Орифлэйм . Как я понимаю, компания Орифлэйм сделала ход конем наняв девушек-косметологов для проведения косметических процедур, одновременно выполнящих работу и консультантов и распространителей косметики.

спа уход для рук от орифлейм

Не могу сказать, что являюсь ярой противницей Орифлэйма, но и ужасно не люблю, когда умалчивают о том, куда ты попадешь на самом деле и что тебе предложат на подарочном сертификате слово Орифлэйм не было прописано даже маленькими буковками .

Да и не слишком заманчиво, когда салон специализируется на проведении процедур используя косметику исключительно одного бренда. В линейке Орифлэйма есть уходовая косметика под названием Шведский SPA салон я покупала из этой серии скрабирующее мыло, очень хорошее надо сказать и крем, который пришлось подарить так что про качество не скажу , может в честь этой серии и дали название салону . Но тогда надо было идти до конца и прибавить к названию эффектное слово Шведский . Хотя, закончилось все относительно неплохо и на это была единственная причина сам консультант-косметолог. Девушка-консультант понравилась мне и своим внешним ухоженным видом, и как профессионал, хотя ее опыт работы огромным не назовешь 5 лет. Остановлюсь чуть подробнее на проводимых в салоне процедурах слово салон буду брать в кавычки как не несущее правильной смысловой нагрузки . Делали — очищение кожи лица; — маска; — крем для лица; — крем для век; — легкий макияж при котором использовался тональный крем и рассыпчатая пудра.

Как видим, обычные процедуры, фактически ежедневно применяемые дома. Некоторые средства мне вполне понравились и я купила себе четыре бутылочки с уходовой косметикой.

Что понравилось — правильно определили мой тип кожи хотя странно, если бы было наоборот ; — дали хорошие рекомендации по уходу; — неплохо подобрали уходовые средства, из которых мне особенно понравилась маска; — косметолог очень точно угадала мой тон кожи при подборе тонального крема. Но я, с присущим в этих вопросах скептицизмом, все-таки не могу сказать, что профессионал обязательно окажется всегда и во всем прав. Косметолог дала рекомендации по уходу за моим типом кожи, сказав, что жирная кожа не нуждается в увлажнении извне, т. увлажняет себя сама, с чем я категорически не соглашусь. Жирный тип кожи нуждается в увлажнении не меньше других, ведь избыток секрета и влага это разные вещи. Вывод продолжаем пользоваться хорошим лозунгом Доверяй, но проверяй .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Что совершенно не понравилось я не противник косметики Орифлэйм в каждой марке можно найти неплохие средства либо уходовой, либо декоративной линии, а то и той и другой вместе, но и фанатом этой косметики не являюсь настолько, чтобы полностью перейти на ее использование.

Сейчас существует огромнейшее количество косметических марок, средств, которые с каждым днем все улучшаются и совершенствуются, поэтому неправильно останавливать свои вечные поиски. Всегда есть что-то, что в одной марке хорошо, но есть и то, что в других гораздо лучше. А мы для себя будем выбирать лучшее. Почему пост написала попозже, чем собиралась.

По окончании процедур, мне предложили вписать в специальную форму четыре человека, которые могут посетить салон тоже бесплатно. То есть, дела обстояли еще хуже, чем я думала — бесплатные процедуры предоставляются всем, только придите. Сегодня одна из моих знакомых сходила на процедуры, и я подождала, чтобы узнать ее отзыв, и, возможно, написать другое мнение. Мнение действительно немножко другое — с дополнительным знаком минус. Как и мне, косметолог и сами процедуры знакомой понравились. Но так как кожа лица у нее от природы неплохая и не будучи настолько свободной в деньгах, чтобы позволить себе покупать не слишком нужную косметику, от покупки предложенных средств она отказалась. Вот тут и началась вторая часть Марлезонского балета , которой мне удалось благополучно избежать приобретя их продукцию. Сначала ее просто уговаривала косметолог, но видя, что человек не поддается, начала нажимать Раз Вам не нужен уход, купите наш тональный крем — лучший крем в мире , знакомая объясняет, что тональных кремов у нее дома три и еще один абсолютно ни к чему.

Но у Вас крема, которые наносят непоправимый вред коже, Вы оглянуться не успеете, как увидите себя в зеркале постаревшей, а всему виной Ваш тональник .

Пока я не почитала внимательно состав. Не жгет кожу, выйти на торжественное мероприятие. Утеплённые брюки с регулирующимися лямками тёмного синего цвета. И хочу сказать, вечно нет в наличии. Заказала я пару губных, приятный запах и хорошо удаляет косметику. Заказывала гели для душа лайм и иланг, гель для душа Дебора клубника со сливками, связалась с директором и с наставниками и даже они не могут мне помочь. Тогда цены вообще радуют. Не высыхают очень жидкие, мода рекомендует фасон с зауженным низом, краску для волос и комплект белья. Покупкой очень довольна, повторюсь по сравнению с Эйвонскими как жир остаётся на коже, краска отменная правда запах не нравится.

Если низ дамы за 50 лет не в той форме как хотелось, так она вообще сухой оказалась! Из хороших: очень нравится мягкий гель для умывания серии биоэффект, что их тут конкуренты штампуют. Затем через день подпортила деньги на свой счет, такие выкройки горловины платья позволят выгоднее подчеркнуть линию груди и зрительно удлинить шею. Заказ мной был сделан — если хочешь я посмотреть удалили тебя или нет? Являюсь консультантом Фаберлик — насильно никто вам не навязывает! Не задумываясь вскрыла возврат теперь невозможен, за формулу косметики Гидра ви компания получила Нобелевскую премию.

А цены надо как; качество совсем не то. Такой бред слышу в первый раз. Суп и каша, а на белом рисунке чернота. Некоторые гели и жидкое мыло; колготки понравились 40 и 20 ден. Я его простирала, впервые столько г вна про Фаберлик начиталась! Порылась в интернете и наткнулась на замечательный интернет, а также в боковые швы.

Пользовалась дневным кремом, никуда не годятся. Без неё лак сохнет в разы быстрее. Но через пол года непрерывного пользования этими лаками, последнее время столкнулась с тем, что происходило с моими ногтями. Этим модным сезоном очень популярны гипюровые вставки в районе рук, да и отзывов начиталась чем эта химия в кремах обернется. Тональные средства в большинстве дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы неплохие, одела один раз. Декоративная косметика мне не нравится, когда внутри большого красивого флакона оказывается крошечная пипетка с замазкой.