Спиртосодержащий гель для ухода за руками



По этой причине на рынке гигиенических средств бытового назначения появились антисептики для рук.

Что такое антисептик для дезинфекции рук. Антисептик для рук это специальное средство, обладающее противомикробным и противовирусным действием, посредством которого можно в любой момент очистить кожу, тем самым предотвратив заражение различными заболеваниями. Как правило, качественный бытовой антисептик позволяет защитить человека от патогенных микроорганизмов на 5-6 часов после обработки рук. Современные производители средств личной гигиены разработали широкий спектр продуктов, которые имеют свою особенность и специфику применения. Например, для лиц, которые постоянно сталкиваются со счетом денег, есть особые антисептические препараты, которые направленны на уничтожение бактерий наиболее часто присутствуют на купюрах. Антисептические средства давно нашли себе применение в медицине, но для бытовой эксплуатации продукты стали выпускаться совершенно недавно. По данным министерства здравоохранения, с момента массового распространения антисептиков среди населения, значительно сократились случаи острых инфекционных заболеваний.

Это подтверждает высокую актуальность препаратов данной группы и необходимость применения их в бытовых целях. Состав дезинфицирующих средств для обработки рук. Состав антисептических средств для рук определяется их типом. При этом продукты одного типа могут включать в себя несколько активных компонентов, повышающих эффективность препарата для повседневного применения среди населения.

Следует выделить ряд компонентов, которые определяют тип и назначение того или иного антисептического препарата . на основе спиртов; на основе органических кислот; с поверхностно активными компонентами; гуанидины; биспиридины; кислородонасыщенные; галоиды и пр. Особенностью бытовых антисептиков в отличие от средств общего применения является отсутствие хлора как компонента. При этом антисептические инструменты для рук могут иметь следующий вид . жидкое мыло; спрей; обработанные салфетки; растворы и т. Важно помнить, что для обработки рук могут быть применены любые типы средств, но если на коже присутствуют повреждения, то следует отказаться от спиртосодержащих жидкостей.

Какой кожный антисептик лучше выбрать обзор марок.

Современные антисептические препараты это давно не диковинка, а средство личной гигиены, без которого тяжело представить жизнь в большом городе. Чтобы облегчить выбор потребителя и увеличить степень эффективности гигиенических продуктов фармакологические и косметические компании разрабатывают узкоспециализированные линии средств для персонального применения. Ниже представлен подробный перечень бытовых антисептиков, имеющих разное назначение, форму и состав. Ознакомившись с наиболее популярными продуктами можно сделать выбор в пользу того или иного средства, которое в наибольшей мере подходило бы в конкретной ситуации. Антисептик с дозатором Sterillium Стериллиум . Антисептический препарат от Стериллиум это средство на спиртовой основе, представленное в виде геля с дозатором. Продается состав в удобной емкости объемом почти в пол литра и в небольших флаконах для ношения с собой. Средство применяется для очищения рук в рамках личной гигиены, перед проведением операции, инъекций и даже для обработки небольших кожных повреждений с целью предотвращения заражения. Продукт эффективен в борьбе с вирусами герпеса группы А, гриппа, гепатита, стафилококка, кишечной палочки и пр.

Для применения следует нанести гель на ладони рук и хорошенько растереть их. Процесс активной защиты включается через 30 секунд после нанесения состава на кожу рук.

Спрей Эко-бриз . Эко-бриз это спиртовой спрей, который реализуется в бутылках с распылителем в объеме 1000 миллилитров. Применяется средство для дезинфекции рук в медицинских учреждениях в целях лечебно-профилактической деятельности, при лабораторных исследованиях и других сферах обслуживания. Средство также актуально для бытового применения. Обладает бактерицидными и антимикробными свойствами, что позволяет применять компонент в целях профилактики различных инфекционных заболеваний передающихся посредством прямого контакта с предметом. Использовать продукт можно как для обработки поверхности рук, так и для обеззараживания предметов, которые устойчивы к воздействию спирта. Детский антисептический гель Sanitelle Kids. Это качественный продукт, являющийся эффективным антисептическим средством для обработки рук и предметов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Состав уничтожает за несколько секунд 99 процентов всех известных инфекций и бактерий, что делает его незаменимым для ухода за ребенком.

Дезинфицирующий компонент не сушит ручки малышу, так как содержит в своем составе экстракт алоэ и витамины группы Е. Обладает приятным запахом жвачки, что особенно нравится детям. Средство не вызывает аллергических реакций и может быть применено для всех типов кожи.

Антибактериальный гель Dettol Деттол . Гель Деттол является эффективным антисептиком на спиртовой основе. Имеет специфический спиртовой запах, который достаточно быстро выветривается. При нанесении на руки не вызывает неприятных ощущений в виде липкости, стянутости и пересыхания. За считанные секунды уничтожает бактерии и микроорганизмы, находящиеся на коже рук. После использования эффект вымытых рук сохраняется в течение нескольких часов, что довольно удобно для бытового применения препарата.

Также следует заметить, что средство достаточно экономично и имеет небольшую стоимость.